82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원터에서 저장해 두면 좋을 분들 추천해주세요

회원장터 조회수 : 1,268

곧 읽을 수도 없을것 같아 마음이 조급해지네요.

그동안  물건 구입햇던 분들 중에

믿을 만한 분

물건이 좋았던분

추천 좀 해주세요.

저장해두려구요.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해가 안 가는 것이
    '14.1.10 7:45 PM (223.62.xxx.64)

그간 주문했던 분이 마음에 들어서 연락처 모으는 것도 아니고
    익명게시판에서 익명 추천으로 전화 주문 하시면
    업체에서 배송 안해주거나 이상한 상품 보낼 때
    어떤 방법으로 컴플레인 하실 건가요?

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.10 7:46 PM (203.152.xxx.219)

질문이 좀 ㅎㅎ 웃기잖아요...... 각자 알아서 하는거지
    추천받고 했다가 별로면 어쩌시려고?

• 3. 그러게요
    '14.1.10 7:47 PM (122.40.xxx.41)

판매자분들이 댓글을 많이 달지 않을까요

• 4. 저는..
    '14.1.10 7:52 PM (219.250.xxx.108)

토마토쨈..님 쌀 추천해드려요..
    사과도 자주 사먹곤 했지만..이분 쌀만큼은 전화번호 저장해놓았어요..

참고로 저는 판매자 아니고 일반인입니다..ㅎㅎ

• 5. 흐음
    '14.1.10 7:53 PM (218.148.xxx.146)

옥션이고 위메프고 그런데 가서 상품평 많고, 평 좋은걸로 사면 뭐든 중간 이상은 가더라구요.
    저렴한건 말할것 없구요.
    물론 더 비싸고 좋은건 백화점몰이던, 유기농몰이던 많구요.
    카드결제되고, 5만원 넘으면 무이자할부도 되고, 적립금 쌓이고, 배송확인 정확하고
    교환 반품도 여기 판매자분들에게 하는것과 비교도 안되게 잘 되구요.
    예전엔 장터 농산물 정말 시골 노인분들 팔아드린다 하는 분위기였지만
    이젠 그렇지도 않은 그냥 중간상인분들이 많던데, 굳이 여기서 찾을 이유가 없어 보여요.

• 6. gma..
    '14.1.10 8:15 PM (218.237.xxx.84)

이런 징한 사람들 때문에 그동안 장터가 호황이었나봐요.
    하지 말라고 하면 하지 좀 말고 결론이 어떻게 나는지 기다려보세요.

• 7. .....
    '14.1.10 8:29 PM (183.99.xxx.117)

저도 같은 생각요....
    장터폐쇄하니 아쉬워요.....

• 8. ana
    '14.1.10 9:15 PM (121.154.xxx.194)

징한 사람들이라니!! 장터 아쉬운 사람은 아쉽고 폐쇄가 답이다 하는 사람은 폐쇄지 무슨 싸잡아서 징하다고.

• 9. 회원장터
    '14.1.10 9:57 PM (211.179.xxx.224)

첫 댓글에서 걱정해주신부분 저도 잘 알지요.
    추천해 주신다고 제가 바로 주문하지 않을거구요.
    회원장터 글 아예 못 읽기 전에
    추천해 주신 분들 검색해서 제 나름대로 알아볼거랍니다,.
    장터 글 전체를 검토하자니 넘 많아서
    도움좀 받으려고 했던 거니까 걱정은 하지 마세요....
    걱정해 주셔서 고맙습니다....

• 10. .....
    '14.1.10 10:38 PM (1.232.xxx.40)

추천해주면 뭘 어떻게 알아보시겠다는 건가요?
    그것도 익명게시판에서 추천받아서요?
    차라리 장터의 후기를 참고하세요.
    그리고 정말 인터넷에 판매자는 많고 많은데 굳이!!!
    82장터 고집하는 거 정말 이해 안돼요. 미스테리에요.
    저 10년 넘게 여기 드나들어도 장터에서 뭐 산 건 손에 꼽고요,
    남에게 추천할만 한 건 김치 포함!!! 전혀 없었어요.
    제발 하나로마트 가보시고 생협 가보시고 한살림 가보세요.
    좋은 물건 널렸는데 왜 집구석에서 인터넷으로만 주문하려고 하세요.

• 11. -.-;;
    '14.1.10 10:50 PM (211.201.xxx.173)

제가 아는 가격대비 제일 질 떨어지는 장터가 바로 82쿡 장터에요.
    진짜 아나바다 하시는 분들 말고 중간상인 장사꾼들이 파는 물건들이요.
    여기만큼 돈 주면 훨씬 좋은 물건, 훨씬 많은 양 파는 곳이 널렸어요.