82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데카드 어떻게 해야할까요?

..... 조회수 : 3,206

회사에 있는 상태라 직접 가지도 못하고...

전화는 하루종일 불통이고....

대체 어떻게 해야할까요?

뉴스에서는 해지를 하거나 새로 발급하라고나오는데

방법이 없네요

분실신고하는 번호로도 연락이 계속 통화중이예요......

만약 불법으로 사용되어지면 롯데카드에서 책임지나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 롯백 지나다보니
    '14.1.22 10:07 AM (222.238.xxx.45)

불법사용된 부분에서는 자기들이 책임 지겠다고
    공고 붙어있던데요

• 2. noran
    '14.1.22 10:10 AM (110.70.xxx.240)

홈페이지에서 분실신고.재발급 신청했어요. 오늘 아침에.

• 3. 믿음안가요
    '14.1.22 10:11 AM (121.145.xxx.108)

카드분실해서 도난카드로 결제된건으로도 몇달이 걸려요
    내가 환급받기까지가;;;

하물며 만에하나 불법사용된것을 책임진다한들;;;하루이틀만에 송금될것도아니며
    증명과정에서 이건 우리한테 유출된게 맞네 아니네 하다가 아니라고 국가가 힘있는 기업 편들어주면
    나만 쪽박차는거예요;;;ㅠ

점심시간이라도 시간내서 근처롯백가세요
    부산서면 롯백같은경우 업무는 마비됏고 이름-전번 받아서 2-3일내로 통화후 재발급 혹은 탈회해준다고하시더라구요 이름 전번 적는건 금방하니까 금방하고나왓어요;;;;

어떤식으로 재발급해줄지 몰라도 일단 연락준다니까
    혹시모르니 연락올때 어떤번호로 오는지 확실히 물어보시고 오심 그래도 안심될거같아요

• 4. 저는..
    '14.1.22 10:12 AM (124.49.xxx.54)

어제 가까운 백화점에 직접가서 해지 (정보파기요구) 신청을 했습니다. 당장 해지든 카드 재발급은 어렵다고 하고, 위님과 마찬가지로 불법 사용된 부분에서 자기들이 책임지겠다고 하더군요..그래서 제가 어떤 근거로 불법사용인지 아닌지 아느냐~ 만약 내가 사용하지 않은 물건에 대해 결재가 된것은 어떤 근거로 롯데 측에서 알수 있느냐...하고 물으니...잘은 모르겠지만 고객님이 사용하지 않았다고 하면 책임 진대요..
    --; 믿을수 없어 저는 그냥 해지 신청했어요...이참에 그냥 백화점도 끊어 보려고요...

• 5. 어제보니
    '14.1.22 10:14 AM (123.109.xxx.43)

사고예방센터 02-2050-9200 는 바로 상담원 연결이 된다던데요
    해지는 몰라도 재발급은 가능하다고 합니다

• 6. ..
    '14.1.22 10:19 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

윗번호 탈퇴는 안되네요. 방금 해봤어요. 결국 백화점에 나가야하나... 에휴...

• 7. ㅜㅜ
    '14.1.22 10:27 AM (121.145.xxx.50)

진작 탈회했어야하나봐요 ㅜㅜ

• 8. 아놔
    '14.1.22 10:34 AM (211.36.xxx.212)

아우
    저도 묶인몸이라 못나가는데
    어쩐대요

• 9. ..
    '14.1.22 10:38 AM (175.197.xxx.240)

전 롯데에듀드림카드로 학원비 할인을 빵빵하게 잘 받고있어서
    탈퇴는 안하고 비번변경과 재발급신청했어요.
    위 어제보니님께서 올려주신 번호로 하니 빨리 연결이 되네요.
    궁금한 것도 이것저것 물어볼수있어서 상담원과 연결된 것이 반갑기까지 ㅠㅠ

• 10.
    '14.1.22 11:23 AM (115.136.xxx.24)

그저께 저녁에 홈페이지에서 파손재발급신청 했어요. 잘 되던데..

• 11. 으악
    '14.1.22 11:33 AM (123.213.xxx.218)

인터넷탈회신청 절대로 안되더라구요-_-;; 며칠동안 로그인하고 카드탈회하면 꼭 오류났다고 어쩌구저쩌구
    뭐 이런경우가 다 있는지

롯데카드는 롯데백화점에서 다 처리되나요? 카드사가 따로 있는 게 아니구요?

• 12. 인터넷탈회
    '14.1.22 11:36 AM (112.153.xxx.136)

인터넷 탈회 방금했어요. 3일째인 오늘은 두세번 시도끝에 되더군요..

• 13. 조정
    '14.1.22 11:50 AM (119.207.xxx.97)

전화 연결도 안되고 해서 홈페이지 에서 한도를 최저로10만원씩 하고 현금서비스0으로 해놨어요