82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 앞으로 보기 싫어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

아어가팬 조회수 : 5,209

새멤버 확정이라는데....

류진, 안정환, 김진표 새로 들어왔는데요.

안습입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 후가 예뻐도 본방으로 안 볼래요.

적어도 애들 나오는 예능엔 어느 정도  이미지 좋은 사람이 나와야 하는 것 아닌가요??

아니, 이미지 좋은 것은 바라지도 않아요.

적어도 아니다 싶은 사람은 보기 싫어요.

위의 세 멤버가 다 싫은 것은 아닙니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전벌써
    '14.1.6 5:38 PM (218.155.xxx.190)

슈퍼맨으로 갈아탔어요ㅋ
    이휘재 싫은데 애들넘 귀엽고 애기들엄마도 괜찮아보이더군요

• 2. ...
    '14.1.6 5:39 PM (175.195.xxx.20)

김진표 젤 싫어하는데 들어오네요
    전 어차피 아빠어디가 안보는 사람이지만;

• 3. 그냥
    '14.1.6 5:40 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

시즌1으로 끝내는게 제일 좋을거 같아요

• 4. 저도
    '14.1.6 5:51 PM (221.158.xxx.87)

안보려구요... 왜 여론조사를 안했을까............... 사람들이 싫어하는데.....

• 5. 보지마요
    '14.1.6 5:52 PM (119.70.xxx.163)

안 보면 되지..-.-

• 6. 그래놓고
    '14.1.6 5:54 PM (219.251.xxx.5)

또 보실거잖아요~~~
    꼭 이런 분들이 열심히 보더라구요~~

• 7. 아어가팬
    '14.1.6 5:57 PM (175.208.xxx.107)

안보면 된다 해도 작년 내내 주말 아어가 보고 즐거웠는데 너무 아쉬워요.
    이 멤버 그대로면 전 정말 안 봐요.
    나중에 편집본 볼 수는 있을 듯 한데 단체씬에 나오면 그것도 장담 못해요.

• 8. 동감..
    '14.1.6 6:00 PM (223.62.xxx.19)

동감이요.. 이런 말 그렇지만 가족 프로에 이혼한 사람은 좀 아니지 않을까요... ㅠㅠ 뭔가 취지가 안맞아보여요 ㅠㅠ

• 9. 윗님
    '14.1.6 6:05 PM (119.70.xxx.163)

저는 이혼한 사람은 아니지만
    이혼..사별..한부모 가정..이거 뭐 어때서요?

• 10. 아어가팬
    '14.1.6 6:05 PM (175.208.xxx.107)

이혼까진 그럭저럭 사생활이라고 넘기더라도
    일베에서 사용하는 운지란 단어를 방송에서 사용해서 나중에 사과하고,,,
    케이블 프로그램에서 이상한 손동작해서 난리났었고,,,,
    랩가사도 정치적 견해 떠나서 과도해서 안 볼 거에요.

• 11.
    '14.1.6 6:06 PM (183.99.xxx.250)

어쩜 내가 싫어하는 사람들만 나오네요

• 12. 저도 안봄
    '14.1.6 6:08 PM (125.186.xxx.4)

김진표는 좀 불편하긴 해요.

• 13. 이건
    '14.1.6 6:16 PM (124.50.xxx.131)

수구골통의 보수짓꺼리가 아니에요.완전 쓰레기네요.
    뭔갈 알면서 껄떡대는게 아니고 변희재보다 더
    어버이연합 스럽네요. 혹시 그 부모가 어버이연합 총책인지..
    그밑에서 자란 애가 잘났으면 얼마나 잘났을까요??제작진들..완전 등신..기껏 살린 예능 ..
    두어명으로 등돌리게 만드네요.민율,성빈이가 나와도 (후는 안나왔으면 ..재미 없고 애도 지쳐보임)
    아어가 볼일은 절대 없네요.
    이건 그냥 싫은 개인의 기호가 아니라 반인륜 쓰레기를 애애비란 이름으로 이미지 세탁할려고
    나온거 같네요. 지난 일년간 아가들 때문에 행복했던 시간들을 몇명의 미꾸라지 때문에 한순간
    퐉 돌게 만드네요.

• 14. 오마이갓
    '14.1.6 6:17 PM (125.187.xxx.198)

김진표가 그런 베충이?

벌레는 싫다.
    설마 pd가 모르지는 않았을 터.

아어가는 이제 문 닫겠내요,
    달래 엠빙신이겠어요.

일밤의 몰락 시작.......

• 15. 김진표의 발견이네요.
    '14.1.6 6:20 PM (118.223.xxx.185)

김진표 관심없어서 몰랐는데, 젊은사람이 왜 저 모양일까요..--

• 16. 이적
    '14.1.6 6:23 PM (1.236.xxx.28)

과 처음에 같이 활동하던 김진표요~?

• 17. 하루정도만
    '14.1.6 6:23 PM (123.109.xxx.207)

김진표 원조 일베충이었네요 세상에나 젊은사람이

• 18. 흠..
    '14.1.6 6:31 PM (218.237.xxx.84)

이런 사람들과 나오는 민율이가 안됐다는 생각.
    방송 후에 민율이 나오는 동영상만 봐야겠네요.

• 19. cointo
    '14.1.6 6:37 PM (211.187.xxx.48)

마침 조녁 가족도 하차했겠다 깨끗이 안볼수 있겠네요.. 아유 후련해라~

• 20. 짐승과 어쩌구하는
    '14.1.6 6:42 PM (124.50.xxx.131)

집단의 동질성을 갖고 있는 인간이
    그 재밌고 구수했었던 성동일 김성줗랑, 같이..????완전 물흐려 놓는거네요.
    후같은 애들이랑 같이 세워 놓는것도 거부해야 합니다.
    안정환이야 그냥 기호이지 법적으로 윤리적으로 하자는 없어요.

막상 나와보면 김성주처럼 이미지 업될 가능성도 있고..멋재이 총각 아빠같은
    류진은 이종혁역할 기대하고...
    그런데..김>>이사람이 뭘어떻게 한다고요?? 제작진들이 아무리 편집으로 잘라내도 사고 칠 위인입니다.
    생각없이 행동하고 막말할거 뻔합니다.
    무슨 기준으로 정했는지 궁금.윗선에서 지시했나>>>그렇다해도 이건 아니지..
    프로하나 말아 먹을일 있나...

• 21. 완전별로죠
    '14.1.6 6:54 PM (182.219.xxx.91)

안볼거예요
    애들도 아빠들도 맘에 안들어요..
    슈퍼맨으로 갈아탈준비중이요

• 22. ㅡㅡ
    '14.1.6 7:35 PM (211.234.xxx.20)

안정환 결국 합류하기로 했다는 기사 보고 맘 접었습니다.

그 부부 자식 앞세워 여기저기 나오는거 너무 불편하고 둘 다 비호감.

슈퍼맨으로 갈아 탈거고

재방송도 안볼겁니다!

• 23.
    '14.1.6 7:44 PM (114.30.xxx.155)

아.. 민율이...ㅜ 안보고싶은데 민율홀릭때문에ㅠ

• 24. 동감
    '14.1.6 7:44 PM (223.62.xxx.19)

이혼 사별 한부모 가정이 안좋다는 게 아니에요. 그런 편견없어요.
    다만 김진표는 그렇게 유난떨며 결혼했는데 몇년 안살고 이혼하고 재혼도 빨리 했잖아요. 게다가 재혼할 때 와이프가 임신이기도 했고....
    아빠어디가의 가족적인 이미지 건강한 이미지에 안어울린다는 말이었어요. 오해없으시길...

• 25. 문제는
    '14.1.6 8:18 PM (125.178.xxx.133)

엠빙신 제ㅐ작진들도 안다는거죠.
    알면서..아마 개중에 일베가 있나봅니다.
    그러니 일베 인증한놈 데려다 쓰지요.
    제가 아어 뭋턱 좋아라 했는데 진표들어오면 정말 안봅니다.
    그 흉물스러운 얼굴 보기싫어서라도..
    엠빙신 대단해요.
    꼭 일베를 끼워서 프로그램을 만들어야 했는지...
    진표보다 제작진..피디가 더 보기 싫네요.

• 26. ....
    '14.1.6 8:56 PM (1.241.xxx.158)

저도 안봅니다.