82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메디칼 드라마 ,,뭐가 재밌었나요?

전부 볼 기세 조회수 : 1,124

전부 보려구요...

댓글 달아 주세요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.7 11:14 PM (58.121.xxx.200) - 삭제된댓글

하얀거탑이요.

• 2. ...........
    '14.1.7 11:15 PM (175.195.xxx.20)

저도 하얀거탑이 젤 재밌었어요~~~ 장준혁짱

• 3. ㅇㄷ
    '14.1.7 11:15 PM (203.152.xxx.219)

외과의사봉달희도 재밌었어요

• 4. 나비잠
    '14.1.7 11:17 PM (218.48.xxx.189)

골든타임 짱이예요~^^

• 5. 로그인
    '14.1.7 11:19 PM (125.180.xxx.210)

외과의사봉달희22222

• 6. 미드
    '14.1.7 11:20 PM (220.80.xxx.7)

하우스요.

• 7. 22
    '14.1.7 11:23 PM (58.76.xxx.20)

하얀거탑요

• 8.
    '14.1.7 11:25 PM (223.62.xxx.46)

골든타임 하얀거탑 외과의사봉달희 브레인 뉴하트

• 9. 한국? 미드? 일드?
    '14.1.7 11:39 PM (99.226.xxx.84)

메디컬 드라마는 미드 ER을 보셔야만...합니다.
    그 후에 다른 드라마를 보세요.
    ER이 교과서라고나 할까요. 15시리즈 까지 있는데 어느 한 편 버릴게 없습니다.
    다음으로는 '하우스'
    그리고 '외과의사 봉달희'추천^^

• 10. ,,
    '14.1.7 11:53 PM (110.9.xxx.13)

윗님 고마워요er

• 11. ^^
    '14.1.7 11:57 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 하얀거탑요~ 골든타임은 미드 그레이아나토미 표절 같아서 별로요~

• 12. 위에 다 있네요 ㅋ
    '14.1.8 12:05 AM (182.226.xxx.58)

1. 골든타임
    2. 하얀거탑
    3. 브레인

• 13. 저는 하얀거탑이요
    '14.1.8 12:12 AM (222.119.xxx.225)

근데 하얀거탑은 의학 보다는..주인공의 심리?에 초점이 맞춰진 작품 같아서요
    골든타임은 안봤지만 좀더 의학적인면이 더 나오는걸로 알고 있어요

근데 제가 좋아하는 한국드라마 1위가 하얀거탑입니다 김명민 ㅠㅠ

• 14.
    '14.1.8 12:17 AM (220.94.xxx.204)

1. 골든타임 2. 하얀거탑

골든타임은 뭉클한 뭔가가 있어요. 생각할 꺼리도 있고...

• 15. 추천 백만개
    '14.1.8 12:18 AM (118.221.xxx.104)

골든타임 보세요.
    82게시판 추천글 보고 뒤늦게 봤는데 정말정말 좋았어요.

• 16. 저도
    '14.1.8 11:50 AM (121.188.xxx.40)

골든 타임 강추합니다.
    하얀 거탑은 인간드라마인 반면 골든타임은 병원과 인간사가 어우러져 있고 주인공 최인혁 의사 캐릭터가 너무 멋있더군요.