82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 아빠어디가 게시판 가서 글쓰고 왔네요.

....... 조회수 : 3,498
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/board/

그런 사람은 예능프로 나오면 안된다고 생각합니다.
케이블티비나 종편 나오는거면 모르겠는데
공중파에 공인으로서 자격없는 사람이 아무나 채용되는 건
사회 문란입니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵~
    '14.1.7 1:39 PM (183.108.xxx.207)

윗님 댓글에 빵~` 터졌어요..
    배운녀자시네요..2222222

• 2. 아어가 광고제품
    '14.1.7 1:40 PM (1.246.xxx.37)

불매운동 합시다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.1.7 1:47 PM (58.76.xxx.222)

배운녀자시네요..3333333

저도 앰빙신에 갔다 올께요

• 4. 이렇게까지
    '14.1.7 1:47 PM (124.50.xxx.131)

그동안 아어가 열혈 시청자들을 참 성가시고 피곤하게 만드는 제작진,엠비시에
    처절하게 모욕감을 느낍니다.시청자를 골로 만들게..이틀동안 열나게 만드는 ..
    븅신들...앞으로 누가 나와도 이제 일요일 저녁 편하게 외출하고 케이블 재방송도 스킵할예정이지만,
    그동안 정들었던 아이들에 대한 예의와 지켜주고 싶었던 맘으로 열냈는데, 이젠
    무관심으로 돌아 가려구요.아무리 애들이 예쁘거 재밌다해도 이제 일베하나 만으로
    아어가는 끝이에요.그동안 제작진들의 무능과 안일함에 답답해 했던 것들로부터
    벗어나 편하게 지내려구요.다들 맛이 간거 같아요.
    계속 나온다느 윤민수도 이해 안가고....2기에 나오는 1기 멤버들도 이젠 바이바이.

• 5. ..
    '14.1.7 1:49 PM (14.42.xxx.185)

별게 다 열받게 하네요
    예능 좀 편하게 보게 해주면 안되나요 열받아서 mbc 휴면 인증까지 하고 글쓰고 왔네요

• 6. ............
    '14.1.7 1:49 PM (58.237.xxx.12)

같이 케이비에쑤 슈퍼맨 봐요~

• 7. 미키마우추
    '14.1.7 1:56 PM (175.114.xxx.19)

추사랑 하루 준우준서 귀여워요~~~~~~~~>.

• 8. 일베를 묵인하는
    '14.1.7 1:57 PM (124.50.xxx.131)

아..어..가.본인이 아니라잖아요 하고 누구처럼 옹호하는건 아닌지...
    눈치보고 상황 봐가며 겨우겨우 질질 끌고 가는 집단들.
    시청률의 노예들.이게 출연하는 아이들을 지켜내려는 수단인가.. 반문하고 싶다.

• 9. 저도
    '14.1.7 1:57 PM (110.47.xxx.109)

귀찮은데 휴면됐다는거 다시살려서 한소리쓰고 왔네요
    일베충이 아이앞세워 이미지세탁하는꼴은 못보지요

• 10. 저도2
    '14.1.7 2:02 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

휴면 살려서...잔소리 좀 ...

• 11. 공식표명
    '14.1.7 2:04 PM (124.50.xxx.131)

안하는 제작진들이 죽일 놈들입니다.
    그렇게 방송에 노출 안된 후같은아이들만 찾아 다닌듯 하더니 일베자식을???
    그동안 누군 잔류한다 안한다 오락가락 언플 쩔더니 3명씩이나 남기고
    안일하게 편하게 별 변화없이 간다고 하는것도 웃기더니 ..이젠??
    반응이 이정도면 책임피디가 나서서 중재하고 자르고 발빠르게 다음 타자 들어서는게 순서지..
    애가 얼마나 잘생겼고 예능감이 충만하길래 이리 미적지근하게 대응하는건지...

• 12. 뭔 테레비 보는게
    '14.1.7 2:05 PM (59.187.xxx.13)

노동하듯 피곤해서야 원...
    이 개늠의 자식 하나땜에 정신 시끄러워 죽같네.
    철이 없어서로 변명하면 귀요미~로 넘겨야 된다는 건가.. 얘네 엄마는 뭐랠지가 궁금합니다. 아들새끼 개판으로 키워서 사회로 내보내놓고, 엄창이란 말을 방송서 해대는것에 대한 여성학자로서의 소견이요.
    여성학자로 어엿하게 한 자리 해먹는다면서요.

• 13. ㅇㅇ
    '14.1.7 2:14 PM (175.210.xxx.243)

출연하고픈 연옌이 줄섰다더만 굳이 갑툭튀 김진표를 출연시킬려는건 뭔 계략인지?
    요즘보면 엠비시에 정상인들이 없어 보여...

• 14. 제작진이 일베
    '14.1.7 2:16 PM (81.94.xxx.226)

정권의 하수로 탈바꿈 되면서 정상적인 분들은 다 짤라버리고 제정신 아닌 새끼들만 방송국에 넘쳐나니 이런 결과는 당연..

• 15. ... 권석
    '14.1.7 2:29 PM (81.94.xxx.226)

권석 권석 권석권석 권석 권석권석 권석 권석권석 권석 권석권석 권석 권석권석 권석 권석권석 권석 권석권석 권석 권석 이놈이 문제....

• 16. 제작진도
    '14.1.7 2:34 PM (121.145.xxx.107)

같은 부류일수도. .
    뭐라한다고 들어먹을 방송사도 아니고
    일베가 시청율 올려 주겠다고 신났던데요.

후 빈 민율이가 아무리 예뻐도 할 수 없죠.
    덕분에 일요일 오후의 자유를 일년만에 찾았으니
    고맙다 해야겠죠.

• 17.
    '14.1.7 2:45 PM (121.188.xxx.144)

나가수피디라는데
    맞나요?

• 18. 아빠 어디가 공식 게시판에
    '14.1.7 3:11 PM (182.210.xxx.57)

글 많이 남겨주세요.
    첫 촬영일 11일까지니 아직 시간 있어요.
    저런 새키는 발 안붙이게 하는게 최상입니다. 아빠 어디가 제작진 정신 차려라~~!!
    니네도 일베라고 소문나기 전에!!

• 19. 광고불매로..
    '14.1.7 3:26 PM (122.37.xxx.51)

본인이 안나간다면 방법없죠
    시청안하기도 당장 효과없고,,
    광고불매로 가야합니다
    옥션봐요 회원탈퇴로 바로 보여주니까 크레용인가하는애들 모델서 제외시키잖아요
    광고주를 흔들어요

• 20. 눠든지..
    '14.1.7 3:38 PM (124.50.xxx.131)

요즘같은 세상에 돈이면 다 됩니다.
    돈줄을 끊으면 죽었던 권력도 살아나오고.. 말빠잉 서지요. 광고불매운동...이
    차라리 낫네요. 광고의 첫째 조건이 이미지 추락인데...
    아빠 어디가가 일베로 전락했으니..당연히 불매운동 해야죠. 일베한테 돈을 줘주는 꼴인데...
    양아치세끼 집에서 게시판 보면서 일베스럽게 혼자 뇌까리겠네요.
    니들 어디 그래봐라.../난 나대로 간다.라고...

• 21. 제작진.1기 멤버들이
    '14.1.7 3:41 PM (124.50.xxx.131)

물렸네요. 양아치 한마리한테...2기 준비를 뉴질랜드 다녀오면서 소홀했던거 같아요.
    진작에 빠져 나간 원년 멤버들....덤태기 안쓰고 홀가분하게 쿨하게 잘했어요.
    질질 끌며 공중파에서 하나라도 더 건져보겠다고 엣직장인MBC서
    빌빌 대는 김설주나,.나가수에 이어 애를 통해 더 얻어 볼려고
    남아 있는 윤민수나.. 성동일은 왜 번복해서..빈이랑 얼마나 싸우고 피곤하게 할려고...
    다들 오판한거 같아요.