82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예뻐질려는욕구 지나치게 강한사람

ㄴㄴ 조회수 : 3,375
직접보니까 무섭더라구요
턱돌려깍고 나온뼈들 간직하고있고 티절골
지방흡입 관자놀이 성형 쁘띠 등등
이건 거의 정신병수준아닐까 하는생각이 들었어요
우리나라사람들 특히 일반인들이 왜 이런 사람들이
많을까요 해외토픽에 날일이에요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. christina9
    '14.1.10 12:27 PM (112.223.xxx.188)

어제 스타벅스에서 똑같이 생긴 여자 3명봤어요 ㅋㅋㅋㅋ옷 바꿔입고 나온줄ㅋㅋ

• 2. gjjr
    '14.1.10 12:27 PM (220.78.xxx.36)

헉 진짜요?
    턱뼈 깎아낸걸 가지고 있다고요???
    저도 지금 안면윤곽 할까 생각중인데..전 사각턱이 너무 심해서요 ㅠㅠ
    그런데 그분 안면윤곽에 티골절인가 한거는 이쁘게 됬나요?
    죄송해요 이런거 물어봐서
    근데 주변에 한사람이 없다 보니..에혀..

• 3.
    '14.1.10 12:29 PM (1.236.xxx.79)

저는 그 정도는 아니고...
    여하튼 굉장히 예쁜 사람인데 지나칠 정도로 화장에 집착하는 사람을 봤어요.
    사무실에 앉아있는데 자기 책상과 바다까지 먹다남긴 간식이며 휴지조각 투성인데 병적일 정도로
    거울을 들여다보면서 화장하고 화장고치고 또 화장하고 화장고치고...
    다른 중요한 일이 있는데도 그건 뒷전이고 화장하고 화장고치고...
    제정신이 아니라는 생각이 많이 들었어요.

• 4. ㄹㅇㄴ
    '14.1.10 12:36 PM (222.103.xxx.248)

이런것도 중국인들이 쓰는 거 같음..
    혐한 부추기려고..
    일베에도 중국인들이 그렇게 많다고.. 맨날 한국욕 한국여자욕한다고.

http://cicaba02.blog.me/150038513988 전지현 초기 사진.. 저거보다 더 전에 주먹코 사진은 없음

성형해놓고 중국인 알바들은 안한거처럼 한국인들은 성형으로 갈아엎었니 전지현은 아니라서 이쁘니 ㅋㅋ 이쁘냐?

• 5. ...
    '14.1.10 12:44 PM (220.78.xxx.36)

국정원에서 지역 비하 와 함께 밀어붙인게 여성비하도 있어요
    원래 한국남자들 특성이 가부장주의와 남아선호사상이 많이 주입되서 멀정한 남자들도 술자리에서 여성비ㅏ하 많이 했어요
    여자가 진보성향이 강해서 국정원에 그거 알고 여성비하도 같이 들어 간거구요
    정신제대로 박혔다는 남자들도 일베충도 아닌 타싸이트에서 여성비하 하는거 보고 놀랬네요
    여자한테 무슨 당한거 있냐니까 그것도 아니래요
    그냥 나보다 약해보이니까 재미삼아 한다고..

• 6. 명랑스마트
    '14.1.10 1:15 PM (125.186.xxx.218)

그런 케이스는 극히 드문것 같네요.한국 남녀 싸움붙이지 마세요. 실제로 저렇다하면 극히 심한 케이스고요. 병적인 케이스를 일반화하네요. 외모에 관심있어도 저 정도까지 하는 사람은 극히 드물고.. 한국만 성형하는게 아니라.. 일본 중국 베네수엘라 미국 등등도 많이해요.. 저도 성형 마니하는건 반대하지만. 우리나라만 너무 많이한다고 몰아세우짅 말았으면 하네요. 같은 한국사람인데 한국 욕하고 싶나요??

• 7.
    '14.1.10 1:18 PM (61.78.xxx.137)

전 자주 보는데..
    여자들 상대하는 직업인데요.

아주 심한분 (진짜 사진에 나오는 외계인들) 은 딱 두명 봤고요
    외계인들 수준은 아니지만 성형 심하게 한 사람들은 자주 보는데요.

그냥 그려러니 하는데 좀 조심은 해요.
    성격이 특이하신 경우가 가끔 있어서요 ㅎ

• 8. ??
    '14.1.10 2:18 PM (121.167.xxx.103)

국정원은 지들이 떠받드는 사람의 성별도 여자인데.... 일베충들은 원래 답이 없지만요. 히틀러는 어땠을까요? 유타인 말고 여자들 비하는 없었나요? 암튼 의식의 유사성이 재밌네요.

• 9. ....
    '14.1.10 2:30 PM (175.223.xxx.39)

남한테 피해주는것 아니면 안타까워도 그러려니해야지 욕할것 없다고 생각...