82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 중년 한번 했으면 좋겠어여~

뜬금새벽에 뻘짓 조회수 : 2,904
여행자로는~ 100% 개취로

유준상
류승룡
박해일
우현

걍 일케 가면 조합이 잼있을듯하여~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짐꾼의 짐꾼은..
    '14.2.5 5:55 AM (115.20.xxx.183)

제가.. 열심히... 쿨럭..
    박해일씨 팬이예염 ㅠ.ㅠ

• 2. @.@
    '14.2.5 6:19 AM (121.172.xxx.189) - 삭제된댓글

재밌겠다 기대되는 조합이네요
    유준상 멋진깨방정
    류승룡 더티섹시
    음 박해일은 그림자처럼 지나만 다녀도 멋질거같고
    섬세한 캐스팅 우현씨 까지 ~

전 공유 펜인데 ㅜㅜ 바라만 봐도 든든한 꽁유

• 3. !!
    '14.2.5 6:32 AM (115.143.xxx.94)

박해일이 중년 이라니..30대 후반인데..

• 4. 그쵸~
    '14.2.5 6:40 AM (115.20.xxx.183)

잼있겠죠~ ㅋㅋㅋ

글구 박해일은 걍 예비중년으로 덤핑~

왜냐면....진짜 그림자처럼 지나만다녀도 제 안구가 안정되기 때문에...

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.5 6:49 AM (203.226.xxx.75)

박해일은 저기 끼기엔 나이가 적죠 ㅋㅋㅋ 근데 예전에 여러 일화를 볼짝시면 넘넘 튿이해서 일상생활 보고파요 뜨고나서 조강지처랑 결혼한 의리남이기도 하고요 저도 박해일 짱짱팬 ㅋㅋㄴ

• 6. 으항
    '14.2.5 7:25 AM (119.70.xxx.159)

우리 한번 아고라에 청원해보아요~~~
    요러코롬 한번 짜달라구용..ㅋㅋㅋ
    우현씨 캐스팅 신의 한 수!
    아 재밌겠다아ㅡㅡㅎㅎㅎ

• 7. ,,,
    '14.2.5 7:31 AM (203.229.xxx.62)

방송국 해당 계시판에 올려 보세요.

• 8. 으항
    '14.2.5 7:35 AM (119.70.xxx.159)

아고라 청원은 지극히 즉흥적인 농담이었음.
    방송국 게시판, 짱!

• 9. ..
    '14.2.5 8:02 AM (1.238.xxx.75)

박해일씨가 짐꾼 역할 하면 재미 있을거 같네요.뭔가 묘하게 으스스한 분위기도 나고
    로맨틱한 분위기도 나서 지루하진 않을 듯ㅎㅎ

• 10. 이런...
    '14.2.5 8:29 AM (115.20.xxx.183)

반응들이 넘 좋아라 해주시는 듯... 뿌듯~~ ㅋㅋㅋ
    방송국게시판으로 고고씽요?

• 11. 꽃중년들은
    '14.2.5 8:43 AM (94.5.xxx.173)

일박이일에서 매주 여행 가던데요. 짐꾼으로 잠 덜깬 눈하고 있는 젊은 애 하나 데리고

• 12. ㅋㅋ
    '14.2.5 8:44 AM (125.178.xxx.133)

준상이, 승룡이, 해일이 ,우현이..쿠..조타!!!!
    거기다 점잖은 송강호 하나 추가요..

• 13. ...
    '14.2.5 8:53 AM (116.121.xxx.54)

꽃보다 중년이라 칭하는 조성하!!!씨가 빠졌어요
    ㅎㅎ 프로그램 조합에는 좀 안 어울릴것 같지만....

비주얼은.. ㅎㅎㅎㅎ 사심 가득 ㅎㅎ 미중년
    넘 멋쪄요