82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 에이미는 어떻게 되나요?

세상에 조회수 : 18,432
에이미 처음 티비 나왔을때
정말 깜찍하고~집이 너무 근사해서 어린맘에
제 꿈이 에이미처럼~이었는데
에이미가 그동안 잘못 산건지‥
추락하는 에이미‥안타깝네요
검사는 구속되면 에이미는 또·어떻게 될까요 ‥
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추락 할거라도 있나요?
    '14.1.17 12:48 PM (180.65.xxx.29)

에이미가 뭐라고...검사만 구속되고 끝나는거죠
    손해라면
    알고 보니 에이미 남자에게 1억 구걸한거 보니
    사실은 부자 코스프레가 뻥이였다 (방송용으로 만든 허상 아닐까 싶네요)

• 2. ..
    '14.1.17 12:49 PM (210.109.xxx.22)

잘살지 않나요?
    야구장도 다니고 예쁜남자 제작발표회에도 참석하고 그랬다던데.
    교도소에 갔다온게 다양한 사람들을 만나서 좋은 경험이었다.
    담당검사에게 많은것을 배울 수 있었다고 했데요. 방송인나 sns에서던가.

• 3. ..
    '14.1.17 12:52 PM (210.109.xxx.22)

검사측이 왜 1억을 주었냐는 질문에 연인이면 줄 수 있지 않냐고 했고
    에이미 측은 전 검사와의 관계에 대해 “법률 조언을 받은 것일 뿐 그 이상은 아니다”
    라고 했답니다.
    검사 외고 나오고 고법인가 나왔다던데.

• 4. 하하
    '14.1.17 12:55 PM (112.171.xxx.151)

에이미를 걱정하다니 -_-
    외할아버지 그옛날 국내 최고 유명한 안과의사고요
    친가도 못지 않구요
    재산이 어마어마 합니다
    1억은 용돈 준 정도일듯

• 5. 이 더러운 세상
    '14.1.17 1:04 PM (175.120.xxx.233)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00012&news_seq_no=162...

병원장은 수면마취제로 강간

• 6. 다들 생각보다
    '14.1.17 1:14 PM (180.65.xxx.29)

에이미 집이 빵빵하지 않을것 같다고 하더라구요
    그동안 한 말만 들어도 일억은 껌값 같은데 실패한 성형외과에 가서 위로금 받고 다시 수술 받을 정도면
    돈이 없는거죠

• 7. 세상에
    '14.1.17 1:14 PM (112.152.xxx.82)

정말 더러운 세상이네요
    뭐가 아쉬워서 돈있고·권력있는 사람들이 이런 추태인지‥

에미미 먹고 살 걱정이 아니라 ‥
    세상이 자꾸 그녀에게서 등을 돌리게 만드니 안타까운거지요
    물론·외국 가서 잘 먹고 살겠지만‥
    항상 지금처럼 살텐데‥돈이 있어도 사람이 할짓은 아닌듯 한데‥ 에효 ~

• 8. 검사만 뭐 되었죠
    '14.1.17 1:14 PM (222.119.xxx.214)

에이미는 이번 사건에서도 자긴 아무관계 없다고 빠질것 같던데요..
    다른 분이 말씀하셨듯이 아마 그 검사측만 형을 적게 받을려면
    연인관계였다 좋아했다 이런 측으로 변호할꺼고.. 법을 잘 아는 사람이니

하긴 그 검사도 좀 반성하고 있다가 보석으로 나오고
    변호사 개업 할수도 있고
    아님 정말 운좋으면 검사로 복직할수도 있고
    적어도 나보단 잘 살겠죠...

내가 걱정할 사람은 아닌데
    공부도 잘하고 똑똑했던 사람이 왜 한순간에 판단이 흐려졌는지
    살짝 안타깝긴 해요..

난 에이미보다 그 검사가 좀 안됬어요.
    검사 월급에 1억까지 돈해줘.. 남 벌 주고 형사처벌한 사람이 구치소에 수감까지 되...
    그렇다고 에이미가 본인을 책임질꺼도 아닌것 같고..
    왜 그랬을까요..

• 9. ..
    '14.1.17 1:24 PM (121.157.xxx.75)

안되긴 뭐가 안되요
    공직에 있는 사람이 자기 직위 이용해 좋아하는 여자 이로운 상황 만들어줘..
    공직자 급여 얼마나 된다고 일억을 만들어줘??

검사가 더 나쁜겁니다

다른직업도 아니고 검사라니..

• 10. 하하
    '14.1.17 1:32 PM (112.171.xxx.151)

검사가 바보인가요
    에이미 부모재산 어마어마하고 무남 독녀예요
    에이미랑 결혼하면 바로 상류층인데
    다 계산이 있어서겠죠
    저런 남자들 하도 봐서 이상하지도 않아요
    여자만 신데렐라 꿈꾸는거 아니예요

• 11. 저위에 외할아버지 들먹이시는 분
    '14.1.17 1:34 PM (66.234.xxx.185)

재벌가 자손도 생활고로 자살하는 세상에
    외할아버지가 잘나가는 의사였고 친가재산이 많은 게
    많은 손자손녀중의 한 사람일 뿐인 에이미가
    부자라는 증거가 되나요?
    그런 부자가 일개 월급장이 공무원인 검사에게 연인관계 빙자해서 삥을 뜯어요?
    말이 되는 쉴드를 치세요.
    딱보면 하는 짓이 완전 입만 산 허세꾼에 사기꾼인 여자를...

• 12. 저희 딸이
    '14.1.17 1:42 PM (220.117.xxx.28)

에이미 엄마가 하는 영어유치원 다녔어요. 한남동 대사관로 한남더힐 길가에 유엔빌리지 건너편 빌딩 두채가 다 유치원입니다.
    에이미 엄마가 원장인데 지미추나 마놀로 블라닉 같은거 막 신는 슬리퍼처럼 끌고 다니는 사람이예요.
    유치원은 그냥 소일거리라 소꿉하듯이 운영하고 있어요.
    불쌍해서 줬다는 말에 웃음이 나와서 혼났네요.

• 13. 근데
    '14.1.17 1:45 PM (115.137.xxx.109)

에이미 엄마가 송병준 누나죠?
    송병준 집안도 좋은가요?

• 14. ..
    '14.1.17 1:47 PM (121.157.xxx.75)

에이미 남동생 있잖아요
    아마 부모 이혼하면서 남매도 떨어져 사는것같은데
    아버지도 재력가예요 에이미네..

• 15. 우리가 여기서
    '14.1.17 1:50 PM (220.117.xxx.28)

에이미 걱정을 하는건가요? ㅎㅎ

• 16. 하하
    '14.1.17 2:02 PM (112.171.xxx.151)

참 자세하게 말할수도 없고
    에이미는 1%라고만 말해두죠
    돈보고 덤비는 남자들이 얼마나 많은지 상상 이상입니다
    어떻게 아냐구요?
    제 자매중 한사람이 저집안과 아~주 잘압니다

• 17. @_@
    '14.1.17 2:06 PM (175.223.xxx.51)

도대체 검사가 머가 안됐다는건지 헐

• 18. 맞아요
    '14.1.17 2:22 PM (110.13.xxx.199)

검사는 애이미집안보고 투자?를 한거죠.
    1억 용돈 줘도 에이미랑 잘만되면 1억이 어디 돈이나되겠어요?
    37살로 니오고 직업이 검사라 유부남일줄 알았더니
    총각이네요.
    그나마 다행이네. 멀쩡한 여자 팔자꼬이지 않아서...

• 19. ..
    '14.1.17 2:45 PM (175.126.xxx.239)

처음에 악녀일기 나올때 너무 뽀얗고 귀엽고 상큼하고 부티나게 생겨서 참 매력있다 싶었는데 가면 갈수록 애가 바닥으로 추락하네요. 좋아하는 강아지얼굴이라 관심있게 보고있었는데..그냥 느낌이 불안해요. 마지막이 별루일거 같아서.

• 20. .....
    '14.1.17 7:09 PM (180.228.xxx.117)

그 넘의 *욕이 뭔지...
    검사 하나 잡았네요.

• 21. ..
    '14.1.17 7:16 PM (203.226.xxx.30)

스폰은 무슨.. 에이미집 원래 부자에요
    엄마도 영어유치원 분점만5개있고 아빠는 게임업체사장 외갓집은의사집안
    집도 한남동이잖아요.. 부자인데 무슨 스폰을받아요
    다만 에이미부모는 상위1프로 재력가인데 딸은 막나니 그런쪽이라 큰돈은 딸한테 안쥐어주겠죠. 그검사가안되었음

• 22. ....
    '14.1.17 7:42 PM (59.0.xxx.132)

우리가 생각한 만큼 부자 아닌가 봐요.

• 23. ....
    '14.1.17 7:45 PM (113.10.xxx.40)

엄청 부자라면서 성형재수술비는 껌값일텐데 그걸 부탁했다는 게 이해가 안가는 상황.
    송병준은 그 옛날 좋던 이미지였는데, 이번사건까지 몇년안에 다 까먹네요.

• 24. 에이미 동생있음
    '14.1.17 7:50 PM (14.138.xxx.56)

악녀일기 보니 남동생있던데요
    돈 7백 껌값일텐데 그거에 그러는거 이해 안가네요
    제가 그정도 부유하다면 귀찮아서 그짓거리 안하고 다른병원갈듯해요
    http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20140117&ra...
    뉴스보니 아버지는 그냥 기업임원 이고
    측근인터뷰도 있던데요

• 25. 그안과선생님
    '14.1.17 7:53 PM (218.54.xxx.95)

맞아요.말씀없으시고..키크시고..
    그런데 뭐 아주...최고 안과의까진..그냥 대구시내에 개업의시지요.
    전 송병준 때문에 알았는데 그 안과...

• 26. ,,,
    '14.1.17 8:10 PM (119.71.xxx.179)

에이미가 남자한테 1억준줄..-_-;; 아빠 게임업체 사장 아니라고 기사났던데요. 에이미 남동생도있구요..
    근데, 그 일억..남자돈으로 준걸까요?

• 27. 그집안 안다는 분
    '14.1.18 9:03 AM (125.142.xxx.216)

설명좀 부탁드려요...1%란 집안인데, 신문에서는 별 것 없네요.

• 28. ㅋㅋ
    '14.1.18 9:08 AM (220.87.xxx.9)

외삼촌은 연예계 스폰서, 조카는 스폰서 찾는 약쟁이...

• 29. ...
    '14.1.18 9:28 AM (203.226.xxx.106)

4.1.17 2:02 PM (112.171.xxx.151)에이미를 걱정하다니 -_-외할아버지 그옛날 국내 최고 유명한 안과의사고요친가도 못지 않구요재산이 어마어마 합니다1억은 용돈 준 정도일듯에이미 부모재산 어마어마하고 무남 독녀예요에이미랑 결혼하면 바로 상류층인데다 계산이 있어서겠죠 참 자세하게 말할수도 없고에이미는 1%라고만 말해두죠돈보고 덤비는 남자들이 얼마나 많은지 상상 이상입니다어떻게 아냐구요?제 자매중 한사람이 저집안과 아~주 잘압니다

ㅋㅋㅋ 진짜 아~~주 잘아는 것 맞아요?
    외할아버지가 국내최고의 의사? 그냥 대구에 있는 조용한성격의 개업의라는구만.
    무남독녀가 아니라 남동생 있대고
    엄마는 고용원장이라 임기 마치고 퇴임했다 하고 아버지는 게임회사 사장도 아니래고
    아주 친한척 하시는데 아는건 하나도 없으시네

• 30. 결국 만들어진 이미지...
    '14.1.18 10:08 AM (125.182.xxx.63)

에 속았다는거네요.

• 31. ...
    '14.1.18 12:44 PM (1.251.xxx.120)

제 큰아이도 한당도 밤** 보냈는데 아이가 다쳐서 결국 중간에 유치원 옮겼었죠. 원장도 직접 만나봐서 아는데 본인소유 유치원 아니고 월급사장인걸로 알고 있습니다. 비추어지는 것보다 더 화려하게 조명된 집으로 알고 있어요.