82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손바닥, 손등에 물집

=== 조회수 : 1,820
이 마구 생기는데요..
손등에 생긴지는 몇 주 됐거든요. 눈에 띄진 않는데 자세히 들여다보면 
확실히 닭살, 모공은 아니고 조금 더 큰데 만져봐야 확실히 알아요.
어떤건 이미 빨개져 있다라구요. 곪는건가요?.. 빨간건 살짝 따갑 아프구요.
근데문득 손뒤집어보니까 손바닥에도 그런게 두어개 벌써 나 있어요.
이게 뭔지 혹시 아시는 분 계신가요..
제가 뒤통수에 종기가 나서 ㅜㅜ 항생제를 먹다가 엊그제 끊었는데
약빨이 떨어져서 종기가 손으로 번지는 걸까요?
아니면..엊그제부터 은용액? 콜로이드 실버 란것을 먹기 시작했는데 혹시 그거 부작용일까요?..
면역력 부족이란 생각때문에 은용액 당장 쉽사리 끊지도 못하겠고..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.3 8:20 AM (220.72.xxx.59)

한포진. 한번 검색해보세요

• 2. 원글
    '14.2.3 8:23 AM (68.49.xxx.129)

한포진 이랑 비슷한거 같기도 한데..잘 모르겠네요 ㅜㅜ 이런건 왜생기는건지..지금 피부과 갈려면 한달은 기다려서 가야 하는데 걍 마데카솔 이나 후시딘 비슷한 연고 바르면 나을라나요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603957 키가 광고하는 퍼울 세제 좋나요? ... 22:57:56 9
1603956 남편이 언성높이는거 싫어하는집 있나요 2 .. 22:56:17 83
1603955 곽튜브 우즈베키스탄( 유투브강추) 추천 22:55:13 101
1603954 추천해주신 눈물꽃 소년 너무 좋네요. 1 천천히 22:50:29 246
1603953 대신 빚을 갚아줘야 할 일이 생겼는데요 ........ 22:50:24 241
1603952 비행기에서 제일 예쁜옷은 뭘까요? 3 비행기 22:49:59 329
1603951 맹장이 터졌다고 합니다 8 ... 22:49:32 387
1603950 단발 어려운 머리인가요 1 .. 22:47:43 186
1603949 스텐 연마제 제거 대체 어떻게 하는거에요? 화나네요.. 11 22:42:01 472
1603948 서울시 노인 기준 70세 상향 추진 14 ㅇㅇ 22:37:18 1,069
1603947 홈플 치킨 오늘 못먹었는데 실온에 둬도 될까요? 3 ... 22:36:32 196
1603946 김치랑 멸치 밥비벼먹으면 맛있는거 아세요? 3 ㅇㅇ 22:35:43 421
1603945 시부상 마치고 오니 지인이 유산 뭐 받았냐고 묻는데 14 ... 22:32:45 1,437
1603944 부부의 재산 1 월급 22:32:11 533
1603943 박세리 엄마는 뭐하시나요 7 궁금 22:29:08 1,677
1603942 pd수첩 의료비상사태보세요 6 ㅇㅇ 22:25:23 988
1603941 중고등학교 선생님 월급 9 ... 22:24:40 1,019
1603940 무거운 수저세트 추천해주세요~ 5 살림교체중 22:21:32 259
1603939 간만에 성공적이였던 겉절이 2 ... 22:19:07 590
1603938 홈파티 자주하시는 분들 계세요? 테이블 세팅 질문요ㅠ 노루궁뎅이 22:18:58 168
1603937 화장실 청소 걍 락스와 세제 뿌리고 물로 씻어내면 되나요? 5 22:17:22 782
1603936 최근에 마툴키(벌레약) 써보신분~ ㅁㅁ 22:14:57 105
1603935 읽어주세요 (아파요) 17 관심 22:10:44 1,910
1603934 초1 여자아이 있는 집인데 여행 많이 안다녀도 될까요? 9 .. 22:10:29 727
1603933 상간녀들 본처 엄청 질투하더라구요. 6 22:07:45 1,369