82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장의 해결사적 기질 정말 놀랍네요.

zz 조회수 : 2,922

서울시, '지하철 7호선 입찰담합' 손해배상訴 승소

http://realestate.daum.net/news/detail/main/MD20140110162309251.daum

9호선 요금인상도 막아내더니 또 승소.ㅋ

게다가

박원순 시장 "연말까지 채무 6.5조원 줄일 것"
http://media.daum.net/economic/estate/newsview?newsid=20140107154007866

공약 파기가 일상인 누가 좀 보고 배웠으면...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.11 2:32 AM (223.33.xxx.15)

탱자야 정신차려
    그리 혼이 나가서 어찌 사냐

• 2. ocean7
    '14.1.11 2:37 AM (50.135.xxx.248)

참 존경이가는 분이죠
    자닌번 코스코 문제/아이키아가 서울지역에만 허가가 안떨어 졌다는 것도 그렇고
    진정 나라를 위해 일하시는 분이라고 생각되요

• 3. 카더라~~
    '14.1.11 2:45 AM (59.187.xxx.13)

안지지자 60%가 안신당인줄 안다는 내용은 물론 기사등으로 확인한 사실을 근거로한 내용이겠죠? 같이 확인할까요? 상냥한 링크 부탁요~^^

우리들의 박원순 시장님께
    영양만점 삼계탕이라도 한 그릇 대접하고 싶어요.
    물론 재숫대가리없는 닭대가리는 댕강 잘라내야겠지요^^

• 4. 신뢰도,
    '14.1.11 7:39 AM (211.194.xxx.253)

지략도, 끈기도 있는 야권의 확고한 희망입니다.

• 5. 돌돌엄마
    '14.1.11 7:42 AM (112.153.xxx.60)

정말 대단하신 거 같아요. 솔직히 외모나 어눌한 말투 보고 선입견 있었는데.. 존경스럽네요.

• 6. 보도블록 갈아엎기
    '14.1.11 10:54 AM (125.177.xxx.83)

연말에 거리거리 보도블록 갈아엎는 공사 안보이는 것도 다 박시장님 덕이죠
    보도블록 공사하는 건에 대해서 시장 직속 보고하도록 한 이후로 보도블록 공사가 1년에 3건으로 대폭 줄었답니다
    700일 넘게 1인시위 하며 가게 뺏겼다고 하는 자영업자 문제도 해결하고...
    할 의지가 있다면 해결할 수 있는 문제들이었다고..더 열심히 일을 했어야 했다고 자책하시던데
    저런 의지가 있는 분을 안 뽑으면 누굴 뽑겠습니까?

• 7. ..
    '14.1.11 11:43 AM (211.224.xxx.57)

이분 잘되서 대통령까지 하셨으면 좋겠어요. 이념도 좋고 내공도 깊은 인물 같아요. 준비된 정치가라고 생각합니다.

• 8. ...
    '14.1.11 12:34 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

저런분들이 사회 곳곳에 있어야 하는데...시장님 짱입니다요...ㅋㅋ

• 9. 그러게요
    '14.1.11 12:44 PM (61.102.xxx.93)

남초에서도 유사이래 행정공무원중 추진력과 일처리는 탑이랍니다
    더구나 이념에 훱쓸리지 않고
    계속 마이 웨이
    국민의 이익만 보고 간다는 ....
    이런게 진정 국민을 위한 공복 아닌가요
    실생활에 도움되고 세금 낭비 안하는 꼼꼼한 시장님
    재선되길 바랍니다