82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KT장애로 1588 전화 불통이래요 ㅠㅠ카드사 전화 안돼요

개인정보유출 조회수 : 1,541
그래서
각 카드사 전화도 안되고....
직장서 조퇴하고 찾아갈 수도 없고...
찾아간다고 제대로 된 처치를 받을 거 같지도 않고 ㅠㅠㅠㅠ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.20 10:25 AM (175.223.xxx.156)

카드사 홈페이지도 안되고 진짜 대란이네요

• 2. 감성충만
    '14.1.20 10:26 AM (112.169.xxx.192)

저도 출근하자마자 주 때리 전화만 하고있는데..이거 모든 상담원 통화중이라고 하고..

집단소송진행되면 저도 참여할 생각입니다.

이건 서비스에 해당되는 문제가 아니라

일차적으로 계약사항인데, 계약사항을 지키지 않고

그것도 재발급신청한 사람에게만 보호를 해주겠다니..

해외에서 이런경우는 별로 없기도 하지만 있을 시

은행에서 직접 전화를 주어서 재발급권유를 하더라고요..

뭐 이건 똥싸놓고
    니네가 귀저기 갈아줘 이거네요

아침부터 화가 잔뜩나네요...

• 3. 에고
    '14.1.20 10:27 AM (121.173.xxx.233)

9시부터 씨름하다가 겨우 농협하나 해결했네요..
    2카드사는 연결도 안되고.. 나갈수 없는 입장이라 더 짜증나요.

• 4. 디토
    '14.1.20 10:28 AM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

하도 통화가 안되서 이번에 유출안된 삼성카드로 전화걸어봤는데 삼성카드 ARS는 통화 잘 되던데요?

• 5. 프린
    '14.1.20 10:28 AM (112.161.xxx.186)

이런 썩을...

• 6. 방금 연결
    '14.1.20 10:30 AM (58.225.xxx.4)

통화 안되더니
    이제 되네요(삼성카드)1588-8700
    전화 번호 남겨놓고 기다리고 있어요

마그네틱카드를 IC카드로 바꾸라해서 정보유출문의겸
    백만년만에 전화해 봤어요
    전화통에 아마 불나고 있겠네요

• 7. 썩을것들
    '14.1.20 10:36 AM (58.143.xxx.49)

문자발송 미리해서 사전승낙받고
    카드라도 교체해주는 성의를 보이거나
    불통이면 다냐??? 갑갑하네요.
    국민은행가서 해결해도 될까요?

• 8. 사건 터지면
    '14.1.20 10:40 AM (211.194.xxx.170)

입 다물고 모른 척하는 게 누구 닮았구나.

• 9. 썩을것들
    '14.1.20 10:45 AM (58.143.xxx.49)

토일 비상근무체제로 들어갔어야 한거 아닌가요?
    아주 수수방관 목마른 자 우물파든가 하라 이거죠!
    사건은 언제고 일어날 수 있지만
    그 후 성의있는 신속한 대응 여부가 더 문제죠.ㅠ