82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호 얼굴 지금 딱 좋아요. 손 그만 댔으면 좋겠어요.

성형? 조회수 : 8,881
그냥 원래 저렇게 인간세계에서 온 사람처럼 잘 생긴 남자인 줄 알았는데,
어머나, 처음엔 인간세상에서 적당히 잘 생긴 남자였네요.

http://blog.naver.com/kimjs121300/120205372560 ..

이십대 초반엔 미안한 말이지만 뭐라 그럴까 지금처럼 부티나고, 귀티 나는 이미지가 아니고,
좀 날티 나는 그런 이미지인 듯...
제 눈에만 그런가요?

1. 
광대뼈를 잡아준 건지
볼에 살을 넣어준건지... 암튼 둥근 인상이 되면서 부티나는 인상이 되었고

2. 코가 원래도 크고 높은 코였지만, 지금 같은 코는 확실히 아니었는데, 코를 더 세운 것 같고
그러네요.

2010년 개인의 취향까지는 광대도 좀 있고, 아주 약간 넙적한(?) 느낌이 있는데,
2011년 시티헌터에서 얼굴이 확 달라지고, 지금 얼굴이 나왔네요.

지금 정말 너무나 잘생겨서 넋이 나가게 만들어 놨는데 그냥 앞으로 쭉 이 얼굴로 가길 바래요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '14.1.11 7:13 AM (68.49.xxx.129)

꽃남 후에 광대를 확실하게 쳤지요..

• 2. ...
    '14.1.11 7:52 AM (114.205.xxx.114)

대단한 분석인양 번호까지 붙여가며
    무슨 레포트 쓰세요?
    여기다 얼굴 그만 고치길 바란다고 써봤자 그 배우한테 누가 전달해 줄 리도 없고
    차라리 소속사에 메일이라도 보내세요.

• 3. 나후나
    '14.1.11 8:05 AM (182.226.xxx.58)

오....이렇게 보니..

초반, 좀 촌스럽던 나훈아삘이 확 사라졌네요..신기

• 4. 근데
    '14.1.11 8:12 AM (68.49.xxx.129)

저렇게 놓고 보니 좀 아쉽... 원래는 강한 이국적 이미지 얼굴이었는데 ---> 그냥 무난한 한국형 미남으로 변함.. 이제는 이국적이지도, 그렇다고 한국적이지도 않은 얼굴이라 개성이 사라져 좀 아쉽네요..

• 5. 자연스럽게...
    '14.1.11 8:42 AM (99.224.xxx.137)

같은 사람인가 싶을 만큼 인상이 바뀌어버렸네요... 광대라는게 무섭군요.
    위에 114.205님 댓글 너무 까칠하신 듯...
    자유게시판에 이런 바램 쓸수도 있죠...

• 6. 저도
    '14.1.11 9:12 AM (211.36.xxx.73)

이민호 좋아하지만
    작품할때마다 조금씩이라도 고치는 건 영..

• 7. 으이구~
    '14.1.11 9:18 AM (183.97.xxx.56)

대뷔작품부터 관심있었고,꽃남부터 꽂혜 팬된 사람인데요~제발 애기때랑 초등 중등 사진들좀 찾아보세요~
    지금보다 더 이쁜 모태 미남입니다~
    카메라 맞사지로 점점 세련되지는건 모든 연예인들 공통점이구요~

• 8. 엄마가 미인
    '14.1.11 9:25 AM (99.224.xxx.137)

이민호 엄마가 엄청 미인이시네요.
    http://www.cyworld.com/playdh/2657591

이민호는 근데 고등학교 사진 보면 딱 광대 나오는데요. 꽃남때랑 느낌 비슷....
    http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=13226503&cloc=

• 9. ;;;;;;;;;;;;
    '14.1.11 9:35 AM (183.101.xxx.243)

이민호 꽃보다 남자에서 처음보고 참 섹시한 남자다운 얼굴이다 해서 조금 설렜는데
    요즘은 봐도 왜 시큰둥한가 했더니 그 개성을 전부 성형해 버려서 그런거군요.
    느끼해요 그냥

• 10. 광대수술?
    '14.1.11 9:48 AM (114.205.xxx.124)

전 꽃남때 얼굴 참 좋아하는데..
    남자는 광대 좀 있어도 되는데..ㅣ

• 11. ..
    '14.1.11 10:47 AM (183.96.xxx.23)

이민호 진짜 제 취향 아니었는데 이건 상속자는
    보구 역이 그래선지 호감가게 됐는데 첨보다단
    바뀌긴 바뀐거군요~지금도 김탄보다가 예전 민호 사진보면 그냥 돌려요~~지금도 깐미노는 별로라~~
    확실히 예전보단 더 조아지긴 했네요~ㅋ

• 12. ..
    '14.1.11 10:47 AM (183.96.xxx.23)

이건-이번

• 13. 솔직히
    '14.1.11 11:03 AM (222.119.xxx.225)

남배우 중에서도 살짝살짝 하고나오는게 유독 티가 나는 배우 같아요
    신의 때문에 좋아하긴 했는데 상속자들은 안봤지만..그래도 인성이 바른 배우같아서 호감은 갑니다^^

• 14. 빨리쿡82
    '14.1.11 11:28 AM (110.12.xxx.60)

코하고 안면윤곽 한거 같던데 ... 양악으로 유명한 병원 원장이랑 같이 찍은 사진도 한창 돌았잖아요..

• 15. ㄷㄷ
    '14.1.11 12:16 PM (220.88.xxx.178)

코는 한거 유명하고 다른건 모르겠어요.
    그래도 그 기럭지에 외모..세상에 존재하는게 신기^^; 팬 아니지만 인정은 하죠.
    전 상속자 나온 명수 팬이거든요ㅋㅋ

• 16. 잘보면
    '14.1.11 2:23 PM (98.246.xxx.214)

신의때랑 이번 상속자때랑 약간 달라요... 워낙 잘생겼으니 망치지 않게 잘 유지했음 좋겠어요..

• 17. zzzz
    '14.1.11 4:08 PM (220.72.xxx.204)

진짜 말랐는데 얼굴에만 살이 많이 붙고 동그래졌자나요
    딱 봐도치방이식한거 같은데요
    글구 성형을 했다면 메부리코 깎은거 뿐인듯

• 18. ...
    '14.1.12 10:44 AM (112.149.xxx.54)

힘들면 얼굴이 잘 붓는 체질이라고 그러던데...상속자에서도 초반엔 갸름하다가 끝으로 갈수록 얼굴이 동글동글

• 19. 가거라
    '14.2.18 5:23 PM (1.225.xxx.98)

안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 성형외과 상담의 유원일 입니다.

1. 군대 가기 어느 정도 전에 하는지가 중요합니다. 1달 정도 이상의 기간을 두신다면 큰 무리 없으실 것으로 생각됩니다.

2. 이민호 씨의 경우는 코 성형을 하지 않은 것으로 생각됩니다. 콧대가 높은 편이고 살짝 매부리코의 모양이 나오는 코 입니다.

• 20. 가거라
    '14.2.18 5:25 PM (1.225.xxx.98)

여기분들은 전문가들이 많으신가봐요. 이민호씨 코성형에관한 의사소견은 작년 연말입니다. 또 다른부분궁금하신분들 물어봐주세요. 제가 전문가분한테 물어봐드릴께요. 제가 하도 답답해서 이렇게 댓글답니다. 함부로 남의얼굴 성형시키는건 아니라고 봅니다.