82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이미 ‘연인 관계’ 해결사 검사 구속

재수술 조회수 : 5,082

에이미 ‘연인 관계’ 해결사 검사 구속

성형외과 원장에 재수술 강요·수술비 2250만원 주게 한 혐의

뉴스1  |   kukmin2013@gmail.com
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이미가
    '14.1.17 10:21 AM (61.43.xxx.57)

누구에요 유명해요? 저러니 모든 연예인은 성관계 복잡하고 모두 성ㅅ녕한다고 알게되지

• 2. 검사도
    '14.1.17 10:28 AM (116.39.xxx.87)

포인트. 해결사 검사까지 등장...

• 3. 에이미 부자라더니
    '14.1.17 10:35 AM (180.65.xxx.29)

그것도 뻥인가요? 검사가 의사에게 받은돈 플러스 웃돈까지 줬던데

• 4. 왠 2250?
    '14.1.17 10:40 AM (115.137.xxx.109)

1억 줬다고 하던데요?

• 5. 처녀총각
    '14.1.17 10:41 AM (220.87.xxx.9)

이승연 보고 반해서 그랬다하면 욕은 하지만(승연씨 미안)
    에이미 한테....는.... 이해불가... 직업이 부자집 딸인데
    생활비를 줬다고...그것도 이해불가...
    이제 에이미가 검사 책임 져야겠네..ㅎㅎ

• 6. 에이미
    '14.1.17 10:52 AM (115.126.xxx.122)

장자연 사건과 연관된 송병준이..삼춘이잖아여..

• 7. 진주목걸이
    '14.1.17 11:18 AM (115.139.xxx.131)

돈받아먹으면 뇌물이니까 연인사이에 돈이오고갔다는 설정인거같아요.

• 8. ..
    '14.1.17 11:28 AM (211.224.xxx.57)

검사가 성형외과 협박해서 받아내서 에이미한테 줬다는건데요? 거기다가 본인돈 1억 까지 더 포함해서 줬다는건데?? 무슨 뇌물?
    검사들 공부만 하던 fm모범생일것 같은데 정말 여러사건에서 보면 정반대인것 같아요. 저런 프로포롤+전신성형녀가 왜 좋았을까요? 그런데 온 여자들은 그냥 죄인으로 보일것 같은데 죄완 상관없이 여자로 보이나봐요. 엄청 사랑했나봐요.

• 9. 저 검사 노총각
    '14.1.17 11:28 AM (222.119.xxx.214)

30대 중반 넘은 나이에 아직 결혼도 안했다 그러던데.. 참 결혼이라도 했음 처자식이라도 했음
    저런 행동은 안했을텐데 안타깝네요.. 공부도 잘하고 머리도 좋은 사람이 왜 저런 선택을 했을까
    이해가 안가요.. 다른 분 말대로 에이미가 뭔 매력이 있다고요.. 다른 여자 연예인들처럼

미모가 후덜덜인가.. 아님 몸매가 하늘로 뻗어 길고 기가 막힌 몸매인가 그것도 아니고
    그 검사는 왜 그랬을까.. 참 안타깝네요..
    에이미 집이 부자라서 그 집에 장가가고 싶어 그랬나...

여자한명 때문에 인생이 땅끝까지 내려간듯...
    검사이미지는 연초부터 참 뭐 스럽게 되네요.. 계속...

• 10. ㅎㅎ
    '14.1.17 11:32 AM (115.126.xxx.122)

ㅎㅎㅎ..
    취향이야 개인적인 거니까...
    모든 남자가...가슴 크고 쭉쭉빵빵만 좋아하는 건 아니져...

아마 에이미의 배경이 탐나 과잉충성한 듯...

• 11. 이후가 흥미진진
    '14.1.17 12:30 PM (220.117.xxx.28)

에이미가 얘를 거둬서 결혼이라도 하려나...다 써먹었으니 버리려나.