82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어지지고 하면서 전화하는 남친

노처녀 조회수 : 3,625

왜이러죠 ?

헤어지지고 그래서 알았다고 하고

간신히 마음정리했더니만

지난주에는 술마시다가 생각나서 전화했다고 하고

어제는 내 직장있는 곳을 지나가다가 생각나서 전화했다고 하고

간신히 사람 맘잡고 있는데 전화해서 혼자 떠들고 끊어버리네요.

왜 전화하냐고 했더니

우리 원래 친구 아니였냐고

친구끼리 전화도 못하냐고 하고

얘 왜이러죠 ?

뭐라고 따끔하게 말해줘야 할까요 ?

헤어지고 너무 힘들어서 기력도 없고 우울해서 죽을 지경인데

전화받고 나니 더 힘들어 죽겠네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '14.1.19 5:46 PM (175.125.xxx.158)

아랫도리가 심심하고 아쉬운거죠
    공짜 섹파라도 두고 싶은 요량인거같네요
    안만나실거면 차단하세요 대답해주는것만해도 여지를 준다고 생각하는게 남자.

• 2. 에휴
    '14.1.19 5:46 PM (112.168.xxx.118) - 삭제된댓글

어쩜 그렇게 다들 똑같이 말을 하는지. 그거 대다수 남자들 패턴같아요. 헤어지고 나서 친구처럼 만나자고. 그거요. 그거요. 나 새로운 여친 생길 때까지 사귈 때처럼 잠 자잔 얘기예요. 더 질 안 좋은 놈들은 새여친 생기고 나서도 계속 자자는 얘기구요.

따끔하게 얘기할 필요도 없어요. 그냥 님이 그 분 전화 차단하고 안 받으면 금새 끝납니다.
    마음 약해지지 마세요.

개인적으로 그런 남자들 행동은 사귀는 동안의 추억까지 드럽게 만드는 것 같아요.

• 3. 전화
    '14.1.19 5:46 PM (211.117.xxx.78)

받지 마세요. 왜 받나요. 스팸차단하면 될것을.

• 4. 무시
    '14.1.19 5:47 PM (204.191.xxx.67)

찌질해서 그래요. 그냥 전화와도 무시하고 받지마세요.
    받아주면 계속해요.

• 5. ㅇㄷ
    '14.1.19 5:51 PM (203.152.xxx.219)

그냥 왜 그러든지 말든지 스팸으로 돌리고 받지마세요. 수신거부 있잖아요.

• 6. //
    '14.1.19 5:56 PM (112.171.xxx.151)

아랫도리가 심심하고 아쉬운거죠22222222

제가 방법하나 알려드릴께요
    전화오면 일단 받으세요
    받자마다 쿨하게 "나 지금 뭐하는 중이라서 일단 끊어봐,바로 전화할께"
    이러고 전화를 안하는겁니다
    다시 전화가 올겁니다.왜 전화 안했냐고(다시 전화 안오면 글걸로 끝이고)
    그러면 "아~맞다.깜박했어"하면서
    너같은 놈은 나에겐 하찮은 껌이야를 알려주세요

• 7. 정말
    '14.1.19 6:28 PM (121.181.xxx.203)

찌질하네요..진상

• 8. 진짜
    '14.1.19 6:35 PM (59.0.xxx.189)

패턴은 다 똑같네요. 아 지긋 ㅠㅠ
    원글님 그놈 전번 스팸처리 꼭 하시고 칼같이 자르세요.

위 댓글들과 그냥 남자친구(사귀는게 아닌 걍 친구)들이 충고한 내용이 똑같네요.