82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학대당해서 죽은 아이(건희)를 위해 진정서를 써주세요.ㅠㅠ

너무 슬퍼요ㅠㅠ 조회수 : 2,347

너무 충격적이라서 사진은 차마 퍼올수가 없구요.

글만 펌합니다.

아마도 작년에 친부와 계모에게 맞아죽은 8살 남아 사건인거 같습니다.

저 금수만도 못한 살인자들인 친부와 계모를 살인죄로 처벌해 달라는 진정서를 제출해 주시면

그래도 참작이 되지 않을까 싶어서 이렇게 부탁드려요.

이땅에 학대 받는 아이들이 없어지도록 우리 82에서라도 최선을 다했으면 좋겠어요.

바쁘시더라도 참여 많이해주세요.

저도 부들부들 떨리는 손으로 주소 받아적었어요. 회사에서라도 짬내서 진정서 쓰려구요.

(링크의 원 펌글에는 사진이 있으니 마음 약하신 분들은 주의하세요.ㅠㅠ)

-----------------------------------------------------------------------------------------

[펌]

공유부탁드려요...
많이 알려야합니다....

일단 이사진을 건희 이모부님께서
사건자체를 많이 알려달라하시며..
쉽지않은 사진공개도 허락하셨네요...
너무 맘이아푸지만...이런방법으로밖에
관심을 끌수없는 현실에 또한번 맘이 아프네요..

제가 이사진을 올리는것은....
이번 건희 사건은 서명지가 아니라..
진정서기때문에 주민번호가 다 들어가야한다더군요..

앞서 서명을 받아본 결과
주소와 전번을 쓰라하는것도 
굉장히 꺼려하셨는데.....
과연 이번진정서를 어찌 받아야하나..고민입니다..

그래서 이사건과 사진보시고...
진짜 도와주고싶으시다면....
진정서를 개인적으로라도
붙혀주셨으면 해요..
그럼 주민번호 쓰시더라도
법원으로 바로가니 좀 안심되지 않으세요??
귀찮으시더라도......
조금만 눈을 돌려 생각해주세요....ㅠ

---------진정서----------------
사건번호2013노3788(학대치사)
피고인 나현동 권홍매

진정인 :(이름)
주소 연락처 주민번호 적고(도장도좋고 서명도 좋습니다)

진정내용기재(사건에대한 엽기성..학대치사가아닌 살인죄로 기소가 되어야한다는점.. 아이가 이리 억울하게 간것에대한 법에 호소하는 내용을적어주시면 됩니다(자필이 제일 좋다하구요)
------------------------------------------------

서울 서초구 서초중앙로 157 사건번호 2013 노 3788 서울고등법원 제5형사부 귀하
02 530 1248 
우 137 735
여기보내시면 됩니다....

얼마나 괴로웠으면 눈도 못감고
죽었습니다....
이 억울한 아이를 위해
마지막으로 공유 부탁드려요.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3569185&cpage=&...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.1.9 11:28 AM (121.145.xxx.151)

인간의 탈을쓴 괴물......
    한편으로는 그 조선족여자가 어떻게 꼬였기에 처도 버리고
    자기자식을 합세해서 저렇게까지 만들수있는거죠

• 2. 아이들을 위해
    '14.1.9 4:50 PM (58.103.xxx.5)

저는 이제 진정서 다 썼어요.
    정말 너무 가슴아파서 도저히 그냥 지나치질 못하겠더군요.
    원래 참 게으른 사람인데, 이런일에까지 게으름을 피울수 없겠다 싶어서, 진정서 내일중으로 꼭 부칠겁니다.

많은 분들이 동참하셨으면 좋겠습니다.
    우리 아이들은 우리 모두의 책임이고 이런 일일수록 아줌마들이 더 먼저 행동해야하지 않겠어요?