82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김새론

.. 조회수 : 3,688

아주 맹랑하네요.

2000년생이면 이제 중2인가요?

해명을 다 믿어 준다해도 어찌 저리 맹랑하게 *가지 없게 글을 쓰는지...

소속사에서는 관리 전혀 안하나봐요?

연기 당차게 잘해  성장이 젤 기대되는 아역배우라 생각햇는데....아저씨 영화 끝나고  원빈이  항상 손 꼭잡고 다니던거 본지가 엊그제 같은데..

부모님이나 기획사나 신경 많이 써야 될듯요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가요
    '14.2.3 11:24 AM (210.94.xxx.89)

그냥 어린애 물어뜯으려고 혈안된 악플러가 문제지
    쟤가 뭔죄인가요?

질나쁜 아이들과 합석한 죄가 그리 큰가요?

이래서 우리나라 네티즌이 욕먹음..
    그렇다고쳐도~ 하면서 지 기분대로만.

에휴

• 2. ..................
    '14.2.3 11:30 AM (58.237.xxx.199)

뭐가 진실인지 원글님 알고 이러시는지.
    악의적인 글로 베스트 가고 싶은거 봄.

• 3. ㅇㄷ
    '14.2.3 11:30 AM (203.152.xxx.219)

그냥 소속사 거치지 않고 지가 하고픈대로 말하는 중2 여자애가 쓴글 같아요.
    아직 어린 학생이니 어른입장에서 감안하고 봐주는것도 필요할것 같고요.
    맹랑하긴 하지만 고또래 애들이 그런 애들이 많습니다. 소속사가 제지 했어야 했는데 ;;

• 4. ...
    '14.2.3 11:35 AM (175.207.xxx.147)

중2잖아요.
    김새론도 나라 지키고 있나보죠.
    담배 안피우고 술 안마셔도 친구들이 그러면 사진에 찍힐 수 있습니다.
    착하고 순진해도 호기심에 중2때 처음 담배 접하는 아이들도 있구요.
    그래서 조금 피워보다 금새 끊은 애들이 대부분이고
    물론 쭉 피우는 애들도 있습니다만 네티즌 오지랍이라고 봅니다.
    새론양은 어디 하늘에서 떨어졌겠어요?

• 5.
    '14.2.3 11:48 AM (124.49.xxx.162)

뭐 억울하고 속상하니까 솔직하게 변명하는 것일수도 있잖아요
    저는 뭐 그렇게까지 맹랑하단 생각 안드는데요?
    어린아이가 거센 연예계에서 상처받지 않기만 바랍니다

• 6. 와~
    '14.2.3 12:00 PM (218.147.xxx.159)

그 글을 읽고 싸가지없다,맹랑하다 라고 생각하는어른이 있으리라고 생각지 못했어요.
    어떤면이 그렇게 느껴졌나요?

• 7. 저는
    '14.2.3 12:47 PM (180.69.xxx.126)

요즘 애들답게 똑부러지게 자기할말 다한다고 생각했어요.
    겨우 중학생이 자기할말 다하고 사냐 뭐라 할 수 있지만
    그게 젊은이의 매력 아닌가요? 신중에 신중을 기하는건 어른들의 장점이죠,