82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환이 전성기 시절에 운동선수들중에서 인기가 제일 많은축에 속했나요..??

... 조회수 : 2,624

이혜원 방송활동하는 모습들 보면요.. 가끔 그생각이 들어서요...

미스코리아나 탤런트나 스포츠 아나운서 뭐 이런분들이랑 결혼한 운동선수들 꽤 많잖아요..

그런분들 보면 대부분 결혼하고는 그냥 막 열심히 방송생활 하는것 같지는 않는것 같고

김남일 부인 김보민 정도만.. 근데 김보민야 운동선수 아내 이전에 아나운서니까요..

이혜원씨 안정환씨랑 결혼 안했으면 그냥 방송활동 했을까 하는 생각도 들고

미스코리아 진.선.미 도 아니고 ..

설수현씨 같은경우는 결혼전에도 방송활동 하고 했으니 뭐 결혼과는 방송활동 무관해보이는데

이승엽만 봐도 연예인지망생이었던 이송정씨랑 결혼했잖아요...

이송정씨 보면 광고에는 한번씩 나와도 따로   방송활동을 하지는 않잖아요.

나중에 이승엽씨 은퇴하더라도 이송정씨는 방송활동 안하고. 그냥 내조만 열심히 할것 같거든요..

근데 이혜원 보면 눈에 띄게 기사에도 많이 나오고... 아침방송 단골손님이기도 하잖아요.

근데 어떻게 하다가 안정환 이혜원부부는 한국의 베컴 이라는 칭호를 얻게 되었는건지 궁금해서요.

그래서 운동선수 중에서 인기 제일 많은 축에 속했나.?? 그런 생각 들더라구요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운 좋은거죠
    '14.1.11 7:02 PM (118.37.xxx.118)

자신도 알흠다운 미코
    남편도 연옌 바르고도 남을 미남싸커

• 2. 느끼
    '14.1.11 7:18 PM (121.200.xxx.194)

전성기 ?

• 3. 배컴부부 드립은 당치도 않다고 생각하는데요
    '14.1.11 8:12 PM (211.202.xxx.240)

빅토리아는 남자 잘 만나서 출세한게 아니라 그 이전에 유명세가 대단했었죠.
    물론 둘이 만나서 그 이후엔 시너지 효과가 더 커진 것일테지만요.
    빅토리아는 결혼하기 전에 당시 휩쓸던 스파이스걸 멤버고 집안도 베컴과 비교할 수 없을만큼 좋고
    활발한 활동을 하던 중 베컴이 보고 반해서 먼저 작업?을 건 것이죠.

• 4. ...
    '14.1.11 8:53 PM (118.216.xxx.156)

원글님 말씀하신것 세세히는 잘 모르겠고
    전 그냥 안정환이 외모때문에 실력이 평가절하 되었다고 생각해요
    항상 더 잘되길 응원했구요....
    욕 먹는거 보면 참 안타까워요

• 5. ....
    '14.1.11 9:13 PM (39.7.xxx.1)

안정환 외모는 뛰어났지만 그렇게 국민적으로 인기있었던 선수는 아니었죠

• 6. 영원한 까임방지권을 갖는 선수라고
    '14.1.11 9:15 PM (116.34.xxx.109)

2002월드컵 골든골을 보고 국민들이 말한 선수입니다