82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

vja)'구렁이색시 돼줘'…처조카 성추행한 고모부

,,, 조회수 : 6,596

어려운 가정형편 때문에 고모부인 58살 이 모 씨와 함께 살게 된 12살 이 모 양.

지난해 고모부가 이상한 말을 하기 시작했습니다.

"몰래 밥을 해주고 집안일을 도와주는 구렁이색시가 돼 달라"는 겁니다.

구렁이색시가 되면 잠도 같이 자야 한다고 꼬드겼습니다.

그러고는 처조카를 방 안으로 끌고 가 강제추행하고, 유사성행위까지 했습니다.

경찰 수사가 시작되자, 이 씨는 갖고 있던 주식을 처분하고 목돈을 챙겨 산속으로 달아났습니다.

보름 넘게 숨어지내다 경찰에 붙잡힌 이 씨는 끝까지 오리발을 내밀었습니다.

하지만, 처조카의 얼굴과 귀 등에서 이 씨의 타액 DNA가 검출돼 결국 범행이 들통났습니다.

1심에 이어 서울고등법원은 이례적으로 이 씨에게 징역 8년의 중형을 선고했습니다.

재판부는 이 씨가 범행을 계속 부인하고 있고, 반성의 기미를 찾아볼 수 없어 중형이 불가피하다고 판단했습니다

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=2014

진짜 이새끼는 감방에 암구렁이 한마리 넣어줘야겠어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.10 11:27 PM (218.38.xxx.235)

우렁이 색시도 아니고...구렁이라니..-..-

• 2.
    '14.1.10 11:28 PM (58.236.xxx.74)

이런 쥐색끼는
    가위로 댕강, 물리적 거세만이 답이죠.

• 3. 드런 놈
    '14.1.10 11:32 PM (211.202.xxx.240)

무려 58세
    죽어 그냥 미친

• 4. ...
    '14.1.10 11:36 PM (74.76.xxx.95)

물리적 거세 찬성

• 5. ㅗㅗ
    '14.1.10 11:40 PM (220.78.xxx.36)

이런거 보면요..
    여자들이 봤을때 12살은아직 꼬꼬마 아가잖아요
    저런 아가를 성적대상으로 보는 남자들은..
    도대체 몇살까지 여자아기들을 성적대상으로 보는 걸까요
    딱히 소아서애자뿐 아니라 일반 남자들도 어린여자애들을 그런 걸로 보는것도 같아요
    다니 이성으로 누를뿐..

• 6. 일반남자들이
    '14.1.11 12:03 AM (211.202.xxx.240)

초딩을 여성으로 보진 않죠.
    로리타컴플렉스 소아성애자들이나 여자로 보죠.
    생식기능도 안되는 그저 아이를 여자로 본다는게 자연의 이치에 어긋난 거임.
    누구나가 아니라 미친놈들이 제법 좀 있다 정도로 이해해야 할 듯.
    본격적으로 미친 놈들이야 나이 안가려요.
    세살 여아도 잡아다가 어떻게 해보려는 놈들도 있다는걸 각종 사건들이 말해주고 있죠.

• 7. 1표추가
    '14.1.11 12:05 AM (116.34.xxx.149)

잘라라에 한표 추가

• 8. 8년이 무슨 중형?
    '14.1.11 12:11 AM (203.247.xxx.20)

대체 중형의 기준이 뭔지, 원...

• 9. 전래동화
    '14.1.11 12:29 AM (211.202.xxx.240)

우렁각시 이야기인데
    미친놈이 구렁이가 여자로 변하는 저질의 야동만화 보고 헷갈려서 나오는대로 지껄여 댄거 아닐까요?
    웃으면 안되는데 이거 코메디도 아니고ㅋㅋㅋ
    이래저래 미틴넘

• 10. - -
    '14.1.11 12:44 AM (211.214.xxx.66)

미틴넘22222

• 11. 으엑
    '14.1.11 12:59 AM (175.196.xxx.147)

이넘 감방엔 구렁이 한마리 넣어주고 싶네요. 진짜 물리적 거세 한표.

• 12. ...
    '14.1.11 1:09 AM (211.234.xxx.32)

저런 놈들은 물리적 거세해도 나쁜짓 합니다. 자기보다 약한 자를 짓누르려는 본성도 있기때문이죠. 나쁜짓 못하게 손도 잘라야 한다고 봅니다.

• 13. 마그네슘
    '14.1.11 1:19 AM (49.1.xxx.166)

사지를 다 잘라서 뱀같은 모습으로 만들어줘야 함. 감방에 암구렁이 넣어주는 것도 좋네요.

• 14. 젠장
    '14.1.11 2:32 AM (175.117.xxx.33)

우렁이 색시를 구렁이 색시로 잘못 알 만큼 무씩했나 보네요.

• 15. Please
    '14.1.11 5:23 AM (95.166.xxx.81)

감옥에서 다른 죄수들한테 실컷 당해라 천하에 나쁜 인간

• 16. 진홍주
    '14.1.11 10:56 PM (218.148.xxx.240)

8년...한숨....겨우 8년 살면 저애가 간신히 성년이 될 나이인데
    보통 가석방으로 저 기간도 제대로 채우지 않고 나오는데.

저런넘들은 확 잘라버려서 내시로 만든다음 구렁이밥으로
    던져 줘야되는데...우리나라 법은 너무 너그러워요

• 17. ㅇㄴㄹ
    '14.1.11 10:58 PM (222.103.xxx.248)

눈물도 빛을 만나면 반짝인다 보면
    목사가 지 딸 성폭행해도 3년인가 7년 살던데..
    저놈은 도망가서 가중처벌된듯..
    법 개정한다는데 좀 빨리 했으면 좋겠음