82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰으로 82하기가 요즘 힘드네요

핸펀 조회수 : 1,151
침대에 누워서 자기전 82할때가 많은데요.
요즘 82에 광고가 많아져서 그런지
위로 올라갔다 내려갔다 하는게
클릭 한번 할때마다 두세번씩 그러는것 같아요.
물론 광고비가 있어야 이곳이 운영이 되겠지요.
감수해야 하는 부분이겠지만 ...쫌 불편하네요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ᆢ
    '14.1.16 8:52 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

그럼 그게 광고때문인가요?
    저도 그래서 클릭하고 좀기다려요

• 2. 네..
    '14.1.16 8:56 AM (117.111.xxx.1)

광고 로딩되는것 때문에..

• 3. 저도
    '14.1.16 9:02 AM (223.62.xxx.116)

완전 공감해요 !
    폰으로만 82본지가 몇년인데
    화면 로딩될때 오르락 내리락 몇번하는게 너무나 불편해요

• 4.
    '14.1.16 9:05 AM (182.172.xxx.169)

정말 피곤해요. 클릭할때마다 너무너무 불편함.
    이거 어떻게 좀 시정이 안되는건가요?

• 5. 그런가요?
    '14.1.16 9:31 AM (203.226.xxx.46)

저는 지금 재수학원 광고가 중간에 있는데..
    그냥 지가 뜬걸로 알았어요.

• 6. 저두 그래요
    '14.1.16 10:25 AM (121.143.xxx.17)

저두 왜그런지 이유를 몰랐는데 광고때문이군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634803 자궁적출 병원 선택 가을 06:47:16 34
1634802 묵은 된장 처리법? 3 초짜주부 06:14:16 223
1634801 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 11 젊었을때 부.. 05:52:07 1,415
1634800 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 4 .. 05:51:12 716
1634799 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 1 .. 05:45:45 148
1634798 뱀상 연예인 2 Dfgh 05:32:11 1,037
1634797 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 3 이런경우 04:09:03 1,898
1634796 총각김치 국물이 없어요 2 ... 03:42:07 375
1634795 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 5 에휴... 03:22:07 1,080
1634794 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 475
1634793 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 31 저는 02:42:47 3,422
1634792 아파트 창문을 못열겠어요 5 힘들어요 02:33:08 2,129
1634791 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 1 ㅡㅡ 02:16:21 519
1634790 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 198
1634789 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,719
1634788 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 2,029
1634787 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 1,250
1634786 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 4 경악 01:09:47 2,175
1634785 이수경씨 백치미? 4 ….와…. 00:40:25 2,352
1634784 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 434
1634783 시판 된장 추천해주셔요 8 ... 00:23:52 1,313
1634782 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 16 연금 00:23:26 2,561
1634781 은행에서 3000만원을 빌렸는데 16 ㅇㅇ 00:19:01 3,480
1634780 노인 분들 요양원 문제요.  9 .. 00:12:50 2,301
1634779 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 16 가을 00:00:13 3,365