82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세결여 오미연씨

ㅇㅇㅇ 조회수 : 43,490
정말 다치신거아녜요?? 멍이 진짜같아서요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가 싶을 정도로...
    '14.2.2 10:57 PM (182.227.xxx.225)

너무 분장이 리얼하네요
    하긴 스토리상 꼭 필요한 부상은 아닌 듯 싶어서..

• 2.
    '14.2.2 10:59 PM (112.149.xxx.111)

그게 궁금해서 네이버 찾아보니 안나오대요.
    진짜 다친 거 같고, 내용전개상 다칠 이유가 없는 거 보면 부상투혼 같아요.

• 3. 저도
    '14.2.2 11:00 PM (59.14.xxx.172)

내용 전개상 하나도 상관없어서 정말 다치셨나싶더군요

• 4.
    '14.2.2 11:02 PM (211.214.xxx.43)

저도 궁금해서 찾아볼려던 참이었는데 ㅎㅎ 저와 같은 분이 계시네요. 역쉬

• 5.
    '14.2.2 11:04 PM (116.121.xxx.225)

스토리 전개상 필요한 거 같던데요.
    어제.. 이지아 시아버지가 같이 식사하자고 하는 거였는데
    친정가서 이지아가 말하니 오미연씨가 불편해서 정말 싫다고싫다고 하거든요
    이지아가 시집에 돌아와서 엄마가 다치기도 했고 해서 안그래도 된다고 하는데
    시아버지가 치료 끝나면 보자고 계속 밀어붙였어요.
    이래저래 남편도 그렇고 시집도 일방적인 통보.. 그런 이혼에 이를 수밖에 없는 설정으로 가기 위한 에피 같아요.

그리고 대사칠 때 제대로 된 발음 어눌한 발음 섞어하시고
    어까보니 치아는 괜찮더라구요.

• 6. 행복
    '14.2.2 11:06 PM (1.238.xxx.94)

정말 다친거면 그 죽먹는 씬도 못했을거에요, 윗잇몸에 마우스피스같은거 넣은 듯 보이더라구요, 부은것처람 보이려고..
    진짜 다친거면 기사났을 듯..

• 7. ..
    '14.2.2 11:15 PM (58.225.xxx.25)

진짜 다친거면 기사났을 듯..22222222222222222222222222222

• 8. 저도
    '14.2.2 11:40 PM (115.139.xxx.58)

어제는 그런가보다 했는데 오늘보니 실젠가 싶었어요

• 9. ...
    '14.2.2 11:41 PM (211.110.xxx.234) - 삭제된댓글

영화에서나 드라마에서나 요즘 분장이 얼마나 리얼한데요
    진짜보다 더 진짜 같아요
    당연히 분장이죠

• 10. 헌데
    '14.2.3 7:01 AM (121.147.xxx.125)

한진희와 부부로 나오시던데

그 또래분들에 비해 주름이 너무 많아 놀랐네요.

한진희와 비교해도 어머니삘로 보여서 깜짝 놀랐어요.

웃으면 어찌나 주름이 많아보이고 나이들어 보이는지

요즘 뭔일 있으신거 아닌가 싶더군요.

예전에도 교통사고나서 고생하셨던거 같던데...

• 11.
    '14.2.3 11:13 AM (183.107.xxx.72) - 삭제된댓글

엄마다쳐서 친구불러 급히 병원가는라 은근슬쩍 친구랑 화해한것처럼 됐잖아요.
    그래서 필요한씬이라 생각했는데...

• 12. //
    '14.2.3 1:25 PM (59.6.xxx.149)

오늘 생방송으로 하는 아침마당에 나왔네요..
    아주 멀쩡하십니다.. ^^

• 13. 그러게요
    '14.2.3 3:21 PM (180.224.xxx.43)

다쳐서 병원가는 장면에서도 어찌나 피를 실감나게 흘리시던지 깜짝 놀랬어요. 완전 잔인하게.ㅠㅠ 저렇게까지 사실적으로 표현할필요있나싶더라구요.

• 14. 한진희
    '14.2.3 3:53 PM (61.43.xxx.141)

얼마전에 얼굴 엄청 댕겼어요

• 15. 처음
    '14.2.3 4:11 PM (125.178.xxx.133)

나왔을때 놀랐어요.
    주름이 넘 많아서..근데요.
    다른 연예인들이 보톡스니 뭐니 하고 주사맞던데 오미연씨는 자연스럽게
    늙어가시네요.
    한진희씨도 얼굴이 나이에 비해 넘 팽팽해요.
    나이차는 둘이 비슷헐거 같네요.

• 16. 저도
    '14.2.3 9:06 PM (122.36.xxx.61)

첫회에 주름 넘 많아서 깜놀했는데 다음회에 좀 팽팽해지시더군요.
    첫회보다는 주름 많이 없어지신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ