82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 사이트 개편 정말 짜증나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,826

홈쇼핑, 인터넷쇼핑이 매출 높다고 다 묶어서 자기네 편한 대로 만든 새 싸이트.

다른건 모르겠는데

다중배송....어휴...이건 뭐........답이 없네요.

화면도 구리고, 할인율 높은 순으로 정렬되던 기능도 없어지고,..매장엔 있는데 검색어엔 나오지도 않고...

으휴...추운 날 출동하기 싫어서 집에서 주문하는데 이러다 집 근처 슈퍼로 가지 싶네요. ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.1.16 8:45 PM (180.70.xxx.80)

맞아요.
    저만 그리 느낀게 아니었군요.

• 2. 맞아요
    '14.1.16 8:59 PM (125.178.xxx.6) - 삭제된댓글

개편되고 물건주문 하려고 며칠째
    시도 하다 아직도 주문 못하고 있어요ㅠ
    진짜
    넘 불편하게 해 놨어요
    편하지 않으니 동네 마트나 야채가게에서
    사게되요

• 3. 짜증
    '14.1.16 9:06 PM (210.123.xxx.101)

가끔 이용했는데
    어제보니 불편하게 바뀌었더라구요
    홈플러스에서 주문했네요

• 4. 그쵸?
    '14.1.16 9:06 PM (39.116.xxx.177)

저도 짜증나서 요즘은 예전보다 훨씬 이마트몰에서 장 적게보네요..
    주부들이 주로 이용하는건데 쉽고 편리한게 최고지..
    정말 멍청이들같아요.

• 5. tt
    '14.1.16 9:12 PM (222.237.xxx.150)

이맛트 인터넷쇼핑 담당자는 폰으로 인터넷 쇼핑 안하는가요? 이게 과연 작은 폰으로 쇼핑하는 사람들을 생각해서 개편을 한건지 정말 궁금해요.
    pc쪽도 아직 오류투성이더군요. 적힌 설명대로 가다보면 중간에 없어져버린 메뉴도 있고... 심지어 정상제품인데 쿠펀적용 제대로 안되는것도 있으니 사용하는 분들 잘 살펴보고 쓰세요. 지금 중순이 넘었는데 아직도 안정화가 안된걸 보면 좀 실망스러워요.
    화려하고 메뉴 이것저것 붙인다고 잘만든 쇼핑몰이 아니에요. 사용자 입장에서 상품 검색과 추가 삭제 결제 하기가 편한 쇼핑몰이 정말 아쉽네요.

• 6. ..
    '14.1.16 9:23 PM (175.223.xxx.176)

스탬푸는 없어진듯. 적립금 받을랬더니요.

• 7. 냠..
    '14.1.16 9:23 PM (121.162.xxx.239)

css도 하나도 안 먹어..
    자바스크립트 오류 떠서 로그인도 안돼..
    이틀동안 장보려고 하다가 열받아서 다른 데서 주문했어요..

• 8. ..
    '14.1.16 9:28 PM (1.224.xxx.197)

Gsisuper 에서 인터넷주문 할인 많이되서
    주로 자주 이용해요

• 9. ;;;
    '14.1.16 9:32 PM (125.187.xxx.43)

저도 오늘 2주전에 배송 안됐던것 오늘 카드취소 받았네요. 그것도 제가 전화해서요. 누가 그런 디자인으로 개편했는지 정말 불편해요. 개발자나 회사는 미리 이용편리성을 테스트도 안했는지... 덜 이용하게 되는것 맞아요. 가격도 그닥 매력적이지 않고.

• 10. 작년봄에학을떼고.
    '14.1.16 9:56 PM (121.190.xxx.163)

전 일치감치 탈퇴했어요

• 11.
    '14.1.17 2:50 AM (175.223.xxx.231)

온라인으로 물건팔기싫은가봐요
    저도 홈플이용

• 12. ....
    '14.1.17 12:56 PM (118.34.xxx.73)

물품 취소된건 잊고있다가 찾아보니 예치금도 적립이 안되어 있더라구요.. 물건구입하고 신세계포인트도 안쌓이고 사이트 개편되고나서 진짜 불편해졌어요.. 롯데마트몰 기웃거리는데 여기도 영 적응이 안되서 동네 마트 이용하려구요...

• 13. 네..
    '14.1.17 3:48 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

게다가 지들 편한 낚시문자! 나중에 물어보면 그건 해당안된다느니!! 뒷통수쳐요