82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 백팩 가장 핫한 브랜드들 추천 부탁드려요~

... 조회수 : 2,895

요즘 유행 트렌드를 전혀 못따라가는 예비중 여아 엄마입니다.

그러면 아이가 친구들과 그런 면에서 교류를 하면 문제가 없을텐데

저희 아이는 물건에 도통 관심이 없어요.

초등때는 키플링이나 장스포츠 이런 데서 가방을 구입했었는데요.

중학생이면 일단 무채색 계열의 단색에 사각 모양(요즘 사각이 대세라는 말은 들었어요)의 가방들을 들겠죠?

백화점 한 번 나가볼께요.

스포츠 매장에 가면 되나요? 캐주얼 옷브랜드 매장에 가면 되나요?

브랜드들 좀 콕 찍어서 추천 해주세요~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '14.1.27 12:30 PM (223.62.xxx.35)

핫한 가방으로는 데쌍트인데 다른 가방에 비해 비싸서 망설이는중입니다

• 2. 고딩되는
    '14.1.27 12:59 PM (121.162.xxx.239)

제 딸은 윌리콧 가방 사달라고 해서 사줬어요..
    브랜드는 별 신경 안쓰고 디자인 보고 고르더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607886 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 14:31:30 101
1607885 오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 2 큰일 14:27:54 175
1607884 집에서 간식 뭐 드세요? 4 .. 14:25:24 228
1607883 착한데 티가 잘 안나요 4 ... 14:25:11 169
1607882 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 4 !!!!! 14:23:59 223
1607881 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 5 ㅇㅇ 14:21:30 509
1607880 은반지 보름정도 안꼈더니 2 14:21:08 364
1607879 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 607
1607878 허웅 변호사 일 잘하는데요. 1 박수 14:17:22 1,021
1607877 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 4 증세 14:16:10 222
1607876 직장점심 시간중배식판에서 10 직장 14:15:25 440
1607875 신기한꿈 2 ... 14:09:26 310
1607874 아이영어선생님께 영어로 편지보내야하는데 .... 7 good 14:07:35 287
1607873 싱글 노후준비 8 적당히 살기.. 14:04:31 831
1607872 부동산 여러 곳에 팔 집 내놓으려고 하는데... 5 매도 14:02:54 511
1607871 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 24 --- 14:00:15 2,277
1607870 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 3 ... 13:56:42 358
1607869 커피 말고 맛있는 티가 없어요 14 ㅇㅇ 13:56:39 835
1607868 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 1 혹시 13:54:34 201
1607867 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 6 Dkdks 13:53:48 388
1607866 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 7 ,,,, 13:52:28 774
1607865 양산이 안 펴져요. 1 어우 13:47:51 282
1607864 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 8 열기가 잘안.. 13:47:22 528
1607863 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 54 ........ 13:47:03 2,040
1607862 핸드폰 중독인 아이 3 중독 13:46:14 417