82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족들 영양제 좀 추천 부탁드립니다.

행복이 조회수 : 726

안녕하세요.

여기 게시판 보니 아이허브 얘기가 많네요.

그래서 가족들 영양제 좀 사려고 가봤더니~ 종류도 많고

너무 광범위해서 그리고 익숙치가 않아서 조금 둘러보다 그냥

나왔어요.

남편은 40대 중반으로 시력은 좋은데 노안이 왔어요.

그래서 노안이랑 오메가3 있는거 사고 싶고요.

건강한 편인데 현장 작업이 많아서 힘을 많이 쓰는

일을 하는 남편에게 적당한 영양제면 좋겠어요.

저는 40대 중반으로 지병이 있어서 함부로 영양제 먹음 안되는데

식품으로 섭취할 수 있는 안전한거로 혈액순환에 좋은

영양제 챙겨 먹고 싶어요. 손발이 엄청 차고 발이 종종 저려서요.

초등5학년과 2학년 두 딸들은 건강한 편이지만 기본적으로

시력에 도움이 되는 영양제나 이 맘때 먹으면 좋을 비타민이나

그런거 추천 부탁드려요.

지나치시지 마시고 아이허브나 기타 다른 곳이라도 좋으니

영양제 꼭 집어서 추천 해주시면 정말 감사하겠습니다.

새해에는 건강을 위해서 운동도 하고 영양제도 열심히

챙겨 먹어보려고요.

좋은 하루 되세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.1.7 4:19 PM (123.109.xxx.212)

노안용은 천연식품 활용으로 하시려면 아이팩터나 빌베리 드시구요,
    노안이 많이 심하시면 루테인으로 구입하시되 루테인은 복용기간이 길어지면 부작용이 있을 수 있어 휴지기를 가지는 게 좋다네요. 한 통 먹고 한두달 쉬고 다시 먹는 그런 패턴으로.
    오메가3는 노르딕사의 어티메이트 오메가 3.
    혈액순환에도 오메가3 좋고 징코계열도 많이 드시더라구요. 치매예방 및 손발저림에도 좋다고 하셔서.
    부모나 아이나 기본적으로 종합영양제로 챙겨드시는 게 가장 나은 거 같아요.
    가장 유명한 것은 라이프포스고 얼라이브도 많이들 드세요. 둘 다 알약이 엄청 커요. 물을 충분히 드셔야 하고 알약이 부담스러우시면 캡술형으로 구매하세요. 용량이 커서 미국권장량 반만 먹어도 되니 캡술형으로 드시면 개수가 늘어나지만 그거 다 드실 필요는 없을 거 같아요.
    어린이용은 어린이 카테고리에서 인기 있는 제품으로 구매해서 먹게 하세요. 성인용은 냄새가 고약하다고 느낄 수 있을 정도라 애들이 거부할 수 있을테니 과일향 같은 것으로 골라보시는 게 좋을듯.

• 2. 마니
    '14.2.12 4:56 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/TopSellers

미래를 대비해 주 3회 운동을 꾸준히 하고 있어요.

더불어 운동 강사 샘이 30대 중반부터는 영양제 챙겨 먹어야 한다시길래...

될수 있으면, 부족한 영양제 구매해서 복용해요.

위의 싸이트에는 베스트 셀러만 표기되어 있어요.. 그중에서 구입하시면

실패 확률 적으니

상품평 좀 읽어 보시구 잘 구매하셔요.

네이버에서 /아이 허브/라고 검색해 보세요.

미국 직구 싸이트인데, 많은 블로거들이 쉽게 설명해 놔서

영양제 구매하는거 그리 어렵지 않아요.

혹 추천인 필요하심 MUB830 정중히 부탁드려요.

첫구매자인 원글님께서는 10불 할인받구 전 조금 적립된답니다.

참 오메가 3는 심혈관예방에,뇌질환예방(치매)도 된답니다. 지금 행사중이어서 오메가는

1불에 살 수 있어요.

참, 아는 지인이 위염 증상이 있어 딴 약 먹으면 속 쓰리다셨는데,

나우푸드 사거 괘안타 셨어요.

특히 속 안좋으신 분들은 꼭 식사 하시면서 반찬 먹듯

식사 중에 영양제 드셔야 해요.