82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 “국정원 의혹, 소모적 논쟁 접고 미래로 나가야

언급 부적절 조회수 : 1,144
홈 > 정치·국제
朴 “국정원 의혹, 소모적 논쟁 접고 미래로 나가야”
특검 요구에 대해선 “재판중 사안, 언급 부적절”
뉴스1  |  kukmin2013@gmail.com

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '14.1.6 12:27 PM (89.204.xxx.220)

미친.년 풀뜯어 먹는 소리하고 있네.
    하여튼 아무 의미도 내용도 없는 기자회견 대~~박!!

• 2. 아호
    '14.1.6 12:33 PM (175.212.xxx.39)

말도 안통하고 상식은 없고 옹졸한데다 머리는 장식일뿐인 이 여성을 어쩌면 좋단 말인가요?

• 3. ...
    '14.1.6 12:39 PM (114.129.xxx.95)

이사단이 난거 누구때문인데 접으라마라야
    모든 원흉은 너거든-_-

• 4. 참고로
    '14.1.6 12:45 PM (175.212.xxx.39)

노무현 재임중 기자회견의 11회 기자들 질문도 자유롭게 했죠.
    최초의 여성대통령은 취임 1년만에 처음 이군요.
    딱 한마디로 하자면 대한민국의 재난 입니다.

• 5. .....
    '14.1.6 12:59 PM (115.137.xxx.152)

국정원 사건은 의혹이 아니잖아요.
    사실로 들어 났는데 의혹이라니,
    글고 덮자니요.
    의혹은 파헤쳐 풀어야하는거아닌가요?
    소모적이라니..

• 6. 참나
    '14.1.6 2:30 PM (107.14.xxx.2)

박할매 그만 방 좀 뺐으면 좋겠네

• 7. ㅁㅊㄴ
    '14.1.6 2:32 PM (125.177.xxx.190)

저는 기대도 안해서 기자회견도 안봤지만
    그런 소리 했다니 첫댓글님 말씀처럼 욕이 절로 나오네요.
    게다가 경제혁신 3개년계획을 발표했다면서요?
    허이구 정신나간 여편네. 지 아빠 그늘에서 벗어나질 못해요.
    지금이 어느 시댄데 경제개발 5개년계획 흉내를 낸답니까.. 진짜 한심해요.

• 8. 진짜로
    '14.1.6 2:32 PM (61.102.xxx.118)

댓통은 화장실가서 일보고 안 닦고 나오나 봅니다
    다른건은 예를 들어 박통이야기만 하면 끝장을 보자고 달려들면서
    국정원 대선개입 부정선거는 나라를 흔들만큼 중요한 사안인데
    철저히 밝혀보지도 않고 그만 두자고 초를 칩니다
    본인이 떳떳하고 도움 받은적 없다면서
    왜그러는지 국민들은 다 알지요
    끝싸지 진실을 밝힐때까지 촛불을 들어야겠네요

• 9. 진짜로
    '14.1.6 2:48 PM (61.102.xxx.118)

끝싸지-> 끝까지로 정정합니다

• 10. ....
    '14.1.6 3:12 PM (112.155.xxx.72)

채동욱 때도 그러지 그랬니.

• 11. 철면피
    '14.1.6 9:46 PM (173.53.xxx.237)

무슨 말을 하던 상상 이상...
    떳떳한 사람이 누명을 쓰면 끝까지 밝혀내려는게 인간이거늘,
    어찌 하는 일들 족족 정상적인 인간이 아니라고 외치고 다니는 건지 ㅉㅉㅉ.
    부끄러움을 모르면 금수라고 배웠는데 이건 해도해도 너무해서 진이 다 빠집니다.