82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 밤에 g2공짜로 풀린거 맞나요??

혹시 조회수 : 3,439

네이버기사에 그런 기사가 떴던데

쪽지확인해보니

버스폰카페서 sk번이로 g2최저가판다고

쪽지 엄청 왔었네요

sk번이조건이라

현재 sk인 전 해당이 안 되긴한데

지금 갤2 sk 번이해서 2년째 쓰고 있고

위약금은 없고

남은 기계값28만원만 내면 된대서

g2계속 눈여겨 보고 있거든요

첨에 완전 호갱님 되서 산거라 손해가 막심했어요

앞으로 이런 번이로 g2 종종 풀릴까요??

평이 워낙 좋더라구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.23 11:45 AM (112.170.xxx.82)

어제 lg번이로 풀린 빵지투 봤는데.. 내방이였고요 앞으로의 정책은 아무도 모릅니다 생각있으시면 계속 관심갖고 지켜봐야죠

• 2. 윗님
    '14.1.23 11:48 AM (152.99.xxx.76)

죄송한데 어니서 보셨는지 여쭤봐도 될까요??
    제가 워낙 이쪽으론 느려서
    버스폰카페도 어제 여기서 얘기듣고
    바로 가입했었거든요

보통 lg번이가 젤 혜택이 많아서
    저두 lg번이 생각하고 있는데
    죄송하지만
    어제 lg번이로 빵지투 올라왔단 사이트 좀 알수 있을까요??

갤2가 너무 버벅거려서 서비스센타갔더니
    사양이 너무 떨어져서
    예전 386컴 수준이라고 하네요ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.1.23 11:55 AM (112.170.xxx.82)

싸게 파는곳에서 매번 싸게 파는게 아니라 행사마다 다 다릅니다. 그래서 밤에 안자고 뽐뿌 휴대폰업체 게시판을 지키며 기다리는거죠.. 싸게 파는곳 올라오나 하고요.

• 4. 넹 감사요~
    '14.1.23 11:58 AM (152.99.xxx.76)

오늘부터 맬밤 뽐뿌 눈여겨 봐야겠어요
    아무래도 설전에 또 플릴꺼 같은 예감이 드네요^^

• 5. ...
    '14.1.23 12:08 PM (61.79.xxx.13)

저 어젯밤에 g2 sk 번호이동 할부원금5만 문자왔어요.
    그 카페에 문자신청해놨었거든요.
    네*버 카페지기가 버스기사였나?그러ㅐ요.
    지금 가입해놓고 밤에 문자 기다려보세요
    설전에 엄청싸게 팔거라고 소문있었는데
    그 소문이 맞더라구요

• 6. 아..
    '14.1.23 12:22 PM (221.146.xxx.167)

저 지금 피쳐폰 쓰고 있고 애 학교를 들어가서 아무래도 스마트폰으로 바꿔야할것 같은데 sk번호이동이구요..
    어떻게 하는게 가장 저렴히 하는걸까요??

• 7.
    '14.1.23 1:18 PM (112.216.xxx.146) - 삭제된댓글

저도 좋은 정보 궁금하네요