82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보세패딩이 50이면 사도 될까요?

패딩 조회수 : 2,122

가격이 정말 후덜덜하지요..

전에 같으면 쳐다도 안볼텐데...

이상하게 사고 싶어요..

메이커가면 더 싸고 좋은거 있는거 아는데 ....

다니기도 힘들고.. 사실 여러 곳가서 입어보고 하는것도 스트레스고..

백화점이 많이 피곤하긴하더라구요

자꾸 저걸 살까 하는생각이 들어요..

패딩이 없는것도 아니고 올해도 긴거 하나질렀는데...

그냥 빨리 품절되어 버리면 미련이라도 없을텐데

자꾸 어른거려요..

저 좀 혼내주세요~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.15 3:06 PM (203.226.xxx.32)

사.쥐.맛 !!! (강력히 말려주길 원하시는것 같아서 ^^;;)

• 2. 보세
    '14.1.15 3:08 PM (39.119.xxx.97)

제 아무리 보세 할애비 가격이래도 보세는 보세 ..후회하실거에요. 사지마세욧!

• 3. ..
    '14.1.15 3:21 PM (175.209.xxx.55)

원래 패딩이 그 가격이 나올 수 없는데
    비싼건 거의 브랜드 네임 때문에 비싼거에요.
    그런데 보세가 50만원이라면... 혹시 명품 카피인가요?
    그래도 사지 마세요.

• 4. 보세
    '14.1.15 3:29 PM (182.213.xxx.147)

저희동네도 아주작은 보세집있어요.근데 옷들이 좋아요.바지도 십만원정도하는데 여러해 잘입고요 코트는 카피도있고 뭐 로스라하는데 잘은 모르겠지만 칠팔십하대요.싼거삼십만원대. 단골은 사더라고요.전 그돈이면 백화점갈거같은데요.. 옷이 많은분이라면 몰라도 아니시면 백화점가서 제대로된거사시는게 낫지않을까 생각합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.15 3:30 PM (115.139.xxx.40)

아니요. 차라리 아울렛가서 사세요

• 6. 보세는
    '14.1.15 3:33 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

50까지 가기? 힘든데 궁금하네요 ㅎ

• 7. 오~노~
    '14.1.15 4:05 PM (110.15.xxx.237)

단골 보세집에서 구* 오리털도 70이라서 만지다 그냥 왔었는데요, 패딩이 오십이라니 너무 비싸욧!

• 8. 패딩..
    '14.1.15 4:09 PM (210.103.xxx.39)

그치요.. 말로는 로스라고 하는데 저도 믿지는 않구요.. 단지 디자인이 제가 좋아하는 디자인이에요
    원래 옷은 아마도 세배쯤은 비싸지 않을까요?

• 9. 로스아닌
    '14.1.15 4:48 PM (202.30.xxx.226)

정품도 요맘때면 가격이 50%이하로 뚝뚝 떨어지고,

잘 버텨서 올 가을 9월쯤 되면..50%가격이 인터넷 정가로 뜨고 거기서 다시 할인 들어가요.

• 10. 지금
    '14.1.15 6:34 PM (116.39.xxx.87)

미국이나 유럽은 세일에 세일중이에요 차라리 직구하세요
    웬만한 고가 브랜드 패딩 그 돈이면 구입합니다

• 11. ...
    '14.1.15 6:53 PM (218.144.xxx.183)

절대 아우터는 보세 안삽니다.

• 12. 아우터든 이너든
    '14.1.15 7:08 PM (31.214.xxx.145)

겨울옷은 보세 비추입니다.
    니트도 질이 형편없더라구요.

• 13. 음.
    '14.1.15 7:12 PM (219.251.xxx.135)

..전 샀어요 ㅜ ㅜ
    50만원대라서 살까 말까 하다가..
    30만원대로 할인이 들어갔더라고요.

결론은 만족해요.
    하지만 50만원 주고 샀으면 억울했을 것 같아요.