82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 사려는데 언제 사야 쌀까요?

패딩 조회수 : 3,373

제목그대로 싸게 사서 내년에 아니 이번 돌아오는 겨울에  입으려고 하나 장만할까 싶어요.

요즘 백화점들 세일하던데, 지금 사는게 나을까요?

아님 좀더 기다릴까요?

예전에 어느분이 여름에 사두면 된다고 그러시던데, 여름까지 기다릴까요?

쇼핑고수님들 좀 알려주세요.

추운데 다들 감기 조심하시고 미리 감사인사 드려요~^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.10 11:04 PM (110.47.xxx.109)

때지나서 사면 괜찮은건 다빠지고 재고만 남은거에서 골라야하겠지요

• 2. 탄젠트
    '14.1.10 11:05 PM (42.82.xxx.29)

저 오늘 샀어요
    무진장 싸게 잘 샀어요

• 3. 여름되면
    '14.1.10 11:11 PM (180.65.xxx.29)

반값되더라구요 아직남아 있는 물량이면 여름까지도 대부분 있어요

• 4. 오프라
    '14.1.10 11:41 PM (1.177.xxx.238)

맞아요 여름에는 반값이었어요 그런데 제가 사려고 한 패딩은 사이즈가 다 빠져서 못샀어요

• 5. 위 오늘 사신 분
    '14.1.10 11:47 PM (61.43.xxx.121)

어디 백화점에서 얼마에 사셨냐고 여쭤봐도 실례가 안될까요
    저도 사려고 벼르고있는데 님이 무진장 싸게 사셨다고 하시니까
    귀가 혹 해서요 팔랑귀ㅎㅎ시간없어서 여러 백화점 갈 수 없는데
    알려 주시면 큰 도움되거든요 백화점 행사장에서 사셨는지요

• 6. 탄젠트
    '14.1.10 11:58 PM (42.82.xxx.29)

롯*백화점요
    가격은 십만원대 초반요.
    애 야상이라 쌀수도 있어요.
    저는 오리털 들어간걸 사서 그것보다는 좀 비쌌구요.
    길이도 짧은거였고.
    브랜드는 애들 브랜드라 기억이 잘 안나네요.
    애 방에 짐이 다 있어서 내일 되어봐야 알수 있어요.
    십만원대면 싸게 샀다고 생각하는데 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이십만원대 생각하고 갔었거든요.
    그것보다 비싸도 샀을거예요
    애옷이 완전 맞춤으로 잘 맞아서 기분이 좋았거든요.

• 7. 지금이요
    '14.1.11 12:03 AM (223.62.xxx.109)

오늘 백화점 갔는데 세일중이예요 ㅎ

• 8. 보통
    '14.1.11 12:20 AM (219.254.xxx.135)

2월 중순 되면 백화점 행사장에서 40프로 시즌 오프 하더라구요.
    그때 놓치면 8월 중순 쯤 상설 다녀보면 2월에 없던 인기 품목도 소량 있더라구요.

• 9. 가을
    '14.1.11 12:48 AM (220.71.xxx.101)

저도 지난 가을에 홈쇼핑 둘러보다가 우연히 패딩 쎄일 하는거 보고 너무 싸서 샀어요
    쉬즈미스 오리털 인데 180000 원 정도 했던거 5 0000 정도 에 득템 했는데 가볍고 따뜻해서 올겨울 내내 이것만 입게되네요
    정말 잘 산거 같아요

• 10. 대현
    '14.1.11 1:06 AM (121.100.xxx.184)

대현 패밀리세일 월욜부터 시작해요~~~ 남부터미널 근처에서요~
    60프로 할인판매에요~~~ 전 매년 요때 기다렸다 구입해요
    티켓필요하심 말씀하세요^^

• 11. 이제야아
    '14.1.11 1:48 AM (1.234.xxx.198)

대현님, 티켓 받을려면 어떻게 해야 하나요?

• 12. 지은맘♥
    '14.1.11 6:39 AM (223.62.xxx.100)

저도 티켓 받고 싶어요

• 13. 미소여인
    '14.1.11 5:01 PM (175.209.xxx.172)

저도티켓주세욤~~