82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무척 바쁘네요. 3개월사이에 동거녀들이 아이를 각각

어휴그랜트 조회수 : 7,147

http://media.daum.net/entertain/abroad/newsview?newsid=20140129152409735

장동건처럼 엄청 굵직 굵직하게 잘생긴 얼굴이 아니라

달콤한 솜사탕처럼 멋진 가이라 생각했는데 ㅠㅠ

----------------------------

영국 데일리 메일은 '더선'지를 인용, 휴 그랜트가 중국 출신 여배우인 팅란 홍(31)과의 사이에 지난 2012년 12월 아들 펠릭스를 출산한 사실이 밝혀졌다고 28일(이하 현지시각) 보도했다. 그는 불과 석달 전인 2012년 9월 스웨덴의 TV 프로듀서인 안나 엘리사벳 에버스타인과의 사이에 아들을 얻었었다.

--------------------

여배우 팅란홍과는 벌써 2번째 아이라네요. 헐~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.30 11:22 AM (14.47.xxx.125) - 삭제된댓글

몇년전에도 매춘부랑 진하게 논 것도 폭로되고 했었죠. 거 참 얼굴값 시원하게도 하시네.

• 2. ....
    '14.1.30 11:27 AM (61.106.xxx.182)

몇 년 전인가는 매매춘을 하다가 걸려서는 시끄러웠죠.
    예쁜 여자친구들이 널렸는데도 매춘부를 찾았던 그 심리도 그렇고, 그런 남자인줄 알면서도 계속 관계를 유지하며 애까지 낳은 여자들도 참 그렇네요.
    생긴건 얌전하게 생겨 가지고서는....

• 3. 멀쩡하게 생겨가지고
    '14.1.30 11:31 AM (14.52.xxx.60)

끼리끼리 만나는거겠죠
    단정한 여자랑 결혼해서 맘고생시키지 않는걸 칭찬해야하나 싶은 생각도 드네요

• 4. 돈이 많잖습니까
    '14.1.30 11:31 AM (125.182.xxx.63)

내연녀와 자식들 부양을 아주 훌륭하게 하고있네요. 그러니깐...유지가 되겠지요.
    웨스트런던의 고급주택가에 집까지 마련해주고 잘 살게 해주는데 무슨 불만 이겠습니까. 더군다나 세계적인 미남배우인데. 아빠라고 인정까지 해주고요.

• 5. 애인들이 이국적인 여자들..
    '14.1.30 12:06 PM (58.236.xxx.74)

단정한 여자랑 결혼해서 맘고생시키지 않는걸 칭찬해야하나 싶은 생각도 드네요2222222222

• 6. ...
    '14.1.30 12:24 PM (14.138.xxx.228)

95년경에 엘리자베스 할리와 약혼 중에 LA에서 거리에서
    매춘부와 카섹스하다가 걸려서 망신 당한 걸로 유명하죠

• 7. ...
    '14.1.30 12:34 PM (203.226.xxx.165)

저 여자들도 자궁경부암 검사 받아야겠네요

• 8. 그리고 그런 여자들은
    '14.1.30 1:01 PM (125.182.xxx.63)

가정적인 소시민남자는 쳐다도 안봅니다...돈 없으니깐.

• 9. ......
    '14.1.30 1:26 PM (59.0.xxx.132)

휴그랜트.......친정집 윗집에 좀 많이 부족한 오빠랑 비슷하게 생겨서

휴 그랜트 사진만 보면 그 오빠가 생각나서 절대로 멋지다, 잘 생겼다, 훈남이다........이런 멘트 동의 못 함.ㅋ

• 10. 원글님~
    '14.1.30 1:57 PM (122.32.xxx.14)

센스쟁이^^
    어휴 그랜트 ㅋㅋㅋ

• 11. 근데
    '14.1.30 2:34 PM (58.236.xxx.74)

영화 속 이미지랑 딱 맞아요, 모리스의 변절한 게이역도 그렇고
    브리짓에서 브리짓 물먹이는 바람둥이역할도 그렇고 하는 짓이랑 참 매칭이 잘 된다는....

• 12. 법적으로 결혼해서 같이
    '14.1.30 2:46 PM (223.62.xxx.73)

애낳아놓고 이혼해서 양육비도 제대로
    안주는 놈들 보다는 약간 나은것 같아요

• 13. 어머!!!
    '14.1.30 3:28 PM (59.187.xxx.13)

저만 몰랐나봐요.
    사람 그렇게 안 봤는데!!!