82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 방송에서 땅굴얘기 보셨어요?

종편에서 조회수 : 1,758

종편 쾌도난마에서 땅굴얘기 나오던데 아직까지 생각나네요

지난주에서 어떤 사람 나와서

청와대 아래에도 동아일보 건물아래에도 전국 곳곳에 바둑판처럼

남침용 땅굴이 있다고 주장하는 사람 얘기 듣고서

정신이 조금 이상한사람 횡설수설 하는거로 흘리고 말았는데

어제는 있다는 사람 , 없다는 사람 둘이나와서 설전을 벌이는데

있다는 사람 얘기가 깊은곳에서 갱차소리 사람소리까지 녹음해서

가지고 있다고,,

근데 그런사실 국방부 고위관계자가 덮어버리고

그문제 발설하는 사람들은 죽거나 제거되었다고 하죠?

정말 사실이면 ㅎㄷㄷ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.1.14 9:11 PM (117.111.xxx.226)

땅밑에 수도시설 가스시설 등등. 지하철 등등이 있을텐데
    북한에서 청와대까지 어떻게 들키지 않고 바둑판처럼 팔까요?

상식적으로 말이 안되네요

• 2. ...
    '14.1.14 9:17 PM (59.15.xxx.61)

북한은 세계 최고의 기슬이 있잖아요.
    천안함도 쥐도새도 모르게 어뢰 공격하고 빠져나가고
    컴퓨터 해킹도 귀재들이고
    소리 없이 바둑판 모양으로 땅굴도 파고...
    어디까지 인정해야 할지...ㅊㅊ

• 3. 종편이네요,.
    '14.1.14 9:17 PM (180.228.xxx.111)

북한없으면 뭘로 방송할지...

• 4. ...
    '14.1.14 9:19 PM (59.15.xxx.61)

광주에 북한군이 왔었다느니...
    다 쾌도난마에서 한 소리입니다.
    이석기가 변장하고 도피 중이라고...청와대에서 확인했다고...ㅎㅎ

• 5. 존심
    '14.1.14 9:20 PM (175.210.xxx.133)

이제 땅굴 파지 않습니다.
    왜냐 돈이 많이 들어서지요...비용대비 효과가 없습니다.
    차라리 핵개발이 싸게 먹힙니다...
    그래서 핵개발하는 겁니다...

• 6. 종편에서
    '14.1.14 9:26 PM (125.138.xxx.176)

지난주에 혼자 나와서 주장하던 사람얘기 처음 듣고는
    미친사람인가보다 했어요
    근데 어제 직접 방송 보신분들은
    아주 터무니없는 얘기라고 생각은 안할텐데
    저두 무지 궁금해요
    헛일셈치고 있다고 주장하는 사람에게 밝혀보라 했음 좋겠어요

• 7. 장미여관
    '14.1.14 9:32 PM (218.146.xxx.154)

티비 조선에 나오는 사람들 다들 제정신인 사람이 없습니다.

자고 일어나서 북한 얘기로 시작하여. DB잘때 까지 북한 얘기로 끝내는 사람들 이니..ㅡ,.ㅡ

• 8. ..
    '14.1.14 9:37 PM (14.51.xxx.59)

티비조선은 뭐...
    북한이 그 정도의 굴착기술을 가지고 있었으면 지금처럼 가난하게 살지도 않아요.

• 9. 일부러 국민들
    '14.1.14 10:55 PM (61.43.xxx.121)

관심 따돌리려고 짜고 방송내는거에요
    시국선언 때문에