82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김가연 악플러들 고소한다네요..

악플러들 조회수 : 12,567
김가연 악플러 고소

탤런트 김가연이 악플러를 고소해 눈길을 끌고 있다.

온라인 커뮤니티 사이트인 디시인사이드의 tvN ‘더 지니어스’ 갤러리 게시판에 악성 댓글을 남긴 악플러 21명을 고소했다고 밝혔다.

김가연은 13일 자신의 페이스북에 “진짜로 고소하냐고요? 네 합니다. 스갤은 오히려 분위기 파악 잘하는데.. 생판 처음인 사람이 상황 파악 못하는 듯 하여 결과물을 보여드려요”라며 “알고도 실수하여 스스로를 힘들게 하지 않길..”이라는 글과 사진을 올렸다.

사진에는 ‘고소-고발사건 처분결과 통지서’가 담겨 있어 지난해 11월 김가연이 ‘모욕죄’로 악플러를 고소한 것을 알 수 있다.

김가연 악플러 고소에 네티즌들은 “김가연 악플러 고소, 악플러들 죗값 치루길”,“김가연 악플러 고소, 김가연 한다면 하는구나”등의 반응을 보였다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소해야
    '14.1.14 2:00 PM (218.147.xxx.159)

해요.
    해도 너무 하더라구요.

• 2. 악플
    '14.1.14 2:01 PM (121.128.xxx.63)

여기저기다니며 악플만 달고다니는 악플러들은 정신좀 차렸으면 좋겠어요.

• 3. ..
    '14.1.14 2:03 PM (121.128.xxx.63)

귀찮아서 그냥 안할뿐이지 마음만 먹으면 악플러들 얼마든지 고소할수있어요.
    요즘 아이피추적 어디든 다되니까요..

• 4. ㅇㄷ
    '14.1.14 2:03 PM (203.152.xxx.219)

김가연 잘한다~!!!

• 5. 김가연 껀은 모르겠는데
    '14.1.14 2:03 PM (222.119.xxx.225)

특히 여성연예인들 성적인 악플?같은건 포털에서 너무 많이봐서
    죄다 잡아넣었음 좋겠어요

• 6. ..
    '14.1.14 2:05 PM (218.235.xxx.34)

케이블을 안봐서 그런가...
    김가연한테 왜 악플을 그리 남기나요? 뭔일 있었어요?

• 7.
    '14.1.14 2:07 PM (1.177.xxx.116)

예전에 배용준을 상대로 소송 가는 거 보고 보통 강단은 아니구나 생각을 하긴 했었어요.
    ( 물론 부모님이 하신 거지만 본인의 의지도 있었을 거라 보거든요. )

그런데 이번에 저 소송 얘기 하는 거 보고 김가연 대단하다 싶었어요.
    내 남자 건들여 봐. 가만 안둔다.^^
    소속사 그런 거 아니라 당사자가 아주 끝장을 보니 앞으로 저런 악플러들 임요환 김가연한테는 못설치지 싶어요.

김가연 최고네요.^^

• 8. 오우~
    '14.1.14 2:07 PM (121.128.xxx.63)

벌금 엄청물어봐야 정신차리고 함부로 악플안달거예요.평소하던버릇은 말로해서는 잘 안고쳐지고
    엄청난 충격을 받아야 뇌가 제대로 인식해서 고쳐진다고 하더라구요..

• 9. ..
    '14.1.14 2:14 PM (121.157.xxx.75)

당연히 해야합니다
    악플러들 올린 글 보고왔는데요 정말 혈압오르던걸요..
    절대 합의하지 마시길..
    김가연말고도 연옌들 특히 여자연옌들 악플러는 무조건 고소하세요..

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.14 2:15 PM (175.195.xxx.20)

김가연이 잘하는거죠

• 11. ,,
    '14.1.14 2:16 PM (119.71.xxx.179)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140114142009542

• 12. 굿
    '14.1.14 2:17 PM (27.219.xxx.83)

김소연 파이팅!

• 13. mm
    '14.1.14 2:22 PM (121.128.xxx.63)

절대 합의해주면 안됨.
    합의해주면 개버릇 절대 못고침
    .사회악이나 마찬가지인 악플러들은 아주 혼쭐이나야 정신차림.
    김가연 홧팅!

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.1.14 2:28 PM (120.144.xxx.241)

82에 연애인 악풀러 많던데...여기도 멀지 않았네요.

• 15. bbb
    '14.1.14 2:31 PM (121.128.xxx.63)

어디든 악플러들은 모조리 잡아넣었으면 좋겠어요.그래야 세상이 정화되겠죠..

• 16. 맞아요
    '14.1.14 2:52 PM (121.147.xxx.125)

82 연예인 악플러들 안티들도 빨리 혼쭐들 나시길

• 17. ,,,
    '14.1.14 7:12 PM (119.71.xxx.179)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=000...
    고소취하해달라는 글 ㅎㅎ

• 18. ...
    '14.1.14 9:32 PM (121.128.xxx.63)

더러운 인터넷 문화는 분명 개선되어야하고 ..
    그누군가는 앞장서서 총대를 매야합니다.
    그런의미에서 김가연 최고예요.~

• 19. ...
    '14.1.15 9:28 AM (152.149.xxx.254)

김가연씨 응원합니다. 화이팅

그런 놈들이 인간이 아닙니다.

• 20. 악플러
    '14.1.15 12:52 PM (1.236.xxx.28)

신상 다 공개되고 잡을수 있다는거 몰라서 그럴까요. 무식한 것들이네요..!!!

• 21. 제발
    '14.1.15 1:50 PM (39.118.xxx.43)

콩밥 먹게 되길 바래요.