82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 옷 파는 쇼핑몰들 알려주세요^^

눼츄뤌스따일~ 조회수 : 4,482

린넨 원피스, 헐렁한 바지, 긴치마, 앞치마 같은 원피스, 가디건, 블라우스, 특이한 단화와 가방 등등

여러개 레이어드해서 입고 길고 펑퍼짐하고 편안해보이는 스타일 옷 파는 쇼핑몰들 좀 알려주세요~

늘 그런 스타일 좋아해오기만 했는데 올봄엔 작정하고 입어볼까 하구요^^

미리 감사드립니다. 주말 저녁 편안하시고요^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222
    '14.2.9 7:54 PM (124.51.xxx.141)

네이버에서 밀라 라고 치면 관려된 쇼핑몰 많이 나와요.

• 2. 원글
    '14.2.9 7:56 PM (115.126.xxx.100)

감사합니다. 하나하나 다 둘러볼게요~~~따뜻한 저녁 되세요^^

• 3. 흠...
    '14.2.9 7:57 PM (117.111.xxx.215)

밀라라는 쇼핑몰
    몇일 전 비슷한 내용으로 글 올리고
    비슷한 댓글 달리던데.....

그냥 그렇다구요

• 4. 지나가다
    '14.2.9 8:01 PM (175.118.xxx.143)

올리본 에도 비슷한 스탈 있었던거같아요

• 5. 눈팅만 하는 곳
    '14.2.9 8:05 PM (116.39.xxx.87)

muku라는 루티아니아(?) 브랜드 인데 수입해서 파네요

http://www.goingmyhome.com/shop/shopbrand.html?page=2&xcode=003&mcode=&scode=...

오리지날은 여기...다음에서는 직구하는 분도 있다고 하네요. 여기서 하는지 타쇼핑몰에서 하는지 모르겠어요
    가격차이 살짝 나네요
    http://www.madebymuku.com/adult,c37

• 6. 원글
    '14.2.9 8:17 PM (115.126.xxx.100)

네~밀라 쇼핑몰 찾는 글 제가 올린거 맞아요~
    그런 스타일 쇼핑몰 아는게 그거 밖이었는데 이름이 가물가물해서 여쭤봤었어요.
    그리고 거기 보다보니 다른 쇼핑몰도 궁금해서 질문글 남기는거고요.
    밀라 같은 쇼핑몰 알려달라 그럴려다가 오해하시는 분들 계실거 같아서 그냥 저렇게 설명으로 남겼어요.
    오해하시지 않으셨으면 합니다.

쇼핑몰 알려주신 님들 감사합니다~
    오늘 밤이 심심하지 않을거 같아서 즐겁네요^^ 편안한 밤 되세요~

• 7.
    '14.2.9 8:18 PM (115.126.xxx.100)

윗님 알려주신 링크는 가격이 어마어마하네요;;;
    구경이라도 열심히 해야겠어요^^;;

• 8. ...
    '14.2.9 8:24 PM (14.39.xxx.164)

저도 저런 옷 스타일 좋아해요.
    전 설탕공장에서 사요.

• 9. 이런 스타일인데
    '14.2.9 8:28 PM (211.210.xxx.118)

펑퍼짐 한거 말고 피트 되는옷 파는곳 아는데는 없나요?

• 10. ..
    '14.2.9 8:49 PM (218.235.xxx.34)

서정희가 생각나는 스타일이네요. ㅋ

• 11. nㅇ
    '14.2.9 10:41 PM (121.125.xxx.90)

근데 밀라 모델이 쥔장인가요?? 옷은 이쁜데 그 모델이 입고 있는거 보면 ...너무 현실감 팍 들면서 사고싶은 맘이 싹 사라져요 ㅠㅠ
    ..뭔가 분위기도 비장??하고...가끔 옷 구경가는데 ..볼때마다 궁금했어요..모델이..

• 12. 귀염아짐
    '14.2.10 6:33 AM (124.198.xxx.127)

쉬즈팝, 이라는 곳이 그렇구요. 저도 연관 검색어 때문에 알게 되었네요.

그리고 momogarden은 쥔장이 직접 만들어요. 몇 번 구매해 보았는데 전 완전 만족이엇구요.
    benyfern이라는 블로그 쥔장도 직접 만들어요. 이 두 곳은 질이 매우 좋아요.

• 13. ...
    '14.2.10 12:50 PM (103.11.xxx.176)

밀라 옷 예쁘네요

• 14. ㅇㅁ
    '14.2.11 1:05 AM (115.137.xxx.150)

원글님과 댓글님들 고마워용~^^

• 15. 과잉배려^^
    '14.2.11 11:52 AM (175.116.xxx.10)

뿌뿌스 검색해보세요

• 16. 쇼핑몰
    '14.6.17 4:35 PM (103.11.xxx.52)

밀라 스타일