82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 "6·4지방선거, 선거중립 훼손시 엄단"

진짜코미디 조회수 : 1,271

아, 정말..무진장 엄청 웃기네요.

그냥 가만히나 있지

입춘에 개그시전인가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://bit.ly/1iobQN0

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Drim
    '14.2.4 1:57 PM (175.117.xxx.195)

저도 이뉴스 보고 육성으로 욕나왔어요
    정말 욕끊은지 20년도 넘었는데 나에게 욕모터를 달아주다니...
    너 대단하다

• 2. 진짜 코메디하네요
    '14.2.4 1:58 PM (110.47.xxx.109)

부정선거로 대통령하는사람이 저런소리를하다니...참 뻔뻔하네요

• 3. 매드녀씨 이런 말이 있다하네
    '14.2.4 2:00 PM (203.247.xxx.210)

ㅈㄹ 염병하고 자빠졌다

• 4. ㄷㅈ
    '14.2.4 2:15 PM (115.126.xxx.122)

저건....또 댓통령 짓거리
    더 한다는 소리에요...

이번엔 무슨 짓거릴 할 지....
    이 순간에도..무슨 공작을 꾸미고 있을지...

• 5. 나루터
    '14.2.4 2:17 PM (121.149.xxx.120)

ㅈㄹ 염병하고 자빠졌다

• 6. 아..진짜..
    '14.2.4 2:17 PM (222.233.xxx.46)

자격도 없는 ㄴ 이 그런얘기하니까...개웃김..ㅋ

• 7. ...
    '14.2.4 2:24 PM (121.130.xxx.70)

대선 부정선거 잠잠해지니까 정신못차리고 헛소리 하네요.
    저런말을 할수 있는 뻔뻔함은 어디서 오는걸까요...

욕밖에 안나오네요 진심...

• 8. 개콘
    '14.2.4 2:25 PM (203.249.xxx.21)

유체이탈화법: 이거 김어준총수가 만든 단어인가요? 정말 참 잘 만들었어요.

• 9. 혹시
    '14.2.4 2:30 PM (121.145.xxx.107)

사이코패스의 특징인가요?

보통사람은 유체이탈화법을 쓰려면
    스스로가 어색하고 자괴감도 들고
    표정이나 어투가 이상할텐데요

평생 유체이탈화법만 써서 익숙해진건지
    사이코패스인지 너무 아무렇지도 않아요.
    신기할따름.

• 10. 입에
    '14.2.4 2:48 PM (119.214.xxx.101)

욕을 달고 사네요.

• 11. 수성좌파
    '14.2.4 2:50 PM (211.38.xxx.42)

시계는 벌써 풀려 사람들 손모가지에 차여 있을테고 흠...
    경상도 어디지방은 박정희 사진이랑
    박근혜사진으로 핸드폰 고리만들어 돌린다고
    나왔던데 그런건 절대 저촉이 안되는거죠 레이디가카씨???
    지랄이 용트림한다고 음력쇠고나서 윤진숙이랑 둘이서
    한건씩 터트리기로 하셨군요 ㅉㅉㅉㅉ
    물메기 말대로 인기얻는 방법도 가지가지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '14.2.4 4:41 PM (110.15.xxx.54)

ㅈㄹ 염병하고 자빠졌다 444444

• 13. 저도..
    '14.2.4 5:07 PM (221.146.xxx.185)

아파트 엘리베이터에서 한줄 나온거 보고
    진심 육성으로 미친년 소리가 절로 나왔네요..
    대통령까지 훔친년이 말하는 소리좀 보소...

• 14. 귀신님 !
    '14.2.4 5:16 PM (211.194.xxx.170)

당신은 지금 어디 있습니까 !

• 15.
    '14.2.4 5:36 PM (121.182.xxx.150)

비양심 국민이 많은 나라에서만 가능한 발언!

• 16. 욕을 부른다
    '14.2.4 9:18 PM (58.232.xxx.190)

ㅈㄹ 염병하고 자빠졌다 55555