82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런게 암내인가요?

지금도 조회수 : 5,351
제가 손님많ㅇㅣ대햐는 서비스직에서 근무하는데요
오늘 낮에 어떤 남자손님이 왔었는데 처음엔 잘 몰랐는데
어느순간 냄새가 확 나는데
그냄새가 담배쩐내 더하기 똥냄새 더하기 방구냄새를
섞어놓은 냄새가 나더라구요
근데 문제는 그소님 가고 나서인데
그냄새가 두시간이 지났는데
첨처럼 강렬하진 않지만 두시간동안 남아있더라구요
근데 더 심각한건 그냄새를 직방으로 맡은 제코에
지금 까지 냄새가 남아있어요
기억으로만 남아있는게 아니라 진짜 물리적으로
아직도 그냄새가 남아있어요
어찌나 강렬했는지 지금도 냄새가 나는것깉아요
너무 냄새가 역겹고 지독한지라 저게 암내란건가 싶어
질문글 써보네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파 썩은 가스냄새?
    '14.1.31 2:19 AM (182.227.xxx.225)

그분은 불결해서 나는 노숙자 냄새 같은대요?

• 2. 암내 아니고
    '14.1.31 2:35 AM (66.234.xxx.185)

건강상의 이유에요.
    병원에 가도 원인도 모르고 평생 속앓이 하면서 사회생활에 지장많은 증상이죠.
    용한 한의원 한곳이 그 증상을 잘 다스린다고 들은 적 있어요.

• 3. 암내
    '14.1.31 2:38 AM (182.227.xxx.225)

암내는 아마 썩은 양파 +가스 냄새일 거예요

• 4. 정무
    '14.1.31 2:49 AM (175.117.xxx.51)

암내 아니고 오래 흡연한 사람 몸에서 나는 냄새 아닌가요.암내는 양파 썩는내랑 비슷해요.참을 수 없고 정말 힘든 역한 냄새라 오래 가요.그 냄새 풍기던 친구 얼굴이 수십년 지난 지금까지 기억이 나네요..ㅠ.ㅠ

• 5. 제가 얼마전에 인터넷에서 우연히 알게된 한의원인데요
    '14.1.31 3:06 AM (66.234.xxx.185)

치료사례중에 원글님 언급한 그런 증상을 지닌 환자 케이스가 상당히 많았어요.
    언급하신 남자분은 흡연자라 담배냄새가 추가된 거구요.
    술담배 전혀 안하고 심지어 채식 위주로 하는 깔끔한 여성들도 많답니다.
    양방에선 원인도 치료방법도 잘 몰라 체취의 일종으로 취급하고
    환자 본인은 극심한 스트레스로 평생 대인기피하면서 살아가기 때문에
    주변에서 흔히 못 만나는 것일 뿐, 의외로 저런 분이 많대요.

• 6. 양파냄새 비슷하던데
    '14.1.31 4:24 AM (211.201.xxx.234)

콧속을 톡 쏘고 퍼지는 냄새.

• 7. 아놔
    '14.1.31 5:04 AM (211.192.xxx.132)

음식해야 하는데 이 글 읽고 상상하니까 속이 메슥메슥. ㅋㅋㅋㅋ

그 사람, 구취가 심한가봐요.

저는 기차에서 김치 썩은 냄새가 나길래 누가 김치통 갖고 탔나, 싶었는데...

그 다음 역에서 옆에 앉은 가족(부모, 딸 3인)이 내리니까 그 냄새가 씻은듯이 사라져서 멘붕을 경험했었죠. ㅎㅎ

굉장히 지적인 대화를 나누면서 중간중간 영어를 섞어쓰고 그러던데...

씻기나 하지... 이런 생각이 들었어요.

• 8. ,,,
    '14.1.31 9:25 AM (203.229.xxx.62)

암내는 겨드랑이에서 나는 냄새예요.
    드물게는 머리 정수리에서 냄새 나는 사람도 있어요.
    원글님 얘기 하신분은 자기 관리 잘 못해서 나는 냄새 같아요.

• 9. 푸들푸들해
    '14.1.31 10:13 AM (68.49.xxx.129)

암내는요...처음 맡아도 오 이런게 암내군...이런 느낌이 팍 와요..음 설명할순 없지만 웬지 모르게 그렇다는...

• 10. ㅡㅡㅡ
    '14.1.31 10:23 AM (203.226.xxx.115)

홍어 양고기 암모니아 양파 마늘 뒤섞어서 코에 톡 쏘는 알싸한 냄새요........
    으아 죽음이죠...근데 그런냄새가 특히 많이 나는 사람이 있더라구요 누린내라고 해야하나

• 11. sidsid
    '14.1.31 11:32 AM (98.166.xxx.150)

허걱,,,
    윗님, 저 지금 같은 말 하려고 간만에 로긴했어요 ㅎㅎ
    제 코에도 영파 썩은 냄새 + 양고기 냄새 같아요.

• 12. sidsid
    '14.1.31 11:38 AM (98.166.xxx.150)

영파 x 양파 o

• 13. 스프레이
    '14.1.31 2:45 PM (58.7.xxx.67)

냄새 안가시면 탈취 하는 스프레이 뿌리세요

• 14. 악취
    '14.1.31 2:51 PM (110.70.xxx.58)

본인들 몰라요. 알면 씻고 향수라도 뿌려요. 인도애들은 자기들 체취 심한거 전혀 모르더라구요

• 15. 흐미~
    '14.1.31 4:04 PM (221.145.xxx.196)

이와중에도 한의학 선전하시는 분 계시네요..
    진짜 징하다.
    여기 배너에 걸렸던 모한의원...암완치 케이스들을 거짓으로 올려서 사기친거 방송나왔다는 글 베스트글 까지 간적있었죠.
    무슨질병이든간에 한의원에서는 거짓으로 구체적인 완치사례들을 올리기 때문에 깜쪽같이 속기 쉽습니다.
    한의학에 속지 마세요.~