82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 몰라도 해외직구 쉽게하기

노란자전거 조회수 : 2,181

우연히 인터넷 서핑 하다가 보게 된 게시글이였는데

회원분들께도 좋은 정보 같아서 올려 보아요

저도 해외 직구를 해보고 싶었지만, 영어가 마니 만니 딸려서 엄두를 못내고 있었는뎁ㅋ

이 게시글을 보고 해봤더니 증말  쉽더라능 ㅎㅎ

아튼 저 같은 회원분들 계심 한번 해보세용 ^^

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K157&articleId=183074

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파
    '14.1.20 12:31 PM (221.158.xxx.140)

일단 저장한 후 찬찬히 해 볼께요.고마워요^^

• 2. 만두맘
    '14.1.20 12:56 PM (211.36.xxx.179)

따라 해보겠슴니다 감사합니다

• 3. .......
    '14.1.20 1:28 PM (121.173.xxx.233)

일단 저장한 후 찬찬히 해 볼께요

• 4. 포리
    '14.1.20 3:16 PM (59.20.xxx.177)

해외직구 저도 저장합니다,감사합니다

• 5. gks
    '14.1.20 3:25 PM (218.39.xxx.127)

고맙습니다

• 6. 하늘
    '14.1.20 3:47 PM (116.41.xxx.69)

저도 감사합니다!!!

• 7. 감사합니다
    '14.1.20 3:49 PM (114.206.xxx.94) - 삭제된댓글

영어 몰라도 해외직구 쉽게하기...저장합니다..

• 8. 타히티
    '14.1.20 4:31 PM (116.32.xxx.155)

고맙습니다

• 9. 해외직구
    '14.1.20 5:03 PM (168.188.xxx.40)

엄두가 안났는데,, 한번 해볼께요~

• 10. 간절한직구
    '14.1.20 5:33 PM (118.42.xxx.109)

시도해봐야겠네요

• 11. 레몬
    '14.1.20 5:38 PM (211.108.xxx.23)

저도 시간날때 시도해볼게요

• 12. ...
    '14.1.20 6:11 PM (59.9.xxx.100)

고맙습니다 .

• 13. 들풀
    '14.1.20 6:26 PM (222.112.xxx.133)

감사합니다.

• 14. 연우
    '14.1.20 6:32 PM (218.53.xxx.226)

해외직구 공부중입니다
    감사합니다

• 15. !!!!
    '14.1.20 7:06 PM (115.139.xxx.47)

감사합니다 이제 저도 직구의세계로 빠져볼까하려구요

• 16. 최서희
    '14.1.20 7:11 PM (218.38.xxx.2)

저도 저장합니다.

• 17. 타지마마
    '14.1.20 7:30 PM (220.87.xxx.141)

저장합니다^^

• 18. 가보세
    '14.1.20 7:58 PM (39.118.xxx.32)

직구 저장합니다..

• 19. 이네스
    '14.1.20 8:12 PM (218.159.xxx.238)

저장 감사합니다

• 20. 토끼맘
    '14.1.20 11:56 PM (118.42.xxx.14)

직구 저도 해보고 싶네요 감사

• 21. ..
    '14.1.21 1:01 AM (121.161.xxx.30)

해외직구방법 저장해요. 이거 엄청 궁금해서 82에 한번 물어봐야지 했던 내용이에요. 감사드립니다^^

• 22. 모서리
    '14.1.21 5:31 AM (59.31.xxx.201)

저도 저장요^^

• 23. 기린
    '14.1.21 6:05 AM (110.8.xxx.235)

해외직구 따라해볼래요

• 24. 하마
    '14.1.21 7:17 AM (211.36.xxx.74)

직구하기 참고할께요 감사합니다~

• 25. 장스
    '14.1.21 9:23 AM (175.244.xxx.189)

저도 따라해볼게요

• 26. 우와
    '14.1.21 1:57 PM (114.206.xxx.43)

영어 직구 따라하기 저도 해보겠습니다. 감사합니다.

• 27. ..
    '14.1.22 4:36 PM (223.62.xxx.86)

저장해요. 감사합니다^^

• 28. 직구
    '14.1.27 1:03 AM (115.140.xxx.166)

해외직구 정보 감사해요~

• 29. ..
    '14.10.26 6:21 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 저장합니다.