82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고아라가 이쁜가요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,005
응답하라1994 보고 있는데
고아라 하나도안이쁘네요. 원숭이 같아요 -_-;
그리구 삼천포 그배우.. 나이 40가깝지 않나요?
20살 역을 -_-;;;;
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.6 12:00 AM (182.213.xxx.117)

예쁘기만 하더만.....
    삼천포는 80년생

• 2. ㅎㅎ
    '14.1.6 12:03 AM (175.209.xxx.70)

원숭이 ㅎㅎ 거울이나 보고 주무세요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.1.6 12:03 AM (68.49.xxx.129)

원숭이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. dma
    '14.1.6 12:03 AM (62.134.xxx.16)

이쁘고 안이쁘고를 떠나 전혀 느낌없는 얼굴이라 응사도 안봤어요.
    여주가 너무 매력이 없어서...남주도 물론..
    그냥 생김새 자체는 못생긴얼굴 절대!! 아니죠..
    하지만 향기없는 꽃같고..뭔가 호떡누르개로 얼굴을 살짝 누른 느낌...;;;;

• 5. ㅍㅍ
    '14.1.6 12:04 AM (211.213.xxx.221)

아무래도 얼굴이 너무 작아서 빈티가 나서 그런거 아닐까요?

예전 반올림때 옥림이 시절엔 이뻤는데
    어느순간 쌍꺼풀을 진하게 만들고
    여자인데도 느끼해져버렸어요......ㅠㅠ

• 6. T
    '14.1.6 12:04 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

살찌기전(응사 찍을려고 찌웠어요.)에는 여신급 미모라고 생각했었는데.. 그때도 머리가 너무너무 작아서 실제보면 외계인 같다고 했었어요.

• 7. 프린
    '14.1.6 12:04 AM (112.161.xxx.186)

아라 예뻐요 팬이예요
    그리고 지금은 살을 일부러 좀 찌운거구요
    눈꽃이나 블루드레스 입었던 사진보면 정말 예뻐요
    실제 봤을때도 전 인형 같던데요
    비율도 좋아요 키도 안작구요

• 8. 눈성형
    '14.1.6 12:06 AM (39.7.xxx.170)

눈쌍꺼풀 수술한뒤로 덜 이뻐요
    눈성형전이 훨씬 이쁜듯 완전인형 이였는데 안타까워요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.1.6 12:08 AM (14.52.xxx.197)

거울 보지 마세요
    기절 할 수도...
    원숭이라니 원숭이라니.....

• 10. ...
    '14.1.6 12:17 AM (39.7.xxx.72)

이쁜데 먼가 질리는얼굴..

• 11. 광고
    '14.1.6 12:26 AM (116.121.xxx.144)

요즘하는 lg u+광고에서 너무 못생기고 뚱하게 나와서 고아라 아닌줄 알았어요.
    어릴때는 이뻤는데 쌍꺼풀이후론 뭔가 2프로 부족하다할까...
    윗분이 말씀하신거처럼 향기없는꽃같은 느낌이에요.
    무매력.

• 12.
    '14.1.6 12:27 AM (110.70.xxx.60)

평범하죠~
    전지현 고아라 이연희 성유리 비슷하고 평범하게 이뻐요~
    싱그럽고 마르고 키 크고.. 심플한 그게 매력..

미인은 손예진, 박시연

• 13. 귀가 좀 아쉽지만
    '14.1.6 12:41 AM (211.202.xxx.240)

그래도 이쁜거죠. 충분히 이쁜 넘사벽입니다, 현실에선.
    연기를 못해서 깐다면 이해는 하겠지만.
    그리고 위에 성유리 이연희 고아라가 평범하게 이쁜 사람들은 절대 아니죠.
    얘네들 키부터 비율 몸통 자체가 평범하지 않음.
    오종종한 미인들과도 완전 다른 대놓고 눈에 띄는 미인들입니다.

• 14. 이쁘기는
    '14.1.6 12:43 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

인형같이 이뻐요.
    근데 얼굴에 아역배우 느낌이 아직 많이 남아있어서 배역을 다양하게.맡기는 어려울듯해요.

• 15. 빛나는무지개
    '14.1.6 12:45 AM (39.7.xxx.197)

아주 예쁜데sm에서 연기자이미지 메이킹을 잘 못해요.
    좋은작가의 드라마에서 주조연도 안시키고
    아이유의 예쁜낭자처럼 뻔한 드라마 주연을 시키려고 하는데
    드라마는 김혜수 말대로 협업과 하모니라 연기안되는애가 주연되면 그날로 하락세 망하는건데sm이 그 짓을 아주 잘해서 sm연기자들이 줄줄히 망하고 있죠.
    이번에 고아라는 응사선택을 잘한것같아요. 다시 대중에게 고아라 자신을 신선하게 인지시켰으니까요. 이제 뒤이을 작품이 중요한데 sm제작아닌 드라마에만 꽂히면 이연희의 미스코리아처럼 호평받을것같네요.

• 16. o.o
    '14.1.6 1:33 AM (39.7.xxx.226)

예쁜 얼굴 절대 아니죠. 이목구비는 저보다 못할 정도로 왠만한 일반인보다 못해요.
    갈색눈동자, 큰키로 십대때는 눈에 띄었어요. 그런데 이십 대 들어선 아가씨의 섹시함이나 청초한 분위기가 없는데다 쌍꺼풀로 눈만 동그래져서 이미지가 더 가벼워졌어요. 음성조차도 좋진 않아요.

sm에서 같이 밀어준 이연희는 고아라에 비해서 청순하면서도 은은한 섹시미가 묻어나오기도 하고 이목구비도 훨씬 이쁜 편이죠.
    고아라는 연기자보다는 차라리 화려한 분장을 하는 가수로 밀었다면 더 주목받지 않았을까 싶어요.

• 17. ,,,
    '14.1.6 2:06 AM (116.126.xxx.142)

연예인이니 이쁘다 그 정도
    응사 드라마 보니 바지가 안 어울리더군요. 치마만 어울리는 몸매

• 18. 원래
    '14.1.6 3:08 AM (121.181.xxx.203)

별로 안이뻣잔아요. 반에 1~2명씩있는 그냥 이쁜애 정도....
    근데..머랄까 쨍하게 보이는 성격이랄까...깡다구는 있어보이는....그정도.

• 19.
    '14.1.6 3:53 AM (173.32.xxx.147)

응사를 안봐사모르겠는데
    저 눈엔 엄청 이뻐요
    이연희보다이쁘고 젤 이쁘네요 윤아보다 더

• 20. ..
    '14.1.6 5:04 AM (112.149.xxx.54)

턱이 너무 작아서 옆에서 보면 이상해요.이건 단순히 얼굴이 작아서가 아니라 턱 자체에 문제가 있어요.

• 21. ...
    '14.1.6 6:16 AM (182.219.xxx.48)

원숭이보다 못생긴분이 쓰신건가요? ㅎ

• 22. lol
    '14.1.6 7:49 AM (223.62.xxx.158)

날 밝았습니다. 정신들 차리세요.

• 23. .....
    '14.1.6 7:54 AM (58.231.xxx.143)

첨보다는 못해졌지만 예뻐요.

• 24. 몇몇리플은
    '14.1.6 8:33 AM (218.101.xxx.194)

그래도 너정도면 이쁘지~ 아니야~너가 더 이쁘지의 속마음편을 보고 있는 기분이네요ㅋㅋ

• 25. 너무 웃겨요
    '14.1.6 9:14 AM (121.162.xxx.143)

고아라가 안 이쁘고 평범한 얼굴이라니 무턱이라니ㅎㅎ
    옥림이 역할할때 정말 이뻐서 정말 깜짝 놀랐던 기억이 지금도 뇌리에
    남아 있는데 그후 너무 자기를 살리지 못하는 연기에 실망도 했었어요.
    응사에서 자기를 버리니 비로서 연기가 살아난것같아요.
    안이쁘다는분들 응사에서 고아라가 역활을 잘했나봐요...평범하게 느끼시니..

• 26. .....
    '14.1.6 10:39 AM (211.210.xxx.62)

예전엔 깍쟁이 같고 별로라 생각했는데 응사 보면선 예쁘고 매력있다 생각했어요.
    그 애매모호한 단발 머리로 평생 살았는데
    예쁜 고아라도 저리 보일 정도면 절대 하면 안되는 머리가 저 머리인가보다 하는 생각도 하고요.
    머리 모양과 자주 입는 벙벙한 티셔츠와 그 시대의 옷들 때문에 안예뻐 보인다 하는건 아닌지요.
    잘 꾸미면 엄청 예쁠텐데요.

• 27. 원글 아님^^
    '14.1.6 2:06 PM (175.192.xxx.241)

우리가 연예인 두고 이쁘다, 안이쁘다하는 표현이 일반인인 우리들을 기준으로 하는말이 아닌거잖아요.
    원글님 보고 거울을 보라고 몇몇분이 말씀하시는게 재미있어서요.

고아라 , 예전엔 눈동자가 갈색이고 귀가 쫑긋해서 참 특이하다 싶었는데 이번에 응사 열심히 보다보니 턱이 약간 짧더라구요.
    얼굴 비율이 턱선에서 조금 부족한것 같아요.

응사에서 엉덩이 펑퍼짐한 츄리닝 입고 하는거 보니 본인도 변신에 많이 노력하는거 같아 좋아보이네요.
    초창기 밀어주는것에 비해 참 안뜬 연예인중 하나인듯 합니다.