82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식샤를 합시다 뭐 이런 드라마가

악! 조회수 : 5,856
있나요?
외식을 부추기는 드라마는 처음인거 같아요
뒹굴거리다가 티비 보는데
식샤를 합시다 드라마에서 먹방이
나오는데 정말 최강이에요 ㅜㅜ
집에 먹을 것도 없고 식은밥 뿐인데

장어랑 조개구이 먹고 싶어요

나쁜 드라마...ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '14.1.10 10:13 AM (202.76.xxx.5)

사실 대놓고 그러라고 나온 드라마라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '14.1.10 10:13 AM (218.235.xxx.34)

배고플때 보면 안되는 드라마...
    어쩜 그리들 맛있게 먹는지 ㅋ

• 3. ;;;;;;;;;;;;;
    '14.1.10 10:13 AM (183.101.xxx.243)

한국스타일 먹방 드라마 먹방드라마 좋아하시면 고독한 미식가 한번 보세요.
    일본가고 싶지만...방사능때문에 참고 있는 일인 ㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '14.1.10 10:14 AM (175.209.xxx.70)

이수경 진짜 맛있게 먹더라구요

• 5. 가나다
    '14.1.10 10:26 AM (218.55.xxx.74)

조개구이 먹고파요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어욬ㅋ

• 6. 원글
    '14.1.10 10:34 AM (58.78.xxx.62)

빈 속에 보니 정말 나쁜 드라마에요
    모니터를 씹어먹고 싶은 충동이...
    장어 먹고 조개구이에 소주 마시고 싶어요

• 7. 22
    '14.1.10 10:41 AM (58.76.xxx.20)

어젠 달달하기까지 했어요 마지막 장면 그 변호사 눈빛 ...전 거기 나오는거 거의다 먹어보려 해요 시레기 고등어조림은 집에서 해먹었는데 생각보다 그냥그랬구요 즉떡 먹으러 홍대 또보겠지 갈까 하다가 남편 델고 가까운 숭실대 앞으로 갔더니 이나이에 이거 먹으러 여기까지 왔다고 투덜투덜 그래도 나름 추억 하나 만들었네요 이번주는 조개구이 먹을까 장어 먹을까 하는데 장어값이 많이 올라서 걱정입니다-.-

• 8. 잼나요
    '14.1.10 10:48 AM (121.148.xxx.57)

이번주부터 비싼게 나와서리
    저도 장어 어찌먹나 싶네요
    잼있어요
    다 설정들도 주변에서 벌어질듯한 일이고
    결혼한저로서 혼자살면 좋겠다 했는데
    막상 해물찜 이런거 못먹으러가겠다싶더라구요
    지지고볶고 사는 그친구네 심정도 이해가고

• 9. 썰전보다가
    '14.1.10 11:04 AM (121.134.xxx.21)

강용석 개쉐이보고 혈압올라하다가
    그시간에 하는 식샤를 합시다를 보고 @@

미련없이 썰전 버리게되었습니다.

• 10. 부대찌개
    '14.1.10 11:42 AM (222.119.xxx.225)

안좋아하는데 이수경씨 먹방보고 먹고싶더라고요
    먹방도 예쁜사람이 먹으면 더 맛있게 보이더라고요 ㅠㅠ

• 11. ..
    '14.1.10 12:01 PM (222.98.xxx.168) - 삭제된댓글

그 블로거랑 함께 한다고 하던데여..

• 12. 식샤
    '14.1.10 3:22 PM (112.217.xxx.67)

전 윤두준의 재발견이었어요.
    얼굴이 약간 삭았기에 나이 먹어 가는구나 생각했는데 연기 맛깔스럽게 하고 목소리 독특해서 좋고 쫄깃쫄깃한 음식 설명에다 이수경 못지 않게 아주 맛나게 먹잖아요^^
    이수경과 곧 썸씽 있을 것 같던데...
    거기다 여자 변호사 정말 완전 안습 얼굴임에도 불구하고 우찌 그리 딱 배역에 맞게 연기 해 주시는지~~
    변호사 사무장도 그렇고 카이스트 나왔다는 진이도 깜찍하고 이쁘고...
    먹방에 코믹과 미스터리, 훈훈 등등 1주일에 1회 방영하는 게 야속할 정도예요~~~

거기다 어제는 식샤를 합시다 블로그 운영자가 윤두준이라는 팁까지 주시고^^
    아유 넘넘 재미나요~~~