82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희요

ㄴㄴ 조회수 : 8,065
청순하다고 생각하는데 남편이나 주위에서
촌스럽게 생겼대요 머 세련된 마스크는아니지만
연변여자같을정도로 촌스러운마스크인가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐요
    '14.1.10 3:08 PM (182.221.xxx.42)

촌스럽다는말이 뭐랄까 때묻지 않은 순수해보이는 느낌 아닐까요.. 님 주위는 좀 색기 있고 꾸미는 그런여자들을 더 선호하나봅니다.. 저는 너무 이쁘던데.. 성형미인 이나 꾸며서 이뿐 연예인 보다 타고난게 이쁜 이연희 같은얼굴 좋아요..

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.10 3:11 PM (175.195.xxx.20)

헐 어제 남편은 보면서 넘 이쁘다고 극찬하던데...이물감 전혀없는 자연미인 느낌이잖아요

• 3. 남초에서
    '14.1.10 3:13 PM (222.119.xxx.42)

여신이든데요

• 4. ...
    '14.1.10 3:19 PM (1.217.xxx.252)

깨끗하고 순수한 이미지라 그런거 아닐까요. 이뻐요

• 5. 읭?
    '14.1.10 3:21 PM (219.251.xxx.135)

전 그 나이 대 여배우 중 최고 미모라고 생각해요!
    제가 이상적이라 생각했던, 바로 그 얼굴이거든요 ^ ^

그런데 남편은, 이연희와 전지현 놓고 보면, 당연히 전지현이라고 하네요.
    확실히 시선이 다르긴 다른가 봐요.

절대 촌스러운 마스크 아니고요, 말을 세련되게 못해서 그렇지.. 세련된 얼굴이에요!

• 6. ㅎㅎ
    '14.1.10 3:26 PM (175.125.xxx.180)

남편이 님 무서워하나봐요 ㅋ 이쁘다고 하면 맞아죽을까봐 그렇게 말한거아닐까여

• 7. ..
    '14.1.10 3:29 PM (175.197.xxx.240)

저도 입부분이 촌스럽다고 생각했어요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.10 3:34 PM (121.130.xxx.145)

미에 대한 기준은 다 제각각 아닌가요?
    실제로 이연희가 제 주변 사람이라면 너무 이쁘다고
    저도 넋 놓고 보겠지만 연예인으로선 인터넷으로 극찬 올라오는 거 대비
    이쁘다고 느낀 적이 없어요.
    성유리 공유랑 나온 드라마에서 이름도 모르는 저 신인
    연기도 못하고 너무 별로다 이게 첫 느낌이었고요.
    알고보니 걔가 인터넷으로 여신이라고 극찬하는 미모라기에 의외다 했는데,
    저번에 무슨 화장품 광고 보니 얼마나 안 이쁘게 나오는지...
    이연희가 일반인 대비 미모인 건 맞지만 과연 여신 소리 들을만한 미모인가는 쫌.

• 9. ...
    '14.1.10 3:36 PM (118.221.xxx.32)

미안하지만 저도 그런 생각했어요
    그닥 주연급 미모라고 하긴 좀..

• 10. 쯧쯧
    '14.1.10 3:38 PM (175.125.xxx.180)

여자들 질투심 너무 심해보여요 이연희 분당살때인가 거기에서 일반인 시절에도
    아주 유명한 애였대요. 청순하고 너무 이뻐서 남자들이 그렇게 따랐다고 ~~
    도대체 얼마나 이뻐야 이쁘다고 하는건지
    개취이긴한데 객관적 미모를 인정받은 여자들은 그냥 이쁘다고 인정해주면 안되나요

• 11. ㅇㅇ
    '14.1.10 3:41 PM (121.130.xxx.145)

쯧쯧님 질투심 운운하기엔 제 눈에 이쁜 여잔 다른 스타일이라서요.
    전 좀 인형같은 외모를 보면 뿅 갑니다.
    김태희 예전에 아이스크림폰 광고 보면 넘 이뻐서 보고 또 보고
    예전 얼굴로 치면 이상아 넘 이쁘구요.
    심은하 첨 나왔을 때 이쁜 줄 몰랐어요. 밋밋하달까...
    그냥 제 눈에 이뻐보이는 스타일은 깜찍한 인형 미모네요.
    순정만화에서 나올 법한 커다란 눈망울의 극강 미모요.

근데 이연희 예전 고등 때 사진 올라온 거 보니
    거기선 군계일학 맞더군요.
    일단 팔다리 길고 몸매 늘씬에 청순한 미모.
    하지만 연예인 세계에서 여신 소리 들을 정도인가는 사람마다 생각이 다르겠죠.

• 12. 하여간
    '14.1.10 3:49 PM (14.52.xxx.60)

저 질투타령
    뭔 말을 못하게 해요

• 13. ...
    '14.1.10 3:53 PM (121.181.xxx.223)

엄청 이쁜거에요...

• 14. @@
    '14.1.10 3:55 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

감사합니다. ㅠ.ㅠ

• 15. 제눈엔
    '14.1.10 4:15 PM (112.168.xxx.249)

남들은 이쁘다 하던데 제눈엔 어딘지 모르게 빈티 촌스런 인상이에요
    입쪽이 웃으면 잇몸이 많이보여 촌스럽 그리구 구부정해서 키가 큰데도 어딘지 이상해요
    이쁘단 생각이 안드네요

• 16. loveahm
    '14.1.10 4:21 PM (175.210.xxx.34)

전 참 이쁘다고 생각하는데... 이연희를 떠울리면 뭔가 해사한 느낌... 하얀얼굴에 막 햇빛이 비치면서 밝게 웃고 있는 그런 이미지가 떠오르거든요. 연기는 뭐 그렇지만..
    다음생에 이연희얼굴과 몸매로 태어나봤으면 좋겠어요^^

• 17. 개인적으로
    '14.1.10 4:34 PM (68.49.xxx.129)

별로.. 깊이있는 매력이랄까 그런게 없어요. 싱그럽게 이쁜건 알겠는데 거기서 끝.

• 18. 맴매
    '14.1.10 5:12 PM (211.199.xxx.2)

이뻐요.. 화장끼 없는 얼굴이 더 이쁘던데요...몸매도 이쁘고 ..

근데 뭔가 카리스마는 없어요..

• 19. ...
    '14.1.10 5:25 PM (211.200.xxx.27)

탐스러운 복숭아 같아요.
    세련된 맛은 좀 떨어지는건 인정하지만 이연희씨 성격이 단순하고 착한 면이 강해서 그게 표정에 그대로 드러나는 거라고 생각해요.
    하루라도 저 얼굴 저 몸매 저 피부로 살아봤음 원이 없겠네요. ㅠ.ㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '14.1.10 5:36 PM (121.140.xxx.77)

http://www.youtube.com/watch?v=Kz8dTKetthg

같이 보고 가죠....

• 21. 예쁘죠
    '14.1.10 5:53 PM (1.230.xxx.51)

나이답게 청순하고 무척 예쁘죠. 그 나이또래 연예인들 중에 제일 튀고 예쁜 것 같은데요. 단, 잇몸 보이게 웃을 때 묘하게 촌스럽다는 느낌이 들긴 합니다. 입술은 괜찮은데 구강구조가 그런지 입매가 좀 이상하게 보일 때가 있긴 해요.

• 22. ..
    '14.1.10 6:18 PM (211.107.xxx.61)

요즘보니 예전의 청순한 분위기가 아니라 색기있는 얼굴이던데요.
    암튼 너무 이쁘긴해요.

• 23. ???
    '14.1.10 7:32 PM (211.192.xxx.132)

주위 남자들이 다 이쁘다고 하던데요. 수지랑 비견되는 미인이라고들...

• 24. Kathy
    '14.1.10 10:09 PM (116.123.xxx.2)

피부가 너무 좋아서 그져 다 이뻐보임 몸매도 이뿌고

• 25. 다음생엔
    '14.1.11 3:31 AM (5.71.xxx.225)

82에서는 안이쁘다고 까이더라도 sm 3대 미녀 안에 들어봤으면 좋겠네요

• 26. ㅋㅋ
    '14.1.11 12:54 PM (218.55.xxx.206)

성형미인 느낌이 안들어서 그럴꺼예요. 티비에서 자로 잰듯한 성형미인들 실물을 보면 예쁘단 느낌에 앞서 기괴한 느낌이 들던데.

• 27. 이뻐요
    '14.1.11 1:32 PM (175.120.xxx.60)

좋아하고 안하고는 그냥 취향 차이이고.. 전 이쁘다고 생각하는데 그리 좋지는 않네요.. 현대적이고 세련된 느낌은 없어요

• 28. 미코
    '14.1.11 1:43 PM (58.143.xxx.49)

주인공 급으로도 매치가 안되어 겉돌아 보여 드라마
    보는거 포기했슴. 고현정 정도는 되야지 ~~
    얼굴만 놓고 봄 촌스러워요.일반인중에서 눈에 뗘도
    주연급은 진짜 아님. 내용 유치한거 알면서 계속 본다는건
    주인공 자체가 매력적이고 카리스마가 좀 있어줘야 함.
    차라리 지하철에서 수영복 입고 인사하던 여자가 나아요.

• 29. ㅇㅇ
    '14.1.11 2:16 PM (39.120.xxx.67)

웃는게 어색하죠.
    미스코리아에서 빨간루즈 바르고 나오면 진짜 촌스럽게 보여요.
    같은 빨간루즈도 전지현이 했을때랑 틀리더라구요. (화장법이 다르겠지만)

• 30. ^_^
    '14.1.11 2:44 PM (121.162.xxx.53)

턱이 작은데다 입도 작아서 아직 얼굴에 볼살도 있어서 사탕 물고 있는 것처럼 보일지도 ..흰피부에 170넘는 키에 몸매도 날씬하고 이뻐요. 나이먹고는 어떤얼굴 될지 모르겠지만 ..이십대 중반 들어서니 눈에 힘도 제법 들어간것 같고 기대돼요. ㅋ