82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각할수록 괘씸해요.ㅠㅠ

19 조회수 : 3,555
서로 호감이 있어서 만났어요.
소개팅 아니구요. 우연히...

성인남녀가 호감으로 만나다보니
잠자리도 갖게 되어습니다.

세번째 잠자리를 하고나서
그공간을 벗어난것도 아닌

침대위에서..남자놈이
ㅡ나 너랑 속궁합 안맞는거 같아.ㅡ
이렇게 말하는데
순간 너무 당황하고 민망하고...
걔는 경험이 많고 저는 별로 없거든요.

순간 너무 당황하고 화가 났는데
그 자리에서 싸다구 후려치지 않은것이 화가 나네요.

제가 화나는 상황인거 맞죠?
낚시 절대 아니예요.ㅠㅠ
제가 앞으로 그새끼한테 임팩트 있게
던질 말...한마디만 가르쳐 주세요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.3 11:55 AM (175.207.xxx.147)

그러고도 또 만나게요?
    옛다 떡밥.

• 2. ...
    '14.2.3 11:58 AM (121.135.xxx.241)

던지긴 뭘 던져요.. 싸악 연락을 끊으세요..

• 3. 낚시아니라는
    '14.2.3 11:59 AM (115.140.xxx.74)

가정하에..

야!! 너도 진짜 별로거덩!!

• 4. 그냥
    '14.2.3 11:59 AM (1.241.xxx.124)

니말이 맞는것 같다고 하고 연락하지 말라해요.
    수신거부하시고요.
    미친놈.

• 5. 원글
    '14.2.3 12:01 PM (175.223.xxx.144)

만나지 않아요. 당연히..
    혹시 연락오면요..그때 한마디 하려구요.

• 6. 헐......
    '14.2.3 12:04 PM (211.186.xxx.182)

정말 나쁜놈이네요.

이선균 황우슬혜나온 드라마 시티
    아주야한 우리연애?? 인가 암튼
    대사중에 이런게 있었어요.

니꺼 청량고추만해!

그렇게 말하고
    떨쳐내세요!

• 7. ...
    '14.2.3 12:09 PM (121.135.xxx.241)

나중에 연락오면 그 얘기를 꺼내시겠다구요? 찌질해요..
    연락받지 마시고 혹시나 연락을 하게 된다면 그냥 너랑 나랑 무슨 일 있던 사이였던가? 하는 느낌으로 얘기하세요.. 건성겅성 나 바쁘니 다음에 연락해.. 이러고 연락받지 마세요..

• 8. 봄날아와라
    '14.2.3 12:11 PM (223.33.xxx.82)

위에 청량 아니고 청양고추여요~~
    그건 맵기라도 하지
    쭈글쭈글 꽈리고추라고 해주세요!!!!!!

기본이 없는 놈. 빨리 알아 그만 만나게 됨 감사~~

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.2.3 12:21 PM (115.140.xxx.74)

너 글케 션찮아서 어디가서 힘이나 쓰것니??

• 10. ....
    '14.2.3 2:14 PM (180.228.xxx.11)

실은 나도 너같이 빌빌하고 프리머투어는 처음이야..
    피장파장이니 이걸로 쫑 내자..하세요.
    그냥 엔조이 한번 했다 치세요.
    그 시끼가 그런 말 하는 것은 애초에 원글님을 몇번 데리고 놀다 쫑칠라 맘 먹었기 때문에 그 쫑치는 작업 들어 간 거예요.

• 11. ...
    '14.2.3 2:26 PM (49.1.xxx.32)

너처럼 작은놈도 처음이라 별로 못느꼈다 하세요.