82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 박통 기자회견 질문지 랍니다.

짝퉁 조회수 : 2,237

기자는 토시하나 안틀리고 질문지 대로 읽고

박통은 토시하나 안틀리게 답안지 외우고 또 외우다 결국은 수첩들고 나와서 버벅대며 80분동안

낭독하다 끝내버린 기자회견...

수도 없이 연습했을텐데..ㅠㅠ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3572891&cpage=1...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝퉁 댓통령
    '14.1.7 9:43 AM (119.67.xxx.158)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3572891&cpage=1...

• 2. 진작
    '14.1.7 9:50 AM (124.50.xxx.65)

그럴줄 알았네요. 다 써있는 거 읽는것도 그 모양이니. 앞으로 개나 소나 다 대통령하겠다고 나설듯.

• 3. ..
    '14.1.7 9:51 AM (222.107.xxx.147)

그럴 거라고 예상했지만
    역시나 그랬군요.

• 4. 원글,,,,,,찌질이
    '14.1.7 9:54 AM (220.70.xxx.122)

원글이는 안희정보다 더 찌질하네요

박정희대통령 :공적은 70% 잘못은 30%라고,,,,,,,,안희정이 말했단다

• 5. 신조협려
    '14.1.7 9:56 AM (1.242.xxx.195)

연기대상 사진이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 신조협려
    '14.1.7 9:57 AM (1.242.xxx.195)

여기서 안희정보다 더 찌질하다는 이야기가 왜 나옴? ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 양반일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.1.7 9:59 AM (220.70.xxx.122)

여기 게시판지기들 하는짓이 다 찌질하긴 하지 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.1.7 9:59 AM (220.70.xxx.122)

박정희대통령 공은 70%

과는 30% ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,안희정이 정치적 야심이 많네

• 9. 진짜 싫다 칠푼이
    '14.1.7 10:00 AM (218.209.xxx.153)

대선 후보때도 근혜 유리하게 토론방식 짜고 사회자가 도와주고
    그때도 미리 짜여진 질문지 나돌아 다니고 하지 않았던가요?

• 10. .....
    '14.1.7 10:03 AM (118.36.xxx.168)

220님 또 나왔네요~~~~ 아침일찍부터...

머리는 장식품이 아니예요... 생각하라고 있는거예요..
    생각좀 하면서 사세요..

당신을 위한다면.. 그리고 자식을 위한다면..

• 11. 그네양이 상습범이었네요.
    '14.1.7 10:07 AM (218.209.xxx.153)

"지난 26일 박근혜 새누리당 단독 텔레비전 토론에 방청객으로 참여해 후보에게 질문을 던졌던 대학생이 "기획사 쪽에 토론회 전날 미리 질문을 보냈다"고 폭로해 파문이 일고 있다."

이를 보도한 에 따르면 이 대학생은 "오후 7시부터 대기실에서 기다리다 밤 9시반쯤 따로 불려나가 기획사로부터 질문을 수정해달라는 요청을 받았다"며 "이를 받아들이지 않을 경우 발언 기회를 주지 않겠다고 했다"고 밝혔다고 전했다

• 12. 안희정 도지사는
    '14.1.7 10:16 AM (116.39.xxx.87)

성인 반열오를 넓은 마음을 가졌고
    220.70.xxx.122아 넌 너무 멍충이 ... 역사는 박통1세는 독재자이고 살인자야
    히틀러도 gnp 높였고 스탈린도 그랬어
    그럼에도 살인자가 사이코패스야
    동전 던저주고 부동산으로 다 빼겨도 좋아서 죽어요 .
    농어촌 수입이 22배 오를때 빚은 100배 올려 놓아도 좋아 죽지

• 13. ㅁㄴ
    '14.1.7 10:19 AM (115.126.xxx.122)

220,70.....그냥 가축이라고 생각하세여..
    뇌에 입력된 게..몇 개 안되여...ㅋㅋ

박정희대통령 공은 70%

과는 30% ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,안희정이 정치적 야심이 많네 2222222

• 14. 댓글 많아
    '14.1.7 10:33 AM (211.112.xxx.125)

들어와봤더니 역시.220.70....ㅎㅎㅎㅎ

좋네요. 눈길끌고..

• 15. 안희정이
    '14.1.7 10:39 AM (125.136.xxx.240)

돌았나?

언제부터 안희정 말을 그리 잘 믿었데???

벌레시키야~!

닭대가리들 레이스 펼치냐?

• 16. ㅎㅎㅎ
    '14.1.7 10:56 AM (220.70.xxx.122)

안희정 도지사는'14.1.7 10:16 AM (116.39.xxx.87) 성인 반열오를 넓은 마음을 가졌고
    220.70.xxx.122아 넌 너무 멍충이 ... 역사는 박통1세는 독재자이고 살인자야
    히틀러도 gnp 높였고 스탈린도 그랬어
    그럼에도 살인자가 사이코패스야
    동전 던저주고 부동산으로 다 빼겨도 좋아서 죽어요 .
    농어촌 수입이 22배 오를때 빚은 100배 올려 놓아도 좋아 죽지

---------------------------
    찌질한 원글에 찌질한 댓글 ㅎㅎㅎㅎ

안희정은 성인반열?
    자살한 노무현은 신격화??

• 17. 안희정 지지는 하고 하는 말?
    '14.1.7 11:03 AM (121.145.xxx.107)

안희정에게 한표 부탁!.

그렇다고 안희정이 천박처럼 닭머리는아니니 안심하고
    지지하셔도 됩니다. 220님

• 18. ....
    '14.1.7 12:37 PM (121.130.xxx.74)

박근혜가 질문지나 수첩없이... 토론회나 기자회견에서 말하는걸 생각해보면 아찔하네요 ㅋㅋ

• 19. ...
    '14.1.7 1:21 PM (61.77.xxx.178)

보통은 기자들이 'ㅇㅇ일보의 개똥이 기잡니다'
    하며 질문을 시작하는데
    손 들면 바로 'ㅇㅇㅇㅇ의 ㅇㅇㅇ기자 질문하세요~'하길래
    이번에도 대본이 있을 거라 생각했지만 저리도 반듯할진 몰랐네요.

담엔 그럴듯한 진행도 보여주시고
    대본도 고개숙여 보지 말고 달달 외워서
    보다 자연스런 연기를 보여주셔야 대상감입니다.
    이건 걍 쪽대본에 발연기!

• 20. 아 진심으로
    '14.1.7 2:05 PM (125.177.xxx.190)

ㅉ팔려요.
    거기 외신기자들도 있었던거죠?
    저렇게 짜고치는 고스톱인데 그것도 제대로 못외워서 버벅대고.. 어휴 챙피해.