82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 시리고 핏줄이 가시질 않네요

초롱 조회수 : 1,099
작년부터 유독 겨울이되면 눈이 시리구요
흰자위에 핏줄이 보여 저두 불편하고 보는사람마다
피곤하냐고 그러네요
안과에가보면 안구건조증이라고해서 인공누액만주고요
불편할때마다 넣고는 있는데 계속 넣어도 되나 싶구요
이런증상 어떻게 해야 호전될까요
한때 눈망울이 촉촉해보인다는 말을 듣고살았는데
정말 세월에 장사없는지
남편은 노안전조증상아니냐는데
차라리 그런거라 일시적인거면 좋겠어요
성형 동안 다 필요없고 눈빛을 중요시하는 지라
이런증상 넘 힘들어요
고치신분 안계신지요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.1.17 3:10 PM (211.36.xxx.168)

그 증상이 나타났을때가 무리했을때였어요
    하루 1시간만 자고 밤샘작업할때
    나흘째되니 눈이 새빨갛더라구요ㅠㅠ
    저는 블루베리 먹고 나았어요

충격받아서 수면시간도 조금 늘렸지만...
    그래봤자 하루 2~3시간정도일만큼
    한달여간 잠못자고 매달릴일이 있었는데
    눈은 새빨가니 당황스럽더라구요

그 때 블루베리 생과도 먹고, 냉동도 매일 갈아마셨더니
    눈이 빽빽하고 아픈것도 가라앉고
    빨간것도 나아졌어요
    저한테는 신기할정도로 명약이었어요

요새도 블루베리 파우더나 건조블루베리 꾸준히먹는데 효과는 생과나 냉동갈아먹는것만 못하네요
    당시 블루베리는 제일 좋은걸로 골랐었어요

• 2. 마니
    '14.2.13 5:40 AM (175.115.xxx.234)

저는 눈영양제 추천해 드릴게요
    ▶ 아이허브 제품링크 : Nature's Way, Bilberry, Standardized

15.74불이고요,90캅셀이네요.

Bilbery가 맞아요. 네이쳐스웨이거구요~
    전렌즈 작용자로 안구건조증 땜에도 먹는데
    효과는 있어요ㅎ
    한국구매는 잘몰라서요..
    도움을 못드려 죄송해요.

원글님,글읽으니..제신랑 눈고생하다 호전된게생각나..정말 열심히적었네요.
    꼭 저희 신랑처럼 효과보시기 바래요.

참비타민d도 무료샘플받을땐(지금은1불이여요) 싸니까 꼭드셔요. 저도 비싼 써니d 액상
    비싸게 먹다가 아이허브 지인통해 알고서는
    여기서 영양제 싸게 먹어요.

블루베리 원액도 구입해서 먹었었는데..
    그것보다 훨씬 효과 좋아요.
    저도 노안대비,양가부모님도 백내장등 시력개선에 도움드릴까 싶어 사드렸는데..
    울시어머님이 눈피로 작렬이셨는데,확실히좋시대요.아직한통다 안드셨는데도요.

저에게 속는셈 치고 함드셔보세요.눈이약하고더피로한사람일수록더 빨리 효과보는듯해요.
    혹시 아이허브첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요. MUB830 이여요.
    원글님도 조금할인받으시고 저도님덕에
    조금적립받아요.