82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브로디 다시 올라왔네요.

.. 조회수 : 4,477

이 프로가 잘 못하는 사람도 합격시켜

잘 할때까지 키워주는 프로였나요?

잘 하는 아이들 떨어뜨리고 그 중에 하필 브로디를 다시 올려주다니...

(떨어진 사람중에 브로디보다 못한 사람이 어디 있나요?)

그만하면  많이 띄워줬는데 어이가 없네요.ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.19 5:40 PM (180.228.xxx.111)

아마 나중에 yg소속사 같은데로 들어갈것 같네요.

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.19 5:50 PM (203.152.xxx.219)

저기는 잘하는 가수를 뽑는데가 아니고 노래자랑하는곳도 아니예요.
    기획사들이 자기네들 입맛에 맞는 (대중성이 있는) 자기네들이 캐스팅해서 이익을 나눠가질수있는
    스타성을 갖춘 사람들을 뽑는 거예요.
    잘하고 못하고가 문제가 아님.. 브로디 못한다고 했잖아요. 근데 매력있다고..
    그게 기획사가 본 가능성있는 대중성이에요.

• 3.
    '14.1.19 6:20 PM (218.236.xxx.152)

저도 어이가 없었어요
    양현석 브로디 사랑이 대단하네요

• 4. ..
    '14.1.19 6:35 PM (218.235.xxx.34)

홈피 들어가보니 역시나 또 올렸다고 말도 안된다고...
    뽑힌 참가자들 다 실력으로 뽑혔는데 브로디만 특혜라니....ㅠ
    이하이 박지민이 대중성으로 뽑혔다고 생각안해요. 오히려 그 반대 아닐까요?

• 5. ...
    '14.1.19 6:49 PM (220.125.xxx.215)

저도 넘 아니다 싶었어요
    잘하는 친구 들 다 떨구고 브로디라니... ㅠㅠ
    지난번에 브로디랑 팀 만들어 같이했던 여성 출연자 두분 넘 안타까웠는데(다행이 탈락안됐지만요..)
    이제 팀 미션은 없으니 선의의피해자는 없겠지만
    그래도 좀 형평성이 없는 느낌이에요..

• 6. 마침 그때 다른거 하느라모
    '14.1.19 7:00 PM (110.13.xxx.199)

못보고 나중에 남편한테 듣고는 욕을 바가지로 했네요.
    양현석 개인적으로 뽑아서 가르치던지
    그 아이보다 실력있고 떨어진 애들이 얼마나 많은데요.

• 7. --
    '14.1.19 7:36 PM (84.144.xxx.220)

스타성을 갖춘 사람들을 뽑는 거예요.

그래서 타이틀이 아예 K 팝스타잖아요. 아티스트 뽑는 곳이 아님.

브로디 10살인데...매력은 물론이고 노래 잘 하는 것 같은데..오히려 춤 삘은 타고나진 않아서 그게 문제.

이채영인가 채 시스터즈...걔들이야말로 노래 못 들어주겠던데;;;;

• 8. ..
    '14.1.19 7:41 PM (218.235.xxx.34)

브로디가 스타성이 있다고 생각하는 분들도 계시군요.
    그렇담 오히려 다행이네요.

• 9. 별로
    '14.1.19 7:49 PM (124.53.xxx.203)

심사위원 셋이 이뻐서 죽을라 그러더만ᆢ
    다른 어린애들은 탈락 시키고 더 연습하고 성장해서 오라더니ᆞᆢ
    얘는 왜 그렇게 놔주질 않는건지ᆞᆢ
    이쁜거 빼면 노래도 그닥이던데ᆞᆢ