82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수가 터져서 병원왔어요

00 조회수 : 1,737
예정일 지나고 양수가 터져서 방금 병원와서 입원중이에요
굴욕3종?다하고 누워있는데 좀떨리네요
진통이 심한건 아닌데 살살아프고..
초산이라 뭐가 진통인지 잘모르겠어요.. 생리통같은 느낌이라...
옆산모분도 저랑 비슷하게 3cm 이상 열린것같은데 괴로워보여요;;
전 많이 아프진않은데 좀 무섭고 긴장되서 눈물이 나네요ㅜㅠ
오늘 낳으려나... ㅜㅜ
...무서워요 어흑
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겁내지 마시고요
    '14.1.21 1:02 PM (222.238.xxx.45)

엄청 배가 아플거에요. 사람마다 다르겠지만,
    아파서 죽을것 같아서,,수술하고 싶다고 말하고 싶을거예요. 근데 수술하고 나면 더 아프다네요. 나중에

어쨋든 배 엄청 아프고,,,시간간격 더 잦아지지만,
    정상적인거니까

똥누듯이..배에 힘을 주면 애기 나오니까. 걱정마시고
    순산하세요^^아자!

• 2. ..
    '14.1.21 1:03 PM (125.177.xxx.38)

양수가 터졌으면 진행 빨리 될거에요.
    오늘 안으로 예쁜 아기 보실듯.
    아기 보시면요...정말 너무 설레이고 좋아서 잠도 안오고 행복해요.ㅎㅎ
    어차피 끝나는 고통이니 힘 잘 주시고 순산하세요.^^

• 3. ㅇㄷ
    '14.1.21 1:11 PM (203.152.xxx.219)

건강한 아기 순산하시기 바래요 아자아자!!!!

• 4. 00
    '14.1.21 1:11 PM (14.63.xxx.181)

자꾸 눈물이 나요
    옆산모분도 우시네요 ㅜㅠ
    방에서 둘이서 소리없이 눈물흘리는 분위기에요
    두렵고 떨리고 눈물이 나요ㅠㅠ
    무섭다고 소리치면서 엉엉울고싶어요..ㅜㅜ힘낼께요 감사합니다

• 5.
    '14.1.21 1:27 PM (180.224.xxx.87)

3센치열렸는데 이글 쓰실정도면 진짜 양호하신거에요.
    마음 강하게먹고 내일이면 아기볼수있다 만 생각하세요.

• 6. ^^
    '14.1.21 1:33 PM (125.138.xxx.176)

세상여자들이 다 하는 일이에요^^
    그만큼 위험할거 없고 아픔도 견딜만해요(지금생각하니 ㅎ)
    모든걸 의료진에 믿고 맡기면..
    오늘안에 이쁜아기 만나시겠네요

• 7. ...
    '14.1.21 1:34 PM (59.11.xxx.44) - 삭제된댓글

병원에서 애낳기전 여유있으시네요!
    전 앙수터져 가자마자 급진통때문에 말도 못하고 눈감고 누워만 있었는데...
    세달후 둘째 출산인데 알고나니 더 무섭네요 ㅠㅠ 순산하세요~~

• 8. 힘내세요
    '14.1.21 2:55 PM (117.111.xxx.82)

예쁜 아기 순산하시길!!!^^

• 9. 햇살처럼
    '14.1.21 4:04 PM (222.106.xxx.45)

힘내시고 예쁜 아기 낳았다고 다시 자랑글 올리세요.