82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 먹고 배고파 먹을것이 없어 찾다가 ....

별이별이 조회수 : 1,296

점심을 먹고 화장실 갔다 왔더니 배가 허전해서

빵을 먹고 싶은데 사다논 빵도 없고 사러 가자니 귀찮고

뭐가 없나 하다가 떡복이  떡이 생각이 나서

바로 하나 하나 뜯어서 후라이팬 열 올리고 들기름 둘르고

이쪽 저쪽 구워가며 노릇하게 만들어서

애라모르겠다 설탕 한술 뿌려서 먹는데 빵보다 더 맛나요

바삭하고 달큰하고

빵은 설탕 한술보다 더 많은 양의 설탕이 들어있겠죠

맛있네요  베리 굿 베리 굿 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '14.1.15 3:21 PM (58.236.xxx.81)

노릇하게 구운 떡볶이 떡 넘 맛나겠네요~
    바삭달큰이라 ! 캬

• 2. ..
    '14.1.15 3:58 PM (121.162.xxx.172)

고거 구워서
    들기름 간장 부어서 졸여도 맛나요. 찍어 먹어도 ..굿입니다.

• 3. ,,,
    '14.1.15 4:37 PM (203.229.xxx.62)

살 찔까봐 프라이팬에 떡국떡이나 떡복이떡 넣고 물 반컵 넣고 익혀 먹어요.
    김치랑 같이 먹거나 김에 싸 먹으면 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607302 바람이 태풍급으로 부네요 .. 07:12:32 77
1607301 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 261
1607300 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 ..... 07:01:57 119
1607299 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 2 기상 07:00:54 302
1607298 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 50
1607297 이번 그알은 남녀 치정을 죽은 ... 06:54:16 385
1607296 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 207
1607295 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 1 보통 06:40:31 382
1607294 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 5 cvc123.. 06:33:13 1,216
1607293 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 765
1607292 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 2,030
1607291 우리,집에서...........이세나는 왜 2 --- 04:23:53 1,464
1607290 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 403
1607289 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 342
1607288 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 9 ..... 03:44:28 1,850
1607287 남편이랑 대판 싸움 23 하이 03:31:30 3,838
1607286 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 19 너무하네 02:38:37 2,769
1607285 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 19 심한 02:37:28 1,145
1607284 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,269
1607283 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 190
1607282 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,982
1607281 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 8 이 와중에 02:00:24 2,777
1607280 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,280
1607279 문신이 하고 싶을 때가 있어요 2 저는 01:36:38 389
1607278 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 1,142