82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거실 커튼 색좀 골라주세요. ㅜㅜ

dd 조회수 : 1,878

소위 인테리어나 디자인 감각 있으신 분들~ 있으시면 거실 커튼 색좀 골라주세요.

커튼색이 워낙 중요하니, 당췌 뭔 색으로 해야 할지 갈피를 못잡겠어요.

거실은 올 화이트톤이구요

소파는 올리브그린 패브릭 소파.. 에요.

대체 무슨 색을 해야 잘 어우러질까요,

그냥 무난~ 한거 말구 정말 잘 어울리는 색이요! ( 튀는색도 좋아요 어울리기만 하다면.. )

결정력 장애인 저에게 빛한줄기를 선사해주세요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조은
    '14.1.4 10:26 PM (183.91.xxx.158)

저희는 거실이 온통 아이보리.
    쇼파도 아이보리ㅜㅜ
    허여멀건해서 커튼은 올리브그린으로 했어요.
    아무런 무늬도 장식도없는 단순한건데
    심플하니 좋네요.

• 2. 감각은 없지만
    '14.1.4 10:35 PM (211.111.xxx.72)

베이지나 브라운 어떨까요 베이지와 브라운 반반 해도 좋을꺼같구요

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.4 10:44 PM (211.115.xxx.79)

저희집도 올화이트인데 회색암막커텐했어요
    그레이색이 의외로 차분하게 화이트 인테리어와
    어울리더라구요

• 4. ㅇㄷ
    '14.1.4 10:47 PM (203.152.xxx.219)

화사하게 하고 싶으면 바탕색은 골드 베이지에 주황색이 포인트무늬로 들어있는 커튼 해보세요.

• 5. ,,,
    '14.1.5 6:01 AM (203.229.xxx.62)

무난한 색은 올리브 그린

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606801 일반고 문과는 과탐도 선택해야 하는건가요? 5 .. 11:33:44 36
1606800 포홀 배당금 언제 주나요 2 배당금 11:26:57 97
1606799 이런친구는..... 4 휴휴휴 11:24:51 258
1606798 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 6 .. 11:24:38 532
1606797 도람프냐 바이든이냐 누가될지 11:23:24 94
1606796 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 6 ... 11:22:02 342
1606795 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 2 .. 11:21:00 203
1606794 여름이라 좋은 점 8 상추 11:14:37 570
1606793 나가라고 직접적으로 얘긴 못들었는데 .. (실업급여) 10 안녕 11:14:03 484
1606792 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 1 .. 11:12:17 291
1606791 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 3 돈돈돈 11:08:49 473
1606790 양파장아찌 처치 ...? 에휴 11:06:26 160
1606789 좌파언론이 이태원 인파 유도"‥'尹발언' 추가 공개 3 .... 11:06:03 522
1606788 40대 중반이상 건강검진 결과 다 그런건가요? 5 0123 11:02:11 837
1606787 이쁜 사람만 이쁜척 해주세요 21 11:01:38 1,089
1606786 직장내 월급, 일강도 등 모든게 다 불합리한 상황일 때 어떻게 .. 2 이상타 10:58:40 181
1606785 법인 인감 날인 스캔 모양대로하는 방법(급) 1 날인 10:57:26 188
1606784 저는 평생 극보수인데 윤통은 진짜 싫어요 17 ㅇㅇ 10:56:37 591
1606783 중부지방 장마직전 염려스러운 부분 3 ㅇㅇ 10:54:47 770
1606782 기분이나 컨디션 따라 말이 험해지는 남의 편 1 .. 10:52:21 212
1606781 애증의 땅과 목걸이 7 10:50:51 471
1606780 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 13 법사위 10:48:06 745
1606779 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 10 .. 10:46:46 1,904
1606778 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 734
1606777 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 17 ... 10:38:18 664