82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부남 유부녀 연애

57368 조회수 : 19,481
예전에 tv에서 아기 버리는 베이비 박스, 그거 취재한거 봤는데

베이비 박스에 아기를 버리고 가는 사람들 뒤쫓아가서 사연을 물었는데 그중 하나가 

유부녀, 유부남 불륜 커플이었어요.

각자 가정이 있고 아이도 있는 모양.  불륜으로 아이를 낳아 어쩔수 없이 베이비박스에 아이를 놓고 가더군요.

그런데 둘이 같이 와서 같이 버리고 같이 가는 모양이

비록 불륜이지만 끝까지 남자가 함께하는구나. 이런 생각했던 기억이 나네요.

애 베게 하고 나몰라라 도망가는 남자들도 많은데...

아마 정리하고 각자 가정으로 돌아가기 위해서 결론내린거겠죠.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.1.6 4:20 PM (119.71.xxx.179)

남자가 뒷탈이 두려우니 그런거겠죠

• 2. ??
    '14.1.6 4:20 PM (14.39.xxx.102)

가정이 있는데 여자가 임신 상태를 유지한다고요?
    본인 아이들은 누가 돌보고요?

여자가 미혼/남자가 유부남이 아니고요?

• 3. 57383
    '14.1.6 4:27 PM (125.181.xxx.208)

그 방송에서는 각자 가정이 있는 사람이라 어쩔수 없어 아이를 버린다고 나왔어요.

이상하게 바로 수긍이 가더라구요.

여자가 어떻게 남편에게 임신,출산을 숨겼는가는 모르겠는데..배우자 속이고 바람필 정도면 거짓말에 도가 튼 사람들 아니겠어요.

• 4. ......
    '14.1.6 4:28 PM (175.182.xxx.178) - 삭제된댓글

여자 남편이 외항선원이나 외국으로 파견근무 오래 나간 그런 경우면 가능하겠죠.

• 5.
    '14.1.6 4:34 PM (180.69.xxx.46)

저도 봤었는데 아이가 다운증후군이였어요
    그 아이가 너무 불쌍했어요
    이왕 태어난 거 정상적으로 태여나지~

• 6. 이분
    '14.1.6 4:35 PM (211.117.xxx.78)

유부남에게 데인적이 있나, 말도 안되는 부분에서 훈훈함을 느끼네.

• 7. 이미 가정 쪽박 났구만
    '14.1.6 4:40 PM (1.233.xxx.121)

지키긴 뭘 지켜요.
    가정을 지키지 위해서가 아니라
    철저한 이기심에 제 자식 버리는 미친 인간들이죠.
    환락을 즐기려거든 피임이나 하거나.
    인간같지도 않은 사람들이네요.
    물론 결정이야 당사자들이 하겠죠.
    하지만 다른 이들의 비난은 왈가왈부의 형태든 뭐든 평생 따라다니는 게 맞죠.
    자신들의 마음 속 죄책감은 물론 죽을 때까지 느껴야 할 테구요.
    정말 욕 나오네요.

• 8. ㄷㅈㅅㅂ46
    '14.1.6 4:41 PM (125.181.xxx.208)

잉? 장애아였나요? 그 부분은 잘 기억이 안나네요.
    장애아가 아니였다고 해도 달라졌을거 같지는 않아요.
    그 아이를 누군가가 직접 키우려면 두 가정이 깨질수밖에 없겠죠.

• 9. .........
    '14.1.6 4:48 PM (175.195.xxx.20)

저번에도 이 비슷한 글 적지 않았어요?;; 일단 불륜해서 둘이 애낳고 같이 가서 버렸으면 막장이지 똥에 이쁜똥있고 못난똥 있던가요

• 10. 5267
    '14.1.6 4:49 PM (125.181.xxx.208)

제가 뭘 옹호했다고 화를 내십니까. 아무것도 옹호한거 없습니다.

그나마 대부분 여자쪽 혼자 와서 버리는것보다는 책임당사자 남자가 같이 오니까 모양새가 나아보입디다. 이상하게도..ㅎㅎ

• 11. 혼자 안버리고 같이 버리니
    '14.1.6 4:58 PM (180.65.xxx.29)

훈훈하신듯 이게 ㅎㅎ 거릴 유머입니까?

• 12. ..
    '14.1.6 4:59 PM (118.221.xxx.32)

알거 다 아는데 왜 피임도 못하는지...

• 13. ...
    '14.1.6 5:06 PM (110.70.xxx.56)

그곳 82에서 정기적으로 봉사하는 곳인데
    직접 가보신다면 그런 말이 안나올텐데요.

• 14. 57367
    '14.1.6 5:06 PM (125.181.xxx.208)

왜 그렇게 흥분들 하시는지. 여자가 애기 혼자낳아서 비닐봉다리에 넣어 버려 죽는 경우도 허다한데
    그나마 베이비박스에 찾아오는건 생각하고 고민해서 누군가 대신 키워주기를 바라는 마음이겠죠.
    그렇게 생각하고 고민해서 그 밤중에 동행했다는것이, 네.. 백번 나아보입디다. 왜요.
    불륜질하는 남자들 많고, 그렇다면 불륜으로 생긴 애도 많을것이고, 대부분 나몰라라 잠수타고 연락 끊는 남자들이 저렇게라도 동행하는 남자보다 훨 많다고 생각하네요.

• 15. .......
    '14.1.6 5:08 PM (175.195.xxx.20)

그나마 베이비박스 같은 소리하고 있네
    법이 바뀌어서 부모 확인안된 채 베이비박스에 버려지면 입양이 불가능해서 고아원에서 고아로 커야 됩니다

• 16. 세상에
    '14.1.6 5:34 PM (112.149.xxx.111)

강간당하면 강간살해 안해서 고맙다고 할 사람이네.

• 17. 윗분 동감
    '14.1.6 5:44 PM (121.163.xxx.110)

사기 당해서 전재산 날려도 칼로 안 찌르고 돈만 가져가줘서 너무 고맙다 할 사람이네.

• 18. --
    '14.1.6 5:49 PM (1.233.xxx.121)

----여자가 애기 혼자낳아서 비닐봉다리에 넣어 버려 죽는 경우도 허다한데------
    (솔직히 허다하기는 뭘 허다합니까)

이런 데 기준을 두고 사시니 저런 개막장 행동도 미화되어 보이시는군요.
    자존감 좀 챙기고 사세요. 개막장 불륜남인 남자가 자기 새끼 버리는 길에 동행해 주니 그리 좋아보여요?

• 19. 업그레이드네
    '14.1.6 5:56 PM (210.94.xxx.89)

요즘 알바 교묘해

• 20. 불륜녀
    '14.1.6 6:42 PM (1.236.xxx.28)

면 일찌감치 수술이라도 했어야지 그 불쌍한 생명을 낳아서 베이비 박스에 버린다...
    개념없는 사람들 이예요;
    그것도 아이가 아프다면..;;;;;
    그곳의 취지는 도저히 거둘수 없는 미혼모나 약자를 위한 곳이라 들었는데
    이 사람들은 불쌍하지도 않아요 ;;;

• 21. ㅁㅊㄴㅈㄹㅎㄴ
    '14.1.6 8:26 PM (110.70.xxx.46)

같이 버려서 훈훈하다고? 정신병자는 약이나 있지 이런 싸이코패스는 약도 없음

• 22. 미친
    '14.1.6 11:14 PM (203.248.xxx.70)

인간 말종 들이구먼.
    도대체 무슨 생각으로 이런 글을?

• 23. 나무
    '14.1.7 4:02 PM (203.226.xxx.138)

불륜을 끊지 않겠다는 거네요..

• 24. 저기요
    '14.1.7 4:21 PM (121.162.xxx.53)

남녀 사랑을 로맨스나 개인감정에만 포커스 맞추지 마시구요. 사랑은 책임이에요. 피임 제대로 했으면 고아로 버려지지도 않았을 생명이에요. 베이비박스레 나란히 애기 눕히고 가는 남녀 뒷모습에서 뭘 느꼈다고요? ㅋㅋ 진짜 방구석애서 키보드만 두드리시나요?