82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 망치부인 삭발하러 간다네요.

, 조회수 : 1,917

방송화면에 이렇게 써있네요.

1.27 생방송
윤석열.박형철.권은희 보복인사, 성추행 이진한 자리보전
남재준.김무성.권영세는 승승장구, 이명박은 태평세월
국민은 분신을 하는데 패션쇼 해외여행만 하는 박근혜
박근혜 위기마다 구해주는 흰기사 김한길과 분열된 야권!
일당 장기독재 부활저지를 위해 오늘 여의도로 갑니다.

............................................

지금 민주당 당사에 도착해서 방송 시작했네요.
캠코더 방송이니 아프리카 홈피 우측 상단 에서 망치부인 검색 후
캠코더 방송으로 보세요.

http://www.afreeca.com/

고발뉴스와 팩트티비도 왔답니다.
팩트티비는 현재 다른 방송 재방송 중인데 생중계 해줄지 모르니 링크겁니다.
http://facttv.kr/onair/index.html

카톡하시는 분들 많이들 알려주세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데,,저번부터
    '14.1.27 1:15 PM (14.48.xxx.56)

궁금했는데,, 망치부인이직업이 뭐에요?
    그냥 평범한 주부인가요?

• 2.
    '14.1.27 1:15 PM (110.15.xxx.42)

이 분은 삭발이 아니라 정신상담을 좀 받아야 될 거 같던데.

• 3. ...
    '14.1.27 1:48 PM (203.226.xxx.224)

행동하는 양심이죠.
    시사방송 스타일 보면서 저도 놀랐지만.. 오죽하면 저럴까.. 용기있다고 봤습니다.
    가금류같은 장치인들이 아무 제지 받지 않고 닭짓 하는 꼴에 누군가는 아니라고 외쳐줘야하는거 아닌가요?

• 4. 왜 정신상담을 받아야 하죠?
    '14.1.27 1:52 PM (14.35.xxx.185)

시절이 하도 답답해서
    아프리카에서 시사방송을 하는 주부입니다.
    본인의 온갖 힘과 열정을 쏟아 붇는 분한테
    왜들 돌을 던지시는지 그 이유가 궁금하네요.

• 5. 원글
    '14.1.27 1:56 PM (122.40.xxx.41)

국정원 좌익효수가 망치부인과 딸에게 한 작태입니다.
    처음 듣는 분들은 이 영상 한번 보세요
    http://www.youtube.com/watch?v=-M8sSK-fmYo

• 6. 오리소녀
    '14.1.27 1:57 PM (110.70.xxx.33)

뭐라고하시는분들 가슴에 손을대고 이분처럼 용기있게 얘기비슷하게 하셨는가를 그리고 이런 목소리마저 뭐라하시면 국영방송. 국영신문만을 봐야하나요

• 7. ㅇㅇ
    '14.1.27 2:00 PM (112.171.xxx.151)

저도 여기서 언급하길래 몇번 들어봤는데요
    과대망상증이 좀 있으신거 같아요
    시사이야기랑 그냥 동네 아줌마 잡담이랑 섞인 특이한 방송이었는데요
    하나님이 자기에게 뭐라고 암시를 했다느니
    누가 자기집을 감시한다느니
    음모론의 한가운데서 허우적 되고요
    암튼 좀 이상해요.정상이 아님
    누구는 빵상 아줌마 같다고 하는데
    그렇게 확 돈건 아닌거 같고 그런데 그거 아직까지 하나봐요
    보는 사람 많은가 보네요

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.27 2:01 PM (112.171.xxx.151)

눈썹만 봐도 정상은 아닌거 같아요
    요즘 누가 눈썹을 그리 그리나요

• 9. 원글
    '14.1.27 2:26 PM (122.40.xxx.41)

지금 민주당 당사에 도착해서 방송 시작했네요.
    캠코더 방송이니 아프리카 홈피 우측 상단 에서 망치부인 검색 후
    캠코더 방송으로 보세요.

http://www.afreeca.com/

고발뉴스와 팩트티비도 왔답니다.
    팩트티비는 현재 다른 방송 재방송 중인데 생중계 해줄지 모르니 링크겁니다.
    http://facttv.kr/onair/index.html

• 10. 110.15
    '14.1.27 5:51 PM (211.179.xxx.173)

댁의 정신부터 감정받아야 할듯..