82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울왕국 주부가 봐도 재밌을까요..?

써니킴 조회수 : 2,903
애들은 재밌게 봤는지 하루종일 랫잇고~~ 타령을 부르는데..
주변에 애기엄마들도 재밌다고 하지만 애니메이션은 그닥 안 땡겨서요..
근데 안 보면 또 두ㅣ쳐지는거 같고...

30대 주부가 봐도 재밌게 볼 수 있나요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.9 11:29 PM (110.47.xxx.111)

검색해보세요
    거품이라고 난리던데

• 2. 전 좀
    '14.2.9 11:30 PM (182.212.xxx.51)

남자아이들과 봤는데 아이들은 그냥 재미있다정도..남자 아이들이라 야간 지루해 했어요 저는 노래 빼고 지루해서 혼났네요 제가 좋아하는 장르는 서스펜스,스릴러물이라 그런가봐요

• 3. ....
    '14.2.9 11:30 PM (182.224.xxx.22)

전 재미없었는데 7살조카들은 잼있었나봐요. 저도원래 만화별로 좋아하지는않아요

• 4.
    '14.2.9 11:30 PM (112.161.xxx.174)

그냥 그랬어요. 가끔 웃긴 상황이 있긴 했지만 전반적으로는 ....노래만 좋았어요. 스토리가 넘 부실해서 그런것같기도 하지만 아마도 그 전날 수상한 그녀를 넘 재밌게 봐서 그런듯해요.

• 5. 써니킴
    '14.2.9 11:31 PM (61.102.xxx.98)

댓글들 보니 그냥 안 봐야겠어요^^ 신드롬 곧 끝나겠죠...ㅎㅎ

• 6. 저는
    '14.2.9 11:33 PM (61.109.xxx.79)

40대 주부인데도 재밌던걸요,, 공주풍 스토리 좋아하지 않는 분들은 별로겠지만요
    고딩딸아이랑 초딩 아들이랑 같이 봤는데, 셋다 재밌게 봤어요
    초딩아들녀석은 자막으로도 한번더 보고싶다 해서 봄방학하면 한번더 보러갈려는 참인걸요

• 7. ...
    '14.2.9 11:35 PM (86.148.xxx.43)

저도 잼있게 봤어요.

• 8. 40살
    '14.2.9 11:35 PM (14.39.xxx.238)

ㅈㅜ부인데 재밌어요.여러번 봐도 좋네요.

• 9. 3시에
    '14.2.9 11:36 PM (1.224.xxx.195)

중학생 딸하고 봤는데요
    딸은 재밌다하고
    40대인 저는 별로였어요

• 10. 저는
    '14.2.9 11:41 PM (182.215.xxx.148) - 삭제된댓글

38세 너무 재미없어요
    6살아들 10살아들 좋아해요
    어른이보기엔 너무 허접해요 스토리도없고

• 11. 햇볕쨍쟁
    '14.2.9 11:54 PM (175.120.xxx.64)

기대없이 가서그런지 잼났어요
    자막으로 봐서 화면에 집중못했는데
    더빙으로 한번더 보고싶어요

• 12. 40대중반
    '14.2.9 11:58 PM (221.163.xxx.140)

넘 재미있어서 두시간이 훌쩍 갔어요. 예비중1 울아들은 보구나서 나오면서는 아니 이건 여자애들 영화잖아 하면서 재미없다해놓고는 집에와서는 또보러가자, DVD 나오면 꼭 살거다, 레고무비대신 이걸한번 더볼까 난리가 났어요. 요즘에도 컴터시간주면 유튜브로 오에스티 찾아 들어요. 반면 남편은 그저그랬다고 하네요..

• 13. ..
    '14.2.10 12:01 AM (14.52.xxx.211)

전 두번 봤어요. 두번 봐도 재밌던데요. 뮤지컬 좋아하시는 분이라면 좋아하실듯. 보통 뮤지컬도 스토리는 단순하죠. 음악이 좋아요.

• 14. 프린
    '14.2.10 12:12 AM (112.161.xxx.186)

전 별로였어요
    만화도 좋아하고 동화도 좋아하는데 전 그냥 애들영화구나했어요

• 15. ^^
    '14.2.10 12:12 AM (125.177.xxx.133)

저도 재미있었어요. 2학년 아이, 남편, 저 셋이 봤는데 셋다 정말 재미있게 봤어요. 남편까지 괜찮다고 해서 살짝 놀랐어요^^
    그래서 보고 싶어 하는 사람들에게는 그 사람이 어른이라도 추천했지만 원글님처럼 별로 생각 없는데 보실 필요는 없어요. 그거 안봤다고 뒤쳐지긴요^^;; 유투브로 노래들만 찾아보셔도 충분해요.

• 16. 재미보다는 영상미와 노래위주
    '14.2.10 12:31 AM (223.62.xxx.23)

로 감상해야할 영화예요.
    그리고 요즘 영화는 개취를 심하게 타다보니추천하기도 비추하기도 겁나네요.^^;;;

• 17. 한마디
    '14.2.10 12:34 AM (118.220.xxx.18)

재미없어요.
    디즈니가 홍보를 교묘하게 잘했나봐요.쩝

• 18. jdjcbr
    '14.2.10 12:42 AM (1.238.xxx.34)

전 4번봤어요
    저도 주부에요
    60대 시어머니... 겨울왕국보시더니 "죽어서나 갈수있는곳이다 너무아름답다"고 하시더라구요

뮤지컬 안좋아하심 별로일수있겠지만
    제주변은 대부분 두세번씩 보더라구요

• 19. 평일
    '14.2.10 1:18 AM (119.196.xxx.153)

평일에 가면 애들은 없고 아줌마들 단체로 영화관 빌려서 온 줄 알정도로 아줌마들 관객이 압도적이라고 하더군요

• 20. 아니
    '14.2.10 1:22 AM (61.109.xxx.79)

본인이 재미없었다고 다른사람들이 재밌게 본 영화를 거품이라고 단정하는건 뭔가요?
    암만 천만관객이 열광한 영화라도 재미없는 사람도 분명 있을거고, 그야말로 개취인건데...

• 21. 홍보승리
    '14.2.10 1:37 AM (118.223.xxx.115)

홍보의. 힘인거같아요. 노래만 좋고. 기억에. 남은건. 눈사람정도. 그냥. 기대하지않고 봤는데. 조금. 지루했어요

• 22. 유리컵
    '14.2.10 3:30 AM (114.200.xxx.248)

왠만하면 그냥 지나갑니다만~정말 ~~~~저랑 남편은 별로 !!

• 23. 그냥
    '14.2.10 5:58 AM (114.200.xxx.150)

영상이 예쁘고 노래 좋아요.

• 24. ..
    '14.2.10 7:15 AM (182.227.xxx.55)

저도 어쩌다 기회가 생겨서 봤는데 글쎄요.. 그냥 그랬어요. 각 캐릭터들에 대한 설명 부실, 스토리 자체도 어정쩡. 뽀로로가 차라리 재밌네요. 35세 입니다.

• 25. 저도..
    '14.2.10 9:13 AM (182.222.xxx.122)

집에서 겨울왕국 검색해서 음악만 듣는거 나을것 같아요
    차라리 수상한 그녀를 기대 안하고 봤다가 너무 좋았네요

• 26. ...
    '14.2.10 9:16 AM (124.5.xxx.132)

40대 부부 어제 초등 3 남자 아이 데리고 보고 왔어요 얼마나 재미가 없던지ㅠㅠ 남편이 노래 하나로 이렇게 사람을 끌수있는 능력이 오히려 놀랍다고 하더군요 요즘은 이렇게 노래 하나만 잘 터져도 영화 대박나는 거냐며....

• 27. 45세
    '14.2.10 9:34 AM (218.51.xxx.168)

안보면 후회합니다
    Tv보단 영화스크린으로 봐야할 영화입니다. 그만큼 화면이 아름답고 음악 또한 아름답습니다

• 28. mi
    '14.2.10 9:48 AM (121.167.xxx.82)

40대 재미있게 봤어요
    이야기 자체는 단순하지만
    영상도 좋고 음악도...
    지루하진 않아요. 영화도 길지 않고...
    어른도 볼 만은 하고
    엄마와 함께 같은 걸보고 감정을 나누는 것도 좋으니까요. ^^
    울집 초등 딸래미는 2번 봤답니다. 노래도 다 외우고...

• 29. 몸살중
    '14.2.10 10:19 AM (121.131.xxx.80)

4d 더빙으로 봤는데요.. 맘여린 7세 아들이 보다가 무섭다고 울어서 20분정도 못보고 나왔네요.

우는 애들이 몇명 더 있는거 같긴하던데..

전 4d 영화 첨 봤는데 마냥 신기하고 좋았어요.

아들아 미안~~엄마 혼자 좋아해서...

만약

• 30. 단순한 스토리지만
    '14.2.10 5:43 PM (125.177.xxx.190)

볼거리는 많아요.
    조조 5천원으로 봤는데 돈 안아까웠어요.^^