82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수상한그녀...까메오!!!

크크 조회수 : 4,530
오후에 수상한 그녀 보고왔어요
까메오 보고 놀랄거라는 글들이 있어서 누굴까하고 봤는데
ㅋㅋ 대반전이어서 놀랐네요
남편 독일로 가고 홀로 아이 키웠던 회상씬이랑 마지막 노래할적에 울컥했네요
모처럼 마음 편안하게 본 영화였어요^^
까메오 궁금하신분~ 가서 보세요 잼있어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.2 9:34 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 그쵸..?
    저희도 그장면 보고 와~~~!! 역시 연예인 얼굴은 다르구나하며 감탄을...
    잊지못할 장면이네요

• 2. ㅋㅋ
    '14.2.2 9:35 PM (175.112.xxx.138)

까메오 대박!!!!ㅋㅋ

• 3. ...
    '14.2.2 9:36 PM (211.36.xxx.40)

예고편 무지많이 봤는데
    가서 봐도 본전생각 안 날 정도인가요?
    낼 친구랑 영화볼 계획이예요.

• 4. ,,,,
    '14.2.2 9:43 PM (211.36.xxx.68)

으으 넘 재밋어요ㅋㅋ

• 5. 해라쥬
    '14.2.2 9:44 PM (211.106.xxx.66)

ㅋㅋ 여성분들 박수치고 난리났었죠 진짜 대박이었어요 늦은시간 예매해서 봤는데 잠이 확 깨던대요

• 6. 율마
    '14.2.2 9:45 PM (211.36.xxx.135)

저도 좀전에 보고 왔는데 진짜 생각지도
    못한 부분이어서 정말 깜~~~딱
    놀랐어요 ㅋㅋ
    솔직히 좀 뒤로 갈수록 지루한느낌이었는데
    전 그 까메오보고 나서 그전 영화내용이 생각이 안나요 ~~

• 7. ....
    '14.2.2 9:53 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

남편얼굴보고,,까메오 얼굴보고...
    ㅠ ㅠ
    넘 비교되요~~~ㅋㅋ

• 8. ...
    '14.2.2 9:53 PM (175.214.xxx.70)

까메오가 나온다는 것조차 모르고 봐야 재밌는데....

• 9. 어차피
    '14.2.2 9:55 PM (110.47.xxx.109)

까메오가 누구라는것까지 검색하면 다나오는대요 뭐~

• 10. 그러니까
    '14.2.2 9:58 PM (175.214.xxx.70)

까메오가 나온다는것조차 몰라야 재밌다는 거죠.

• 11. 검색
    '14.2.2 9:59 PM (112.155.xxx.197)

하고 왔어요.
    지구 밖에서 왔네요^^;;;;

• 12. 82죽순이
    '14.2.2 10:10 PM (1.231.xxx.23)

여기서 친절히 알려줘서 누구 나오는지 이미 알고있네요
    내일 조조보러가려구요

• 13. 82죽순이 2
    '14.2.2 10:39 PM (220.87.xxx.37)

친구랑 같이 봤는데 그 장면에서 그 까메오를 평소 좋아라하던 제 친구 사람 많은 극장안에서 꺆!!!!!~~~~
    소리 지르네요,ㅎㅎㅎㅎ 정말 깜짝 놀랐어욧~^^

• 14. 오프라
    '14.2.2 10:47 PM (1.177.xxx.54)

ㅋㅋㅋ 주연보다 까메오가 더 인기많네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 모르고 가야
    '14.2.2 10:52 PM (112.152.xxx.12)

마지막에 극장안에 환호성 술렁임.ㅋ

• 16. 샤랄
    '14.2.2 10:56 PM (125.252.xxx.59)

모르고봐야 깨알재미인데..ㅋ

• 17. ..
    '14.2.2 11:02 PM (211.107.xxx.61)

개봉 첫날 갔는데 전혀 모르고 가서 마지막에 진짜 깜놀했네요.
    재미와 감동을 적절히 잘 버무려놓은 유쾌한 가족영화였어요.

• 18. ㅋㅋ
    '14.2.3 2:20 AM (222.232.xxx.177)

전 미리알고 있었지용~~ㅎ
    엔딩장면 울동네서 찍었거든요
    멀리서 촬영하는거봤는데 멀리서봐도
    다리가 후달리더라구요~~ㅋ
    어뗘 후달려~~ㅋ

• 19. 지혜
    '14.2.8 9:22 PM (223.62.xxx.160)

까메오가 더 멋있었나요? 아 전 이진욱이 왤케 멋있는지 이진욱이 좋아했던 상대가 없어져서 속상했어요.