82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 시청거부운동이라도 벌여야겠네요.

바램 조회수 : 2,205
아빠어디가 시즌2의  김진표에 대해 논란은 계속되고 있지만
M사측 또한 단호하군요.
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20140107171003171

더이상 왈가 왈부 할거 없이 
시청률로 결과를 보여주면 되니
시청거부운동이라도 합시다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바램
    '14.1.8 3:02 PM (59.28.xxx.90)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20140107171003171

• 2. ㅁㅁㅁ
    '14.1.8 3:06 PM (175.209.xxx.70)

시청거부는 효과없고
    광고붙은거 불매가 직빵

• 3. 원래
    '14.1.8 3:07 PM (122.40.xxx.41)

안보지만 시민의 힘을 보여주고 싶네요

• 4. 싫다
    '14.1.8 3:12 PM (58.236.xxx.81)

원래 보지도 않았지만
    진심 김진표 아웃했음 좋겠네요.
    자진하차 안하고 변명하는 꼴도 뵈기싫으네요.
    아웃만이 답.

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.8 3:16 PM (121.172.xxx.40)

해프닝이라..
    시청자들이 왜 이러는지 참 가볍게 생각하네요.
    자신에게만 관대한 잣대를 가지고 있나보네요.
    세상 사람들이 만만하고 우스운 사람,
    세상살기 편한 타입.

• 6. 에구..
    '14.1.8 3:25 PM (124.50.xxx.131)

1기 엄마들 속터지겠네요. 저런 쓰레글 삼촌이라고 부르고 밥해 먹고 게임하고..
    이젠 김진표 바꿔도 나가수처럼 1기에 끝난다..그나마 이렇게 글올린것도
    1기애들에 대한 마지막 정이었는데..mbc 가 맛이 가니.. 아어가도 나한텐 이제 끝..나가수 짝 난다...
    김진표가 나오거나 일베애비가 나오거나.. 보아하나 모태 양아치던데..애에비 란 이름 달고 나온다고
    걸례가 행주되나...??같이 출연하는 사람들..찜찜하겠어요.
    댁통이 부정하게 탯통 노릇하니 이것들도 버티기 하면 된다 생각하는가 본데,
    이추운날 프로 하나때문에 무슨 운동요?? 안보고 광고 상품 안사면 그만이지.
    아어가한테 이제 질리고 1기 멤버들 다시 나오는것도 우습고.. 정이 다 떨어져 주말 저녁에 자유롭게
    외출하고 하고 싶은거 할 랍니다.누가 나와도 방송사에 엿먹이는 겁니다.
    애들 팔아 안망하는지 어디 두고 봅시다.

• 7. 그거
    '14.1.8 3:26 PM (14.48.xxx.26)

재미도없더만~~~ 안본지 오래됬는데.더더욱 안보게되겠네요~~

• 8. 19금 노래 가삿말
    '14.1.8 3:29 PM (124.50.xxx.131)

을 보고도 선뜻 약속했다고 출연 계속하는 1기 부모들의 비윗장도 대단 합니다.
    윗선에서 누가 밀어서 눈치보고 가만히 있는건지..
    김진표가 예능서 어떤 활약했고 애가 어떻게 잘 놀지 모르지만,
    검증도 안된 출연자의 자질?? 확실한건 어려서부터 지금까지 비열하고 저속하고
    야비한 인간이었다는것.시청자 알기를 우습게 아는 프로는 망해야 합니다.

• 9. ...
    '14.1.8 3:50 PM (211.226.xxx.66)

김진표가 끝까지 나온다면 블로그에 쓴 글은 눈가리기용 말장난에 불과할 뿐...

• 10. ///
    '14.1.8 4:08 PM (1.228.xxx.8)

광고불매가 효과이긴 하죠

• 11. ..
    '14.1.8 8:28 PM (121.163.xxx.6)

광고 불매 동첨합니다. 시청거부도

• 12. ...
    '14.1.9 1:07 AM (110.15.xxx.54)

우리아이가 광팬인데 설명하고 설득해서 시청거부하고, 저는 광고불매 할래요.