82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룸싸롱 결재금액이 ...

수국향 조회수 : 6,550
120 만원이면 2차도 간걸까요? 결재시간은1시30분이고 집에온시간은 4시쯤이에요 집까지 30분거리네요
착찹하네요 가슴도 두근거리고 오늘밤은 잠을 못잘거 같아요
어찌해야하는지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내츄럴아이즈
    '14.1.21 12:10 AM (182.208.xxx.79)

몇명이서 먹었느냐에 다르겠죠.

• 2. --
    '14.1.21 12:13 AM (175.125.xxx.158)

보통 1인당 40~50정도면 2차까지 되는걸로 알아요

• 3. 금액은모르겠지만
    '14.1.21 12:15 AM (61.109.xxx.79)

시간상으론 갔네~ 갔어~~~

• 4. 수국향
    '14.1.21 12:15 AM (58.123.xxx.90)

직업상 가끔접대를 하는데 신랑까지 2~3명 인거같아요
    확실치는 않아요

• 5. ..
    '14.1.21 12:23 AM (14.136.xxx.54)

고급이면 텐프로 집 아닌 술집이라도 둘이서 1차도 그거보다 더 나와요.

• 6. 수국향
    '14.1.21 12:32 AM (58.123.xxx.90)

네이버에 술집>요리주점 고급 바 라고 나오네요

• 7. 수국향
    '14.1.21 12:36 AM (58.123.xxx.90)

만약 둘이서 갔다면 2차도 간거겠지요? 무슨 글이든 좋으니까 잘 아시는분은 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ

• 8.
    '14.1.21 1:09 AM (222.106.xxx.54)

2차 가는 집은 네이버에 고급바라고 나올 것 같지는 않고요. 그냥 여자들 옆에 앉아서 술 따라주는 바에서도 양주 2병 마시면 120 정도 나옵니다. 2~3명 가면 그 정도 먹고요.

결제시간에서 귀가시간까지 좀 뜨는데, 나와서 포장마차 같은 데서 더 마시다 왔을 수도 있죠.

• 9.
    '14.1.21 1:10 AM (222.106.xxx.54)

그리고 위에 ..님도 얘기했지만 비싼 술집일수록 2차는 없어요. 3명이 룸에서 120 나왔으면 2차 갔을 수 있지만, 2명이 240 나왔으면 2차 없는 집입니다.

• 10. 벼리
    '14.1.21 2:21 AM (219.89.xxx.125)

일단 2차를 가고 안가고를 떠나서 여자있는 술집에서 술을 마셨다는 것 자체만으로도 저는 싫어요.
    120만원이면 한달 식비네요...헐...

• 11. ..
    '14.1.21 3:43 AM (59.15.xxx.240)

2차하기엔 애매한 가격이네요
    육칠십이면 단란주점에서 술이랑 안주,
    백이십이면 좀 비싼 술집에서 술이랑 안주
    백육십, 이백 초반도 술이랑 안주 가능하구요

몇 명이서 갔냐도 봐야하구

술 마시다보면 두시간 금방 가요
    우리도 카페 가서 수다 떨면 두세시간 금방이듯이요

근데 한시 반부터라는 게 걸리네요

그 전에 뭘 했대요

남편이 접대상 일년에 몇 번 가서 저도 대략 금액이랑 분위기, 누구랑 주로 어디 가는지 아는데요 ㅡ 마누라 외에 다른 여자랑 뭐 할 가능성 제로예요 불능이거든요 --# 그리구 그런 데 밝히는 사람 있는데 기분 나쁘고 우리 형편에 쓸 수 있는 규모가 아니라서 안 간대요

시간이랑 금액이 애매하네여

원글님 여기서 이러면 더 괴로워요

앞으론 다시 그러지 못하게 확실히 하시던가

해봤자 얻는 게 없고 더 비참해질 수 있으니

현명하게 판단하세요

• 12. 아가씨
    '14.1.21 6:04 AM (223.62.xxx.115)

2차비용도 카드로 가능합니다.
    요즘은 카드로 안되는거 없어요.
    근데 자고안자고가 중요한게 아니라
    그시간에 술집에서 120먹었으면
    가만안둘꺼같네요.
    접대인가요?

• 13. 11
    '14.1.21 6:18 AM (39.113.xxx.197)

들어 올 때 눈 안 마주치면 100% 입니다. 그리고 룸살롱에 그 정도 돈을 때려 박을 정도면 무얼 하겠어요? 뻔 한 거 아닙니까?

• 14. ..
    '14.1.21 8:31 AM (211.36.xxx.210)

결재금액보다 시간 비는게 더 문제 같은데요. 어디서 뭐했겠어요? 접대해도 같이해야 된대요. 나쁜짓을 같이해야 서로 돈독한 사이가 되는게 남자라.. 2차도 같이 해줘야 의리가 있는거라서.. 예전 사귀었던 영업맨 얘기. 자기는 여자랑 모텔 가서 여자가 벗고 뎀벼도 안한다. 그저 접대예의상 모텔에 들어가는거다. ㅋㅋ 당연히 100% 거짓말이죠. 날 너무 순진하게 봤어요.

• 15. ㅋㅋ
    '14.1.22 7:51 PM (118.222.xxx.11)

2차없는 술집은 낮에 손님만나서 할거 다합니다
    글쓴님은 둘이서가서 한두병먹고 이차갔거나 셋이서 갔는데 그냥 한병만먹고 이차갔을수도 있음 시간이 ...
    어쩌면 저윗분말대로 소주먹으러 갔을수도있고
    근데 룸싸롱도 아니고 일반 바면 종업원 얼마 되지도 않는데 소주먹으러가게 할거 같진않고..
    그리고 룸싸롱 아니라도 바,노래방도 이차가는곳은 가요